: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Tourist
Стаж: 13 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Добавить рандомного фансервиса, чтобы был.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
fedoRRR у тебя тока 2 грани? убер кавай или гуро? Hitsugaya936 писал(а): Британские учёные доказали их мнение меня интересует в последнюю очередь, здесь Россия ну и как я понял, такими темпами будет диз по к-ону...
|
|
Sefiro
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Откуда: Нижегородский р-н Провайдер: Билайн (IXNN)
|
надо что-то нейтральное) а то все хотят по тому аниме, которое им нравится)
можно что-то яркое такое, в стила ван писа, но без героев, налепить туда коллажик какой нить в темку..
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sefiro писал(а): надо что-то нейтральное) а то все хотят по тому аниме, которое им нравится) можно что-то яркое такое, в стила ван писа, но без героев, налепить туда коллажик какой нить в темку.. если бы это было возможно объяснить им? тут походу уже в долбили себе берсерк или к-он/тоха. Только от тебя, меня и Муши было предложение о чем-то нейтральном. еще предлагаю реально нейтральное это геншикен, очень подходит под тематику сайта и без каких либо загибов
|
|
Sefiro
|
Sneik да, можно было бы я вот лично не представляю берсерка в шапке, конечно можно сделать красиво, сканы из манги поставить и т.д, но на долго это в любом случае не приживется
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Sneik писал(а): ну и как я понял, такими темпами будет диз по к-ону... Если бы мне удалось совладать с фотошопом, я бы давно сделал диз по Волчице (не очень её люблю, но для диза отличная идея).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Tourist
|
Sneik писал(а): еще предлагаю реально нейтральное это геншикен, очень подходит под тематику сайта и без каких либо загибов Такая жа попса, как и кейон. Реально нейтральное было бы вообще без героев анимэ или манги или отсылок и ним.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Tourist писал(а): Реально нейтральное было бы вообще без героев анимэ или манги или отсылок и ним. Коллаж из фоток сходничков
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Sneik
|
Tourist писал(а): Такая жа попса, как и кейон ну вам виднее Graved писал(а): я бы давно сделал диз по Волчице (не очень её люблю, но для диза отличная идея). я думаю она смотрелось бы мило, но решение пока не принято
|
|
Sefiro
|
не не, поставим вини пуха))
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
не конечно понятно, что диз отражает тематику но можно привязать не к аниме а к времени года к примеру заюзав арты в стиле
надеюсь понятно выразился
|
|
Sefiro
|
TVR писал(а): не конечно понятно, что диз отражает тематику но можно привязать не к аниме а к времени года к примеру заюзав арты в стиле не, не покатит
|
|
TVR
|
Sefiro отчего же? а то на какое аниме делать упор мы тут голову сломаем друг другу (уже видно)
|
|
Sneik
|
TVR писал(а): а то на какое аниме делать упор мы тут голову сломаем друг другу (уже видно) не поспоришь
|
|
Hayato
Стаж: 16 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Найти на на какомнибудь имиджборде красивый нейтральный арт и сделать диз а то так и будут споры попса не попса.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Slayer
Стаж: 14 лет Сообщений: 83 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru
|
Голосую за Тохо. (Хочу Сакую в шапку форума!)
Так же не против всего кавайного.
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Sneik у меня на аве Нимфа и Махоро - вот мои грани (а ещё Ариса из Пандоры, Нэлл из Брички, Аю-Аю из Канона, Тачибана из Ангельских ритмов, Шана,Тайга, Луиза,Мацурика,Мока,Мисака,Куроко,Ями,Ротта,Машю,Эрио,Леонмишель,Нэсса, Мио.... да их там сотни - этих граней) просто народу хоцца "по жостче", я просто привёл пример жести (ну немножко постебался). Почему мне ближе кавай а не суровая брутальность? Этого псевдо и в реальной жизни навалом, зачем здесь ещё грузить себя? TVR если не делать привязку к аниме/манге - какое тогда будет лицо у анимешного портала? Hayato арт красив безусловно, но опять же вопрос - это портал художников?
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
Последний раз редактировалось: fedoRRR (2011-06-04 23:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
TVR
|
fedoRRR сделать не такую строгую привязку имею в виду не к конкретному аниме/манге использовать арт в стиле но тематику или сюжет выбрать не из аниме
|
|
Hayato
|
fedoRRR Арт то нарисован в аниме стилистике, даже сейчас есть диз с артом из игры а не из аниме и он вполне подходит для аниме портала.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Hayato, TVR а как насчёт "узнаваемости"? к нам тут гости иногда заходят ))) всёж таки официальное лицо портала должно быть узнаваемым
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Tourist
|
fedoRRR А как по-твоему порталы другой тематики живут? На музыкальных порталах не обязательно рисуют музыкальные инструменты (это не намёки на кейон, кстати), на игровых общей тематики - героев игр. И, что удивительно, их дизайн узнаваем и оригинален.
Последний раз редактировалось: Tourist (2011-06-05 00:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hayato
|
fedoRRR Вроде у Тоуки и нет персонажа который бы был официальным лицом портала, этож не фансайт какого-нибудь определенного аниме. И обычно у любого аниме есть как фаны так и ненавистники, узнаваемый персонаж одних привлечет других отпугнет, а так нейтрально будет.
|
|
Graved
|
|
|
Hayato
|
Graved А вполне неплохая шапка бы была, цвета приятные, только отзеркалить наверное надо чтоб окно профиля лицо не загораживало. Кнопки имхо слишком квадратные.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|