Mear ну с 10 деректом и максимум моего экрана шло у меня 17 с форматом 4:3 - 1280 х 1024(30 фпс держал стабильно), так что, да, для 1080р нужно посерьезнее машинюшку. но думаю твоей хватит... на оба экрана))) ExTamplier хахахаха. я в мв играю ради мультиплеера ибо фан=) а компания и в бателфилде будет "ололо с набег бравых америкбоев на ирак"
ExTamplier или ты уже забыл как супер реалистичный Medal of Honor? я конечно в него не играл. но глаз больше радует взрыв нескольких домов, уничтоженная Америка. чем набеги на кишлаки талибан. Да и сюжет там я уверен будет как во всех подобных "падениях черного ястреба". Там же обещали что в середине игры будет землетрясение, значит пол игры будем угодить из эпицентра, спасая собак, кошек, Америку от ядерного оружия. К гадалке не ходи(с)
ExTamplier писал(а):
мультик бф невидал?
печальный... огромные карты, бежать нудно, лежать нельзя, к стрельбе так и не привык, так что в баню+ одному почти нету фана в нее играть, за техникой надо сидеть умело
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ExTamplier код берет не атмосфетой игры, а скорее зрелищностью сцен, согласись, что Чернобыль бы шикарен?
Journeyman зато там всегда была атмосфера, и в новом уж точно будет атмосфера НАСТОЯШИХ боевих деиствии Sneik медал оф хонор лучше БО, для меня факт. И не изза персов, а изза реальности или псевдореальности
Sneik писал(а):
что Чернобыль бы шикарен?
IT WAS ONE FREAKING TIME AND JUST IN MW1!
Добавлено спустя 36 секунд:
Ни мщ2 ни БО не показали миссию "чернобиля"
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А насчет атмосферы то ето: Метро и сталкер например Вот ето називается атмосферои а не херь творяшаяся в код
ExTamplier мв 2 тоже хорош, меня лично порадовала миссия с соупом в снегах, защищаться в домике перед смертью тоже было шикарно=)
ExTamplier писал(а):
медал оф хонор лучше БО
может быть, но БО делали криворукие китайцы, так что надежда есть и большая А ЕА вот была не довольна продажами МоНа, и теперь пробуют это сделать с БФ3
ExTamplier писал(а):
а изза реальности или псевдореальности
поиграй в операцию флешпоинт первую... конечно нету хорошей графики и физики, нот тебе реальность, снайпер фигашет за 500 метров цель. И да реальность войны токова: бомби, бомби, бомби, бомби,бомби, бомби,бомби, бомби,бомби, бомби,бомби, бомби,бомби, бомби,бомби, бомби,бомби, бомби,бомби, бомби,бомби, бомби и ставь свой флаг, так американцы и делают. Ни какие 5 мудаков не расикают по враждебной территории и не убивают сотни, это сказки.
ExTamplier писал(а):
А насчет атмосферы то ето: Метро и сталкер например
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха русский высер, а не атмосфера, книга по метро более менее, а вот игра и 10 минут не выдержал. СТалкер, да! "пацаны я маслину словил" игра на гитаре, распитие водки чтобы сбавить радиацию, и две(!!!!!!!!!!) две(!!!!!!) незаконные банды формирования, на территории Украны
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха русский высер, а не атмосфера, книга по метро более менее, а вот игра и 10 минут не выдержал. СТалкер, да! "пацаны я маслину словил" игра на гитаре, распитие водки чтобы сбавить радиацию, и две(!!!!!!!!!!) две(!!!!!!) незаконные банды формирования, на территории Украны
если ти не понимаеш игру и удаляеш через 10 минут, ето проблеми не игри
Добавлено спустя 40 секунд:
Sneik писал(а):
А ЕА вот была не довольна продажами МоНа
сицвел на подходе
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2011-05-24 10:31), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы