: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Journeyman Гоблин в "Братве кольца", пролог ))) Arvelon а разве есть что? Каждый будет отстаивать свою точку зрения, после того создатели ( которые кстати нашли лучший для себя выход в "обожествлении" и отпустили вожжи) дали народу пищу для флуда. Всё что покрыто "туманом войны" срочно укладывается в удобоваримые для ломающих копья теории, в результате столкновения которых рождаются новые чёрные дыры и логические тупики. Конефажество и Харухизм, к примеру сего не предполагают - там всё просто, народ тупо молится на айдору, а мадокофаги набрасываются друг на друга с остервенением отаку после годового воздержания, утомляет всё это... да и простой народ пугается, как почтёт треды. Посему я и оставил для себя Хомуру искать выход в 10-й, "финал" не вдохновил ни разу
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
fedoRRR писал(а): а мадокофаги набрасываются друг на друга с остервенением отаку после годового воздержания, утомляет всё это... так ведь это великолепно черти ж сколько такого эффекта не было fedoRRR писал(а): да и простой народ пугается, как почтёт треды причем любые треды  мадока всюду
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Arvelon писал(а): Господа, я смотрю на последнюю страницу обсуждения, и мне аж как-то тошно. А что ещё обсуждать. Конец. Всё. Совсем. По мере выхода блюреев, возможно, будет обсуждение качества перерисовки, и, временами будут появляться неофиты Мадокианства со своими безумными идеями, и всё.
|
|
fedoRRR

|
холодильник такой холодильник ))) няшрепка
|
|
arfist

|
эх, не догадались они заюзать QB, а морозилку заляпать кечтупом
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Arvelon забавно перед тем как, запостить ответ на всякий случай залез на туже страничку в википедии. Я хотел сказать, что попытка принести новшество в старый контекст, не помогла сделать автовазу действительно качественный продукт - для многих это осталось с тем же самым, только в новой обертке. Тоже самое для меня с мадокой, да деконструкция, да ново, но тоже самое махо седзе по самой сути. Ибо для меня эта суть сводится к следующему сценарию - есть волшебница - в конце она побеждает зло(пусть даже в его роли законы вселенной) и всем хорошо, все счастливы(упреки в узком кругозоре можно не писать ^_^). зы: собственно, именно этот факт и вызывает у меня такое разочарование - ждал драму в обертке махо седзе, а получил махо седзе в обертке драмы.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Мадока - это махо-сёдзе. Я не спорю. Есть магическая зверушка-спутник и иные каноны жанра тоже на месте. Всё соблюдено.
Вот только многие составляющие канонического махо-сёдзе были деконструированы, т.е. переосмыслены, изменены или вывернуты наизнанку.
И это не попытка сделать нечто новое. Это переосмысление. Использование частей канона жанра в иной роли.
Всё ещё не объяснил? Ну... тогда посмотри 13 серий какого-нибудь precure и сравни с Мадокой. Атмосферу, динамику, сюжет, использование приёмов.
|
|
Reito-chan

|
Arvelon Arvelon писал(а): Использование частей канона жанра в иной роли. собственно это и сделало его на голову выше чем многие сериалы, однако суть в том, что я(предполагая что и не я один) ждал, что пойдут дальше и переосмыслят концепцию концовок(все рады, все довольны), но этого не случилось, отсюда и чувство какой то незаконченности, недоделанности, ибо последние 2 серии напрочь отказываются восприниматься в одном ключе с остальными.
|
|
Arvelon

|
Reito-chan писал(а): переосмыслят концепцию концовок woo-hoo, а они шо сделали? Или ты считаешь, что в Мадоке happy end? А, вспомнил, и правда считаешь. Ок. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: А ещё меня адски удивляет, что и ты и фёдоррр говорите, что 11я серия выбивается из тональности 1-10.
|
|
Reito-chan

|
Arvelon это вопрос восприятия, резкий сброс эмоционального накала в 11 с последующим переходом с хеппи энду(и это тоже вопрос восприятия ^_^) в 12, просто ну никак не воспринимаются на одной ноте с сериалом.
|
|
fedoRRR

|
Arvelon 11-я для меня не рыба не мясо, необязательное топтание на месте в ожидании финала (такое есть практически в каждой аниме), а вот 12-я это дооо... напомнило выход из ситуации аки в "Горячих Головах" (фильма такая с живыми людьми) - бросок патронов во вражин из патронного ящика с поражающим эффектом
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Хочу такие часы :3 ◕ ‿‿ ◕ Не рекомендуется к просмот... PS очень хочется запостить в качестве ответа на некоторые посты мугичку
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
AIex писал(а): Не рекомендуется к просмот... Это ведь просто косплей фанарта? и сэйю тут нема, да?
|
|
Arvelon

|
batyrmastyr, у тебя таки больная фантазия. Ессно нет. AIex писал(а): PS очень хочется запостить в качестве ответа на некоторые посты мугичку Понимаю. Но не поймут же.
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr известныЯ эро-косплейщицы решили подурачиться, на санкаку уже с недельку болтается
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Я один сыт по горло подобным юмором и считаю его глупым?
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
koshak писал(а): Я один сыт по горло подобным юмором и считаю его глупым? Я считаю идиотизмом вешать на стену часы с таким дизайном, но это ни капли не мешает мне их хотеть :3
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
|
|
arfist

|
гоп-тяны ^_^ 
|
|
fedoRRR

|
arfist бедная Сакура небось хотела автограф на карточку получить )))
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Arvelon

|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Нет конечно, я бы не додумалась.
|
|
Arvelon

|
Просто Цитата: нежели то ожидается от обычного фансервисного шлака, которым махо-сёдзе является в 101 случае из 100. уж очень на твои обычные заявки похоже :3
|
|
Текущее время: 18-Май 00:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|