: Пред. 1, 2, 3 ... 739, 740, 741 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Pino!
 Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Journeyman TVR справка вам, друзья Цитата: При одновременном обращении к мужчинам и женщинам часто говорят "Дамы и господа!". Это неудачная калька с английского языка (Ladies and Gentlemen). По-русски слово господа в равной степени соотносится с формами единственного числа господин и госпожа, а "госпожа" входит в число "господ". gramota.ru
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Shinichi писал(а): Или поясни тогда свои слова, в плане материальном или умственном? Добавлено спустя 21 секунду: Шаманчик, ты меня восхищаешь.
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Journeyman А я даже не знаю как тебе обращаться, транс-кун-тян
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Shinichi Shinichi писал(а): Или поясни тогда свои слова, в плане материальном или умственном? хахаха Почитай теорию государства и права, потом возвращайся я могу сказать только что есть материальный и процессуальный план, умственный законом не прописан
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
|
|
Journeyman

|
Shinichi писал(а): А я даже не знаю как тебе обращаться, транс-кун-тян Ты настолько глуп что не можешь выбрать обращение к девушке? Мне более всего нравится Томо-сама.
|
|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Sneik Ну да извини, я не гуманитарий... Осветил меня своими глубокими знаниями, аригато сенпай Journeyman Томо-сама, может тогда вы соизволите выбраться, на весеннюю прогулку в парк. И покажете телесную и умственную красоту своей персоны.
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
и если уж тебе ЭТО НУ ОЧЕНЬ ВАЖНО, то бедный парень точно не в плане твой материальной составляющей, то есть БОМЖом или нищим, я назвать тебя не хотел, ровно как и твою семью, родственников, друзей или другим способом принизить твой социальный статус
|
|
|
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Pino! знаю, что в равной степени но как то более приятно что ли когда модам и месье, дай по привередничать ну
|
|
|
|
Journeyman

|
Shinichi писал(а): Томо-сама, может тогда вы соизволите выбраться, на весеннюю прогулку в парк. И покажете телесную и умственную красоту своей персоны. Сожалею, но я вынуждена дать отрицательный ответ.
|
|
|
|
Shinichi

|
Да нет не важно, мнение людей младших меня по-возрасту, да и зачастую и старше меня не интересует, в исключении близких для меня людей. Добавлено спустя 37 секунд: Journeyman Я был бы премного благодарен, если бы вы пояснили свой отказ.
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
Shinichi

|
Dei4n Не волнуйся я скоро ухожу, можете дальше общаться.
|
|
|
|
TVR

|
|
|
|
|
Sneik

|
Shinichi ну тогда спрашивать пояснение с твой стороны было как то против своих же правил... Dei4n мы будем ждать тебя
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
Shinichi

|
Sneik Ну просто тогда по правилам форума, ты должен был бы получить "РО" за оскорбление...
|
|
|
|
Journeyman

|
Shinichi писал(а): Я был бы премного благодарен, если бы вы пояснили свой отказ. Поясняю. Я не люблю парки. Я не люблю скопление толпы в парках. Я не люблю пивасик. Я не люблю когда меня приглашают в столь неприглядные места. Тебе следует знать, шаманчик, что воспитанных и утонченных девушек следует приглашать в ресторан и в театр. Ну или хотя бы в элитный ночной клуб.
|
|
|
|
Shinichi

|
Ладно ушел, общаться с псевдодевушками уже хватит)
|
|
|
|
Journeyman

|
Вот именно, я устала от общения с таким бестактным и невоспитанным индивидом.
|
|
|
|
Sneik

|
ну вот загубили флуд=\ печаль.Хотя наверно все ушли гулять
|
|
|
|
TVR

|
Активные флудеры я на втором месте, какая прелесть
|
|
|
|
Sneik

|
|
|
|
|
Journeyman

|
Tomo won. Flawless Victory.
|
|
|
|
TVR

|
какая то бесславная победа
|
|
|
Текущее время: 26-Дек 22:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|