посмотрел фильм Брестская Крепость... это лучше что Русские снимали за последние лет пять... больше ничего не скажу, но эмоций я столько не получал очень давно. Кто подобные фильмы не любит или считает подобные жанры чем-то второсортным, прошу при придержать свое мнение
Sneik то есть стоит смотреть? а то честно говоря устал от новоделов и перекрасок - напоминает всё кутэчное издевательство над исходниками и неудачные ремейки, красок поналяпали, согнали попсовых актёров - ни чувств, ни эмоций как будто и не война была а блокбастер...
а теперь по сабжу
интересно, что бы они сказали посмотрев 12 эндингов Кальмарки?
посмотрел фильм Брестская Крепость... это лучше что Русские снимали за последние лет пять... больше ничего не скажу, но эмоций я столько не получал очень давно. Кто подобные фильмы не любит или считает подобные жанры чем-то второсортным, прошу при придержать свое мнение
Ага. Кто думает не так, как я не имеют право высказываться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы