: Пред. 1, 2, 3 ... 745, 746, 747 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Journeyman Я не обиделся, а прям просто рыдаю от горести!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
|
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Shinichi ты бы хоть зпт ставил
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
TVR Поставь пожалуйста за меня, а то мне лень.
|
|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Shinichi писал(а): Бабушка меня преупреждала: ни в коем случае не доверяй тому, кто обещает, что с тобой ничего не случится и все будет хорошо... Правильно предупреждала. Nexuss писал(а): Я не обиделся, а прям просто рыдаю от горести! Бедненький. Ничего, Минорин тебя утешит. Жаль что она двухмерная.
|
|
|
|
TVR

|
не ну молодежь пошла то а ))))) Shinichi нет ты уж сам
|
|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Journeyman писал(а): Бедненький. Ничего, Минорин тебя утешит. Жаль что она двухмерная. Конечно утешит, пойду пофапаю.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
|
|
Journeyman

|
Nexuss Удачи 
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Journeyman А тебе спать не пора, жорни тебя наверно уже заждался, или в каких вы с ним отношениях?
|
|
|
|
TVR

|
используйте изделие №2
ну вы поняли
|
|
|
|
Shinichi

|
TVR У меня только одно изделие.
|
|
|
|
TVR

|
не ну что за молодежь то пошла
гугли и будет тебе счастье
|
|
|
|
Journeyman

|
Shinichi Джой сейчас мирно спит. А я сначала планировала прогуляться, поискать фапабельную блондинку, после чего устроить с ней трехчасовой марафон в ближайщей гостинице, но наверное не получиться. Завтра важный день, нужно отдохнуть. Да и стобой мы так мило общаемся сейчас, пупсик.
|
|
|
|
Shinichi

|
Journeyman Давай завтра поищем фапальную блондинку и устроим групповой марафон...
|
|
|
|
Journeyman

|
Я еще пока не убедилась что ты мне вообще подойдешь. Подсовываешь кота в мешке.
|
|
|
|
Shinichi

|
|
|
|
|
Journeyman

|
Какая досада, у нас похоже ничего не выйдет. Придется похоже искать другого мальчика, и хорошо бы с сексуальной задницей.
|
|
|
|
Shinichi

|
Journeyman У нас есть би мальчики на тоуки...
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
Спойлерсепшн скрытый текст скрытый текст Меня обуяла лень скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст Она меня убьёт за это. Точно. Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: На этом всё.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Journeyman

|
Shinichi Они меня не интересуют. Добавлено спустя 12 секунд: Graved Ты вернулся?
|
|
|
|
Shinichi

|
Journeyman Ну, а какой нормальный парень будет подставлять свою попу, если только девушка действительно шикарна...
|
|
|
|
Journeyman

|
Shinichi писал(а): если только девушка действительно шикарна... О, так ты все-таки не исключаешь такого развития событий? Шалунишка.
|
|
|
|
Pino!
 Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
болеедевятитысяч страниц нафлудили за седня, смотрю. Было че интересное?
ps Эпистолярный роман под авторством Шиничи и альтер эго Джонеймена не предлагать
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
быстро ж надоело))) Journeyman Shinichi здесь должен был быть кот с попкорном я-ля Лунатик... но мне лень искать))) Добавлено спустя 47 секунд: Pino! бери попкорн... присоединяйся)))
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
Да. Shinichi писал(а): Journeyman Ну, а какой нормальный парень будет подставлять свою попу, если только девушка действительно шикарна... Поддерживаю. Pino! писал(а): ps Эпистолярный роман под авторством Шиничи и альтер эго Джонеймена не предлагать Я мельком ознакомился, меня не вставило. А так наверное ничего интересного не было.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
arfist
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
|
Текущее время: 27-Дек 09:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|