: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Journeyman да уж и всё внимание Набунаги одной Хидеёши )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Восьмая Тигр и Банни. Ягами Лайт детектед.
|
|
koshak
 Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
С (6,7) - 6 - жёсткая схватка, хотя я не особо понял. Они снова этим приёмом победили? В 7 история Микуни отлично раскрыта, ну и намёк на романтическую линию. Ня. Смертнички (6) - Широ нету, куча текста ОЯШа. Но концовка великолепна. Яойный бесогон (1-6) - Забавно :3
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
koshak писал(а): Смертнички (6) - Широ нету, куча текста ОЯШа. Но концовка великолепна. +1, до чего же милая эта Колибри. ^_^ Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai (3-4) -мило, добро и почти беззубо. Самое то, чтобы с лихвой компенсировать смерничков из вундерлянда. Штайн (8 ) - тихо мирно ктулху хавает иой мозг. Тигролик(7-8 ) - ну что же, сюжет решил идти вперёд, а не только вокруг да около, что есть очень даже хорошо. Хуманы(7) - как и предыдущий радует проработкой персов. хорошая серия.
|
|
Slayer
 Стаж: 15 лет Сообщений: 83 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru

|
Контроль С (7) - Разгрузочная серия, после которых обычно начинается новая завязка. Dog Days ( 8 ) - Началось что-то интересное. (вот бы ещё и демонов они там встретили, тогда было бы совсем хорошо) Безопупс (19) - Всё скатилось до стандартного шаблона. Хотя ассистентка доктора оказалась забавной.
|
|
Journeyman

|
Slayer писал(а): Всё скатилось до стандартного шаблона. Хотя ассистентка доктора оказалась забавной. Филлеры закончились О_О Хотя я все-равно дропнула.
|
|
batyrmastyr

|
Journeyman А ты смотрела ли? Джой-то смотрел, а вот насчёт тебя не уверен.
|
|
Journeyman

|
batyrmastyr Как бэ все то что знает Джой, знаю и я. Мы две половины единого целого, неразрывно связанные друг с другом.
|
|
fedoRRR

|
"Первыйнах!" (web-овы + 8 ) - жгли в этот раз все! несомненно лучшая серия Эрио посылает... (5) - чорд!!! она меня просто очаровала, я бы тоже наверное прыгнул с обрыва на велике ради этих глаз, самая кавайняшная вещица сезона
|
|
batyrmastyr

|
Journeyman Миссис Хайд, а скоро ты выпустишь на волю Джекилла (э.. ".G killer")? Хотя, нет, не так. Сможешь ли ты его вообще не выпускать? кто это?
|
|
Journeyman

|
batyrmastyr Посмотрим. Он не сильно и рвется. Его происходящее забавляет.
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr A-Channel (в интертрепации адвантажей), я таки решил его риповать
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
fedoRRR Цитата: "Первыйнах!" (web-овы + 8 ) - жгли в этот раз все! несомненно лучшая серия "Доброе утро!" :D
|
|
fedoRRR

|
Hitsugaya936 это было эпично )))
|
|
Journeyman

|
Восьмая Штайнс;Гейт. 
|
|
fedoRRR

|
Менма (7) - хоть и не было "душевного надрыва", всё равно серия неплохая, отдых для души )) Яойный бесогонЪ (7) - средненько, ровненько, как обычно и бывает на "экваторе" почти любого сериала Контролька (7) - тоже по большому "технический передых", но на порядок интереснее нежели в экзорцисте. Покопались в подноготной у Сойчиро и показали мир глазами Машю  она была мегакавайна  почаще бы её показывали - метания/страдания ояша без её реакции мне практически безразличны
|
|
Slayer

|
Одному лишь богу ведом мир 2 ( 8 ) - Во второй половине серии пришла Хакуя. Хоть что-то хорошее произошло.
|
|
fedoRRR

|
Краснопулька (7) - надеюсь сию драку не сделают как предыдущую, а то вычеркну её из списка на энкод несмотря на мою любовь к Рие (которая, была хороша, прям Шана камбэк) Мелочёвка (9) - аффторов начинает потихоньку отпускать, илитность уступает место нормальным хохмам, жаль что уровень ниже чем до заскока "7-8" Honto ni Atta! Reibai-Sensei (7) - а вот тут нам подсыпали пустой травки, самой смешной получилась надпись про тру-сонЪ Розовый сенгоку-парадокс (9) - отличная серия! сериал достиг отметки "интересно посмотреть" и даже "жду следующую", весьма похвально со стороны авторов, лишь бы на "сурьёзку" не потянуло
|
|
batyrmastyr

