:   Пред.  1, 2, 3  След. 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 ALeX 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 415 		Откуда: Из серверной     Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +12.50 

| 

Journeyman писал(а): 	Конечно, это же проще чем пойти погулять с девушкой. 	 	  Конечно, ведь как я уже говорил   Ах... Вот если бы кто-нито согласился стать моей девушкой, я бы возможно стал меньше внимания уделять виндузятникам  

| 

| 

| 

| 
					 Elensar 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 28 		    Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

определенно W8 понравится тем у кого постоянно срач на рабочем столе). Теперь будет срач во всем окружении).

Похоже на 2007 офис.. когда вставили "свистелку" в "перделку". 

| 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 3110 		Откуда: НиНо, Центр     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

ALeX  Если бы вы больше внимания уделяли девушкам, и меньше - линуксу и виндузятникам, она бы у вас была.  

| 

| 

| 

| 
					 ALeX 

| 

Journeyman  Я девушкам достаточно уделяю внимания, но почему то все девушки видят во мне только компьютерщика и программиста. А ведь я Системный Администратор... Это совсем другое...   Линуксу я уделять внимания меньше не могу, так как это моя работа.   А вот выискивание виндузятников - мое хобби.  

| 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

| 

ALeX писал(а): 	но почему то все девушки видят во мне только компьютерщика и программиста. А ведь я Системный Администратор... Это совсем другое... 	 	  Это одно и то же на самом деле. По крайней мере в их глазах.  

| 

| 

| 

| 
					 ALeX 

| 

Journeyman писал(а): 	Это одно и то же на самом деле. По крайней мере в их глазах. 	 	  Нет, совсем нет. И то и другое связано с компьютерами, но уровни совершенно разные.   Отсюда то и идет стеб над виндузятниками, что они хрен от пальца отличить не могут... Не в обиду будет сказано.  

| 

| 

| 

| 
					 hOmAchOk 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 29 		Откуда: Саров     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 

| 

Хмм... И что же оно мне напоминает... Андроид, ты ли это?!  

| 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

| 

ALeX писал(а): 	Отсюда то и идет стеб над виндузятниками, что они хрен от пальца отличить не могут... Не в обиду будет сказано. 	 	  Я девушка, мне можно не знать=)   Суть не в том. Что компьютерщик, что сисадмин - это лохматый дядька в обвисшей футболке, бормочащий какие-то непонятные термины. Для девушки они представляют такой же интерес, что и аспирант-радиофизик.   Другое дело мальчик-представитель офисного планктона. Он хорошо одет, ездит на кредитном фокусе, ходит в качалку, пусть и для понта.    Как вы думаете, у кого больше шансов?  

| 

| 

| 

| 
					 ALeX 

| 

Journeyman писал(а): 	это лохматый дядька в обвисшей футболке, бормочащий какие-то непонятные термины 	 	  Это ошибочное представление  	Journeyman писал(а): 	представитель офисного планктона 	 	  Которых пруд пруди. Офисный планктон очень скушный.  	Journeyman писал(а): 	Он хорошо одет, ездит на кредитном фокусе, ходит в качалку, пусть и для понта. 	 	  Но на деле же сам ничего не добился в жизни  

| 

| 

| 

| 
					 Federal Marshal 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 4684 		Откуда: ВТ     Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +12.93 

| 

1.  	Journeyman писал(а): 	 	ALeX писал(а): 	Но ведь это же так забавно, выискивать и стебаться над виндузятниками. 	 	  Конечно, это же проще чем пойти погулять с девушкой. 	 	   Journeyman, не успел ты пол сменить, а уже к тоукинским парням клеишься )))   2. Journeyman, хоть ты пол и поменял, а троллингские замашки так и остались... Где же твоя девичья скромность?      

| 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

| 

ALeX писал(а): 	Это ошибочное представление 	 	  	ALeX писал(а): 	Но на деле же сам ничего не добился в жизни 	 	  Да какая разница. Суть в том, что из-за стереотипов у сисадминов и возникают проблемы с личной жизнью.   А еще потому, что они не желают прикладывать достаточно усилий для того, чтобы что-то изменить в своей жизни. Federal Marshal  На самом деле я на полном серьезе пытаюсь дать человеку совет.  

