Бездельничаем, ерундой занимаемся, я вот с девушкой познакомился пока не работал, не знаю что из этого выйдет, но подумал что не просто же времени пропадать..)))
Да, но последние месяцев семь точно я просто числился в списках. У меня столько всего накачано что до сих пор не пересмотрел. А заходил всё время чтоб скачать, и за одно на форум заходил, а сейчас что-то обленился.
А как у вас день пограничника справляли..?- я вот в мордобитии поучаствовал внутри маршрутки. Какой то дятел так надрался что стал ко всем приставать, а ко мне в особенности. Какая то обстановка на улицах фиговая, было одно время затишье.
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы