: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Tourist
Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Graved Глаза режет в темноте. Может, сделать "вечернюю" версию? скрытый текст И Холо убрать.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Если режет глаза, то надо немного уменьшить яркость. Мне мой классик глаза не режет.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
и все равно, я буду против до конца. никаких кавайных телок из всяких второсортных сериалов(торадора, луиза, англеьские ритмы и прочие я их именно такими и считаю) или тохи. Тоха все-таки слишком узкое направление.
и как я уже повторюсь всем пофиг на других, хотят видеть лишь то что им нравится, ладно печаль
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
Люди клюют на аниме по большей части именно из-за кавая. Тому доказательство: российский анимешник знает как каваиться, но совсем не гандамится, яойится и т.д. и т.п. А по сему и привлекать будут не кишки-мешки или безлюдные пейзажи, а самые что ни на есть кавайные элементы. Это потом уже пересмотрев n-ое количество анимешек товарищи стараются придерживаться определенных жанров. Tourist, Sneik, ваши авки как раз сие и подтверждают
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Federal Marshal у кавая есть свои грани, и очень широкие, но тоха и картинка на предыдущей странице, все же темная их сторона...
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
Ну, ценителям кавая "кавай каваю рознь"... А новичкам он будет весь на одно лицо/ушки, т.к. сильно отличается от всей другой рисовщины/мультипликации, которую можно встретить сплошь и рядом. Для них он (кавай) и становится той изюминкой, которая заставляет их задержаться на сайте. Это уже после регистрации челы выбирают себе темку по вкусу.
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Sneik интересно, почему угар по гандамам круть - а по Тохо - фигня? мы все разные - не вижу ничего в этом плохого )) По поводу психологии "анимешника-начинающего" ("анонимус и так в курсе"(с) ) - Маршал прав, смотрят на яркую обложку. Я ведь правильно понимаю, что новый диз разрабатывается не только чтоб старичков потешить (которые и так в состоянии сами себе найти чего душе угодно, ибо данборы, коначаны и прочая никто не отменял), но и мимопроходимцев завлечь?
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Elrendel
Стаж: 17 лет Сообщений: 337 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.11
|
Graved поддерживаю!) только пустовато будет в шапке, если фоном будет зеленый градиент. Нужны фоновые объекты. На теме персоны 3 эту роль исполняет плитка с хаотично разбросанными "прожигами", разным цветом и наложенной текстурой, что придает каждой ячейке уникальность и общая картина кажется полной. Tourist Вот этот арт лучше подойдет, если продолжить тему с куском песка/травки небом и облаками(благо кисти облаков в нете найти не проблема) или этот
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Короче! Я знаю! Гениальная идея! Давайте новый дизайн замутим с ЯОЙНЫМИ МАЛЬЧИКАМИ!
_________________ [img][/img]
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Elrendel Обнажёнка на главной? Ога, это привлечёт юзеров. Master Mushi писал(а): Короче! Я знаю! Гениальная идея! Давайте новый дизайн замутим с ЯОЙНЫМИ МАЛЬЧИКАМИ! Very Happy Цветовую гамму и фоновую картинку в студию )
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
отдельный диз. для мальчиков и девочек?
|
|
Tourist
Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
|
Надо что-то, что будет оригинальным.
|
|
Sneik
|
fedoRRR писал(а): интересно, почему угар по гандамам круть - а по Тохо - фигня? мы все разные - не вижу ничего в этом плохого )) вот опять же одни крайности XD причем сразу гандам, я не одной штуке и не видел хорошо, я с этим согласен с самого начало, лишь бы убер-кавайных лиц на ней не было. Предлагаю арты, без определения принадлежности к какому либо аниме. с одной стороны можно будет найти сочную картинку которая будет выполнять все условия, и собственно молоты холивара не будут потрясать форум, а у особо впечатлительных не будет проблем с организмом Tourist что за лажа? это отвратительно
|
|
fedoRRR
|
Sneik вместо гандамов (которых не смотрел,ибо я не механизатор в душе - не ложатся они туда) можно поставить любой тайтл ))) кстати гандамов на первой странице помянули по поводу не привязки - возможен вариант холивара на тему "почему эта, а не та", рано как и с мангой такой же вариант возможен. Более-менее приемлемое решение выбрать нескольких "представителей" (но не слишком много) разных направлений, только Цитата: не слишком "сопливо-розовое" | не слишком мрачное | не слишком заезженно-попсовое как и писал ранее, убер-кавай как раз в категории слишком (понятно что Эрио не проходит) Хоро мне кажется достаточно нейтральным персом, кстати.
|
|
Sefiro
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Откуда: Нижегородский р-н Провайдер: Билайн (IXNN)
|
давайте возьмем какой нибудь арт, с deviantart.com например, там есть хорошие вполне, нейтральные, и сделаем из этого оформление
|
|
Slayer
Стаж: 14 лет Сообщений: 83 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru
|
Можно что-нибудь классическое взять для основы. скрытый текст Например картину "Девочка с персиками"
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6597 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.07
|
Master Mushi писал(а): Давайте новый дизайн замутим с ЯОЙНЫМИ МАЛЬЧИКАМИ! Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Sneik писал(а): что за лажа? это отвратительно Педобира на них
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Мои потуги
|
|
fedoRRR
|
Slayer а также не менее классические скрытый текст только не бейте меня сильно, не удержался
|
|
Slayer
|
А для любителей тёмного и мрачного скрытый текст "Апофиоз войны"
|
|
Graved
|
Лучше бы цвета для css предлагали - артов-то тонны.
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
_________________ [img][/img]
|
|
fedoRRR
|
Graved если не выбран маскот, то смысл в таких предложениях? когда хотя бы "начерно" будут предложены кандидатуры, утверждена композиция - тогда это будет иметь смысл (тем более что тохо и кавай всё равно "не пройдут!") хотя наверняка следует воздержаться от чересчур свелых и тёмных палитр, а также "кислотных" оттенков - никто же не хочет прикрывать глаза/мучительно вглядываться в оформление
|
|
Slayer
|
fedoRRR Я ещё хотел предложить иллюстрацию к Лунной сонате. Graved НУ, может что-то тёмно синее? Всё равно большинство за тёмную раскраску, а синий к тому же глаза не утомляет.
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Только в фулл версии) Graved писал(а): Лучше бы цвета для css предлагали Контр Страйк Сорс? :O А вообще CSS не знаю, так бы помог -__- http://clip2net.com/clip/m49646/1306220970-screenshot77-437kb.png
|
|
Текущее время: 01-Фев 16:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|