| 

| 

| 

| 
					 ALeX 

| 

Большая, "милочка", разница. Один е*ет, другой дразнится.  	Journeyman писал(а): 	из-за стереотипов у сисадминов 	 	  А самое забавное что сисадмины не виноваты в том, что о них сложились такое представление. Это все ваше неправильное представление.   Ну как проблемы... Ааха, понял... может мне хранить в тайне что я сисадмин? А на вопрос кем работаю отвечать что я офисный планктон? А что, очки протереть немного и буду очень похож.  	Journeyman писал(а): 	не желают прикладывать достаточно усилий для того, чтобы что-то изменить в своей жизни. 	 	  Желаем и прикладываем. Иногда даже сверх нормы. Мы горы сворачиваем, миры создаем.  

| 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

| 

ALeX писал(а): 	Ну как проблемы... Ааха, понял... может мне хранить в тайне что я сисадмин? А на вопрос кем работаю отвечать что я офисный планктон? А что, очки протереть немного и буду очень похож. 	 	  Для начала стоит наверное приодеться, ага? Стиль поменять, одеколон купить, в качалку записаться?  	ALeX писал(а): 	Мы горы сворачиваем, миры создаем. 	 	  Виртуальные.  

| 

| 

| 

| 
					 ALeX 

| 

Journeyman писал(а): 	Для начала стоит наверное приодеться, ага? 	 	  На той неделе купил себе новые джинсы. футболку и рубашку. Выгляжу я всегда прилично.   Изачем? Я и так достаточно спортивен. Я бегун.   И не только. Архитектура серверной/аппаратной сама себя не придумает и не построит  

| 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

| 

Что-то смотрю я на вас и вижу  истомившуюся мечтательницу из  этой статьи. Хоть к психологу хорошему сходите чтоли. Может хоть ему удасться вас убедить.  

| 

| 

| 

| 
					 hOmAchOk 

| 

| 

| 

| 

| 
					 ALeX 

| 

Не хочу вас расстраивать, но кажется вы смотрите в зеркало. Без обид  

| 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

| 

hOmAchOk  Неправда.   ALeX  А мне кажется что у вас попа болит.   Скучно с вами. Прогуляюсь лучше до мегафлуда. Или яойчик посмотрю. Ай но Кусаби до сих пор несмотренный лежит.  

| 

| 

| 

| 
					 hOmAchOk 

| 

Journeyman  эффект-то присутствует Оо ^  ^  

| 

| 

| 

| 
					 fedoRRR 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 3312 		    Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.08 

| 

Journeyman  в реальном мире только пилят, мелкомягкие не исключение... надоела лесопилка,тошнит жеж   по сабжу: а тОчпадные моники будут исключительно по венду "сиртифицированы" или хватит ума не заниматься ересью?  
			_________________    "В Генсокё автобусы не ходят "        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 batyrmastyr 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 6607 		Откуда: Sekai     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +36.29 

| 

Journeyman писал(а): 	Да у вас мания величия я смотрю. 	 	  Какая мания величия? В особо продвинутых теликах такой уже года полтора-два назад демонстрировали. Со сводками погоды и прочими азартными играми.     Да и сделать подобный интерфейс сейчас можно даже средствами браузера.  

| 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

| 

| 

| 

| 

| 
					 batyrmastyr 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 6607 		Откуда: Sekai     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +36.29 

| 

Journeyman  мне лень смотреть на дату последнего сообщения   кстати, ты сумела добиться благосклонности  fedoRRR'а или снова отшили?  

| 

| 

| 

| 
					 fedoRRR 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 3312 		    Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.08 

| 

Цитата: 	кстати, ты сумела добиться благосклонности fedoRRR'а или снова отшили? 	 	  О_О"  
			_________________    "В Генсокё автобусы не ходят "        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

| 

batyrmastyr писал(а): 	мне лень смотреть на дату последнего сообщения 	 	  Это автоматически возводит мое  отсутствие интереса к вашим постам в 9000ю степень.  	batyrmastyr писал(а): 	кстати, ты сумела добиться благосклонности fedoRRR'а или снова отшили? 	 	  Во-первых, в диалоге участвовал Алекс, а во-вторых парень меня не интересует. В сферу моих интересов попадают только девушки.  

| 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 08:51 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|