: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
spraim
 Стаж: 15 лет Сообщений: 103 Откуда: Ленинский р-н Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
на boxе можно на джостике и крестовине так что не гони на box
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
spraim уг уг, так как сравнил я очень хорошо игру на гробе и на пс3, убовлествия от игры больше на пс3
|
|
Hayato
 Стаж: 17 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Sneik Ну тут наверное дело больше в привычке, если кроме крестовины разницы небыло)) По теме играю в Heavy rain, добиваю трофеи.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Hayato ммм, даже в игромании сказали что лучше на пс3))) на крестовине не удобно в хвохе, а на стике не все играют
|
|
spraim
 Стаж: 15 лет Сообщений: 103 Откуда: Ленинский р-н Провайдер: Дом.ru

|
пс3 не может быть лучше по любому тут просто дело в том каму как угодней и не стоит мой бокс в грязь в гонять пощитайть хотябы эксклюзивы...
|
|
Hayato

|
spraim Sneik Каждому угодней то что у него есть само собой, не стоит из этого холивар разводить. Всю жизнь игра на Ps'ках и мне они ближе и эксклюзивами и джойстиком это мое имхо но я и не отрицаю что людям привыкшим к боксу как я к плейстейшен будет в десятки раз удобнее играть на боксе.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Sneik

|
spraim твой бокс? смешно, он наверно еще и мой, и еще 41 миллионов его обладателей) Hayato как бы то ни было, джостики у гроба уг spraim писал(а): пощитайть хотябы эксклюзивы... все они уг, ну кроме кинита, все таки реально оригинальное изобретение)) алан ивейк фуфло гирза 2 хуже чем первая(там просто нет ничего нового), фейбол 2, просто недоделанная(3 я будет на пк), ну а форза мотошторм не когда не догонит гран туризмо)
|
|
Hayato

|
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3538506[/url] - всем кто играет в мк может быть полезным.
|
|
Sneik

|
собственно прошел мк, ребята мучали испытания))) забавный файтинг. вот.
думаю поиграть в кастельванию
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен

|
только сейчас?) По теме приобрёл Sly Collection :3
|
|
Sneik

|
ExTamplier ну тока сейчас купил болванки, хотел купить диск, но затраты на выпускной что-то слишком велики) Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: ExTamplier а вообще приобрету LA noire))) ну и конечно чуть позже ведьмак 2 Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Sly Collection ммм, для меня слишком сомнительно)))))) хотя по картинкам напоминает краш бандикот Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: spraim и да чувак, не парься, хвох реально МНЕ меньше нравится, но играть на нем можно и даже нужно, дело скорее во вкусовых предпочтения. А то что я так высказался был зол после боя с шао кангом, рейдан просто мудак, я за него в жизнь играть не буду))) ну и как бы с учетом того что я с 7 лет играю на продукции сони, дает о себе знать
|
|
ExTamplier

|
чёто типо того. первая игра стандартная игрушка для пс2 2002 году как бандикут =). но мне нравится =)
|
|
Sneik

|
ExTamplier помню как я по ящикам прыгал))))
|
|
ExTamplier

|
Sneik я так кстати с бандикутом хорошо и не познакомился =(. будет коллекция возьму)
|
|
Sneik

|
ExTamplier в псн вроде что то было
|
|
ExTamplier

|
Sneik в игры с пс1 играл уже давно с пс2 не видел.. прошёл первого слая. Приятная игра) и платина лёгкая)
|
|
ExTamplier

|
если первый просто хорошая игрушка, то второй дедушка инфеймоса..
|
|
Sneik

|
ExTamplier ну я себе позволить покупать аркады в 2к рублей все-таки не могу)) ОНЛИ блокбастеры))) но может быть когда-нибудь))я возьму на заметку
|
|
ExTamplier

|
Sneik не советовал бы покупать за такую сумму 
|
|
Sneik

|
ExTamplier ну у нас как бы б\у игры стоят дешево. да и места надо знать =р, он все равно за аркаду слишком дорого, я лучше анлим в старкрафте куплю)
|
|
Sneik

|
начал играть в кастельванию, прошел три уровня первой главы. Вот что могу пока сказать, если честно удивлен, ожидал очередной клон год оф вора в декорациях известной серии.
Сам никогда Касту не любил, точнее не играл, кроме игр на денди. На деле же, Каста и в правду год оф вор 3, но только с чисто японской душой и мирами аля ван хеллсинг, поэтому очень прекрасный сеттинг в отличие от орков-эльфов азирота и космических придурков, ближе по духу мрачности и стилю похож тока ведьмак
А дух японских игр во всем, в отличии от того же год ов вора, где дано чуть ли не все сразу, здесь надо все покупать и прокачивать,уровни не линейны, которые можно( да и что там приходится) перепроходить ну и конечно куча дополнительных и не очевидных задач, на типо убей 50 гоблинов на болотах или пройди уровень без аптечек.
Хотя полное отсутствие умений и комбо по началу немного напрягает, но компенсируется все миром и не очень назойливыми схватками
|
|
Sneik

|
думаю сделать предзаказ на Brink на плати.ру за 350 рубликов, недорого, да и ждал уже достаточно что-нить новенькое пострелять
|
|
Sneik

|
поиграл таки в бринк, куплю=) стрелять нравится, стиль необычный, как любитель сетевых шутеров советую, но правда в пиратке боты деревянные аж ппц)))
|
|
ExTamplier

|
Sneik в C: LoS кстати русская мифология тоже есть
|
|
ExTamplier

|
Прошёл зергов в СК 1 до 7й миссии и удалил 
|
|
Текущее время: 14-Май 15:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|