: Пред. 1, 2, 3 ... 690, 691, 692 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Tourist
 Стаж: 15 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
MaxTyrbo писал(а): fedoRRR писал(а): задроты такие задроты ))) теперь понятно с кого Кейму делали рядом девушки сидят    , а им только в игры играть и играть   Мож, девушки сплошь фригидные сидят. 
|
|
|
|
Hakui
 Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)

|
не...скорей всего парни дефективные 
|
|
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Хтой то тут Усем привет ))) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Tourist писал(а): Мож, девушки сплошь фригидные сидят какая разница ) это задроты геймеры тупые )))
|
|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Tourist Цитата: Мож, девушки сплошь фригидные сидят. Hakui Цитата: не...скорей всего парни дефективные и то, и другое   
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
|
|
Hakui
 Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ну и ну,куда мир катиться Добавлено спустя 23 секунды: Dark_Angel привет))
|
|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Hakui Цитата: ну и ну,куда мир катиться в дурдом, в дурдом, в дурдом   
|
|
|
|
Hakui

|
|
|
|
|
MaxTyrbo

|
|
|
|
|
Hakui

|
НЕТ
дурка переполнена 
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Hakui будет повод построить еще одну)
|
|
|
|
Hakui

|
Sneik и ты туда же всё...не дружусь с тобой 
|
|
|
|
MaxTyrbo

|
какая прелесть, её доканали 
|
|
|
|
Hakui

|
ха....недождёшся 
|
|
|
|
MaxTyrbo

|
время покажет 
|
|
|
|
Hakui

|
ладно пупсики,побежала я гулять....пока пока 
|
|
|
|
MaxTyrbo

|
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
я конечно не играл ни в 1 масс эффект, но фанатов игры мне жалко XDD у биавер уже были геи и драконы, теперь будет космос и пид**сы скрытый текст Цитата: В будущем году выходит популярный симулятор свиданий Mass Effect 3, но разработчики до сих пор кормили нас подробностями боевки, ролевых элементов и прочими не относящимися к делу вещами. И вот, наконец, дело дошло до главного. Исполнительный продюсер игры Кейси Хадсон подтвердил, что они все-таки сделали из сурового и мужественного командира Шепарда настоящего боевого представителя сексуальных меньшинств. «Рад подтвердить, что в Mass Effect 3 мы подготовили для вас большой набор романтических партнеров, в том числе и вашего пола как для мужских, так и для женских персонажей», — сообщил Кейси на своей Twitter-страничке. Более того, новых персонажей для любовных утех не предполагается, так что гнусным преда... То есть мы хотели сказать — любовным объектом мужского пола для мужского варианта Шепарда является один из его старых боевых товарищей. Вторым по важности нововведением станет возвращение романов из первой части игры. Если вы закрутили с кем-то интрижку в первом Mass Effect, а во второй части нашли себе нового партнера — ждите классический любовный треугольник и соответствующих неприятностей. А если ваш Шепард, как и полагается порядочному человеку, сохранил верность, то игра обязательно это отметит. Вы сможете посмотреть сценку, где он смотрит на фотографии с персонажем из первой части, причем они снимались во время событий Mass Effect 2 — как доказательство того, что отношения не прерывались, несмотря на отсутствие этого человека (или не человека) в игре. Hakui да я так шучу же)
|
|
|
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Sneik современный мир, это что бы не обижать меньшинства, корректность мать ее раз эдак
|
|
|
|
Sneik

|
TVR если уж все такие корректные, пусть ставят возможность отключать подобные отношения! я не гомофоб, но знаю что в это играет полно детей, все-таки это как-то мерзко...
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Sneik Это уже в дракон эйдже втором было, когда мой герой начал приставать к другому парню, причем и не одному  я когда понял к чему ведут сердечки в диалогах(по простоте душевной и не предполагал, что подобное вообще возможно, хоть и в 1 драгоне был один 3,14..рас), то меня чуть удар не хватил когда мой герой чуть не т.. вобщем не полюбил другого мужика прям на моем экране(пришлось бы выкинуть ><) что касается 3 масс эффекта - им должно быть стыдно что рекламируют подобные болезни..
|
|
|
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
т.е. к Шепарду теперь в бане спиной не встанешь? ))))))))))))))))))
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
Reito-chan писал(а): что касается 3 масс эффекта - им должно быть стыдно что рекламируют подобные болезни.. Поддерживаю. Особенно учитывая, что на максимальном уровне сложности пройти Dragon Age 2 без гомосексуальных отношений почти невозможно (за воина похоже вообще никак нельзя).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Sneik

|
Reito-chan я лучше в ведьмака, как нибудь летом, на работе пока буду Graved бесит, что разрабы думают что все играют бабами=\\ не иначе Добавлено спустя 57 секунд: TVR писал(а): т.е. к Шепарду теперь в бане спиной не встанешь? )))))))))))))))))) мда, верно сказано, "они запааааааааааалонили!!!!!" (с) Камеди клаб
|
|
|
|
ГопФу
 Стаж: 14 лет Сообщений: 340 Откуда: Rack City Bitch Провайдер: Дом.ru

|
Прищля и отарвала голову ням чумачечая вИснА 
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
TVR хз но я вот тут подумал, и вспомнил что Sneik писал(а): объектом мужского пола для мужского варианта Шепарда является один из его старых боевых товарищей таких объекта только 2 первый это матерый салдофон из 2 части, такой скорее отрежет все выступающие части тела любому представителю данного психического отклонения, а второй это Ален - которого все кто играет мужским персом отправляют на верную смерть еще в первой части XDDDD и походу правильно делают (надо же пи..сом оказался о_О).
|
|
|
Текущее время: 23-Дек 06:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|