|
Вундерлянд(7) - "да врубят рок в этой дыре".
|
|
Slayer

|
Dog Days (9) - Демон всё таки появился. И теперь у Лео хоть столько же эфирного времени, сколько и у остальных. А это не может не радовать.
|
|
fedoRRR

|
Собачки (9) - зачётненько, и войнушку красиво начали показывать и кисоньку не "урывчато-эпизодично", и фансервиса капельку, да и заход на финал неплохой - будут "битвы"/ борьба с ведьмами демоном и видимо хэппик где Синку улетит домой как Карлсон. Второй вариант - ждём 2-й сезон, смотрим продолжение попыток Луизы бискитной прЫнцессы вернуть своего лыцаря взад, третий вариант (фантастический) - их тупо схавает Ктулху/зритель в шоке - вспоминаем Мами... Луна-парк смертничков (7) - радует отсутствие кравищщщиии, соплей и морали (спасибо что не стали над Колибри издеваться), радует комендантша (хоть только чуть мелькнула), почти обрадовал святоша (чтож ты братан по дятлу та промазал!), Широ радует всегда ))) Ротточка (6-7) - фува-фуващечка ))) ну и фирменное "бака-бака-бака!" аки бальзам в душу Мягкотеннис (6-7) - битва была эпичной, а сбор инфы просто ржачным, гудная вещь! Бельзик (19) - случайно глянул, обожемой! перриот сумел и из Бесопуза сделать вариант брички, больше не качаю это вырождение, буду мангу читать Боженька 2 (8 ) - Кейма подсадил Эльси на аниму? )))) Хакуа порадовала, ещё больше порадовала пикировка демониц и хентайная моделька задрота пристающая к Хакуе ^__^
|
|
fedoRRR

|
Ёкай-дружина (6) - серия получилась травянистой и умеренно-смешной, но шуточки в нужный момент остались на месте, из общего "провала по средь сезона"(когда середина сериала побуждает послать его в дропу) - несомненный победитель Ротточка (8 ) - в целом было бы ровненько, но парочка физрук-волчара добавила здоровую порцию "нездорового" юмора ))) и таки да - начинаю считать эту роль Рие лучшей, когда нет обычного лоли-цуна, есть только обаяние от создаваемого образа - в энкод,адназначна! Honto ni Atta! Reibai-Sensei (8 ) - сенсей вернулась,что уже радует (особенно после 7-й никакашки), жаль что тему с грибочками не развили 30-летние девственники (8 ) - задор который был в начале похоже выдохся окончательно - анима становится учебным пособием, досматривать буду ради спортивного интереса - мне пособиев уже лет 20 с лишним ненать ))) Мэнма (8 ) - ни одна серия не разочаровала, начинаю опасаться финала...
|
|
batyrmastyr

|
Краснопулька(8 ) - маразм крепчал, лоли влюблялись. Надо было ещё на четвёртой серии дропать. Вундерлянд(8 ) - мда, пришла кавайка-бака Широ и обломала рок(или метал)-концерт и это, пожалуй, самый светлый момент за серию. в общем, пойду смотреть штайна, цветика, каналу и розовых сенгоку для компенсации.
|
|
fedoRRR

|
Контролька (8 ) цпойлер жеж куда катится этот мир... вон уже и ояша папой Машю сделали (на фоне этой новости все прочая, ну типа исчезновение народонаселения,финансовый кризис-апокалипсис, и тентакли с небес - просто мелочь... Краснопулька(8 ) - эпить твоюж в фэйлу! сижу и думаю, когож они ещё закосплеят, собссно из этого неудачного стёба над неудачным же пафосом, только Шираюки и порадовала - когда снова за Арией с катаной наперевес Азбука цветов (9-10) - чувствую себя как Охана - довкалывался и заболел, вот только в кроватку меня ложить никто не хочет, и коллеги вокруг не суетятся... цуруй... 
|
|
Journeyman

|
Десятая Сенгоку Отоме. Токунян шикарна! Эпична! Великолепна! Томо в восторге Акерин писал(а): У тебя было один раз. А у меня двенадцать! 
|
|
Текущее время: 20-Мар 19:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|