: Пред. 1, 2, 3 ... 719, 720, 721 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
arfist
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Pino! писал(а): ну врятли добрый Sneik имел ввиду эксгибиционизм (-: в точку=) у все есть свои рамки дозволенного) ни кто не отменял правило, что в девушке должна быть загадка Reny писал(а): что же за фотографию выкладывала Dei4n я ее буду за плату распространять если надо)))) но только с разрешения Dei4nXD arfist писал(а): иди релизь бдрипы в 720 лучше 
|
|
|
|
Mear
  Стаж: 18 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
|
|
|
|
arfist

|
уличная магия )
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
arfist омг, а если рука зачисалась?))
|
|
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Интересно, тут есть кто нить, кто учится на психолога? :} наверно нет таких..... или во всяком случае во флуде не сидят ))))
_________________ [img][/img]
|
|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
Master Mushi Психологов нет, есть психи 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Master Mushi

|
Graved ты к ним не относишься? ))))
|
|
|
|
Sneik

|
MaxTyrbo я кстати тока что его скачал глянуть хочу=) Master Mushi милое личико :333 нет, я дурист, психологи, многая часть, считают себя очень пафосными чтобы общаться со своим будущими пациентами XD
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Master Mushi Отношусь, естественно. У меня даже секретная подпись для моей второй личности есть 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Sneik

|
ух, хорошо что был дождик поливать не придется, тока в парнике
|
|
|
|
Pino!
 Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
садоводы-огородники прямо такие все
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
|
|
Master Mushi

|
Graved раздвоение личности это не то )))) да и псих ни когда не признает себя психом ))) ага ))) А есть тут те, кто умеет хорошо готовить еду? ))))
|
|
|
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
нет <- это я про еду
хотя курс психологии читали
|
|
|
|
Graved

|
Master Mushi писал(а): Graved раздвоение личности это не то )))) да и псих ни когда не признает себя психом ))) Меня армия признала психом... Но теперь хочет забрать в психические войска O_o
|
|
|
|
TVR

|
а адрес фотки остался )))) вот что значит не чистить историю в браузере и помнить о многом
|
|
|
|
Sneik

|
Pino! скорее САДисты и неуДАЧНИКИ)) Master Mushi писал(а): А есть тут те, кто умеет хорошо готовить еду? )))) неа, я в этом лох))) Добавлено спустя 44 секунды: TVR вроде Меар прописал фичу, что если картинка не весит на форуме, то она через некоторое время чистится)
|
|
|
|
TVR

|
Sneik я тебе про историю в хроме говорю, залита то она на "наш" сервак
|
|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)

|
|
|
|
|
TVR

|
я думал у меня что то с глазами блин
|
|
|
|
Sneik

|
MaxTyrbo писал(а): я думал у меня что то с глазами блин только после твоего поста понял что это гифка >_<
|
|
|
|
MaxTyrbo

|
|
|
|
|
arfist

|
Master Mushi писал(а): Интересно, тут есть кто нить, кто учится на психолога? *Angel* Pino! писал(а): садоводы-огородники прямо такие все а то вот ты морковь с какого конца грядки сажаешь ?) Master Mushi писал(а): А есть тут те, кто умеет хорошо готовить еду? умею варить картошку, пельмени и рис + строггать салаты такой скилл вас утроит ?
|
|
|
|
TVR

|
arfist еще добавь что шашлык умеешь готовить ))))) Добавлено спустя 12 секунд: скажу сразу я только есть его умею Добавлено спустя 10 секунд: я вообще люблю есть
|
|
|
Текущее время: 25-Дек 10:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|