: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Journeyman писал(а): Было, попу ставлю. Где не помню. Я девушка, мне можно. ты ещё девушкой тогда не был Добавлено спустя 43 секунды: ща можно по пальцам посчитать)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Sneik писал(а): *больше мероприятий, квартирников, выгулов, походов так займись, оно тебе вполне по силам чего плакаться-то просто так
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
ExTamplier писал(а): ща можно по пальцам посчитать) вот вот немного из слов в переписке с ЛС Цитата: я уже говорил, создайте баннер "нам нужны релизеры" и список того чего не хватает + с пометкой, пусть люди кидают название аним что хотят еще у нас увидеть, и тогда точно найдутся кому зарелизить. А уж в каком качестве, это дело десятое, на мой взгляд Цитата: где двдрипы ? где 720 ? выкладывайте их настойчивость убрать тему кто что будет релизить привила именно к этому. Люди перестали гнаться за этим. Опять же психология, психология. Форум и трекер взаимосвязаны, особенно у нас! Если бы у нас была тотошка с его 100500 раздачами одной только серии наруты и количество на сайте почти всегда было 500-1000 человек, то пофигу было бы на все. Если бы у нас было что-то оригинальное захватывающие,не только для нижегородцев. Опен тоуки, но с мертвым форумом у нас будет больше гостей чем зареганых уже через год arfist я с удовольствием, но теперь я живу, почти за городом, опять же 2 года назад я жил совершенно в другом месте. Я был бы рад гостям, место есть их вместить даже... arfist писал(а): чего плакаться-то просто так я бы сказал возмущаться, понятия путать не надо, прошло больше полгода, и никаких новостей, пусть даже работа и кипит, но медленно. Все-таки в компетентности Меара, как программиста я не сомневаюсь ни на грамм, ну и Батыра конечно же. Но уж могли быть зеленый свет Джою(Томо) сделать еще 1 дизайн, много их быть не может, к тем более просьбы такие были
|
|
arfist
|
Sneik писал(а): я с удовольствием, но теперь я живу, почти за городом, опять же 2 года назад я жил совершенно в другом месте. Я был бы рад гостям, место есть их вместить даже... к тебе\от тебя автобусы не ходят ? вроде не в средневековье живем - пешком ходить не обязательно просто говорить, что "нам надо бы что-то делать", не совершая при этот никаких личных вложений в это "что-то" (когда такая возможность есть) - это и значит "плакаться" Добавлено спустя 56 секунд: Sneik писал(а): Но уж могли быть зеленый свет Джою(Томо) сделать еще 1 дизайн, много их быть не может, к тем более просьбы такие были а кто ему запрещал то ? ты о чем ?
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я сама не хочу сейчас заниматься дизайном. Мне неинтересно опять делать диз под нынешний формат. Миар обещал новый двиг и новую раскладку. Вот под них бы я сделала. Тем более идеи есть. Однако прошло уже полгода как няш раскололся, а из нововведений только хостинг картинок появился. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ExTamplier писал(а): ты ещё девушкой тогда не был Я всегда была, только злой Джой мне свободы не давал.
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sneik Journeyman +1. Требую социальных реформ и новых корректоров к нам в группу
|
|
Hayato
Стаж: 16 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
|
Sneik Всетаки тебя послушали, держи +
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hayato писал(а): Sneik Всетаки тебя послушали, держи + кавай! Journeyman писал(а): Миар обещал новый двиг и новую раскладку это я пропустил, ну значит так. Ждемс двига. я верю в чудо(с)
|
|
Hayato
|
Но какаято она странная новая карма, раньше было лучше хоть подпись можно ставить за что. Да и с передачей както не айс.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Да, передача плюсиков не катит. Лучше бы классика - за число постов и стаж на форуме дается некое число и голосовать можно раз в сутки.
|
|
Sneik
|
Journeyman но за то бы уже в лидера детка)) хотя старая система была лучше...
|
|
Hayato
|
Да старая карма была как история юзера заглянеш сразу ясно с кем срался, с кем общался.
А эта какаято безликая даже непонятно что от кого и за что.
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
Sneik писал(а): Но уж могли быть зеленый свет Джою(Томо) сделать еще 1 дизайн, много их быть не может, к тем более просьбы такие были Смысл сейчас дизайн делать? Лучше уж двиг сделать, а там посмотрим.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Ctrogg вот только когда его доделают?
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
TVR Всё зависит от наших программистов.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Ctrogg в том то и дело что диз делается несколько быстрее (вроде как) но мы (я ) терпеливые(й), подожду
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
koshak писал(а): И да, уравниловку на +0 было бы лучше.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
koshak Типа не пишешь ничего, а карма все-равно прибавляется потихоньку? Глупо. >_<
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Nexuss Не, просто когда 0 - исчезает барка, когда 0+ всё нормально. Вот что бы уравнивалось всё на 0+
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
koshak Уравниловка здесь и работает, чтобы быть отрицательной и она не для того, чтобы вогнать вас в минус, а чтобы карма при неактивности стремилась к нулю. ^^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
|
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
А ещё чтобы их было легче цитировать. Т. е. чтобы в описании было написано не "Smile", скажем, а Цитировать текст с сохранением смайлов станет проще. А ещё изменить код для смайла
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
Ещё ошибка: Цитата: Цитата: When you put water or milk in it, it turns white with the mischief managed and then that fades away as it cools down.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6592 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.97
|
Graved Как соберёмся, так и поправим ) UP: хотя с цитированием всё сложнее - браузер может захватывать только текст без намёка на оформление. Или ты про всплывающие подсказки при вставке смайлов в сообщение?
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2011-06-03 08:17), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
arfist
|
koshak писал(а): Не, просто когда 0 - исчезает барка, когда 0+ всё нормально. Вот что бы уравнивалось всё на 0+ все правильно сейчас тому, кто не активен на портале, барка без надобности
|
|
Текущее время: 22-Дек 08:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|