: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Sneik писал(а): я видел последнюю заставку кастлы... но это было в каком то угаре да и я не фига не понял... намёк на продолжение и разворот событий =) больше похоже на комплемент =)
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ExTamplier ExTamplier писал(а): больше похоже на комплемент =) кому как XDDD ExTamplier писал(а): намёк на продолжение и разворот событий =) ну если Хедео приложит руку то я тока за))) жду е3 и новостей про мгс5!!!!
|
|
ExTamplier

|
Sneik писал(а): у если Хедео приложит руку то я тока за))) занятой он человек))
|
|
Hayato
 Стаж: 17 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru

|
ExTamplier Купил Кастлу или длц ? Если длц то как оно примерно по продолжительности ? Добавлено спустя 58 секунд: Sneik Я никогда не спойлерю 
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
ExTamplier

|
Hayato купил кастлу. до длс ещё руки не дотянулись..
|
|
ExTamplier

|
прошёл Портал 2 10\10. Шедеврально.
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ExTamplier фааак, качаю потрал 2 через стим медленно...
|
|
ExTamplier

|
Sneik ой, я как вспомню сколько качал орандж бокс при перегруженном сервере стима xD больше 25кб\сек не давало а вообще перед рождеством надо будет запастить мешком денег, ну них такие распродажи что ухх как экономишь
|
|
КРЕСТ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 56 Откуда: Воронеж Провайдер: Неизвестен

|
Играю Shift 2 и ужасаюсь...
|
|
Sneik

|
поиграл в портал... мдя... не сахар, 4 главы прошел и зевая вышел, сегодня по пробую еще, но гладос надоела, ее шутки унылы, спасает тока уилии(или как его там)
в общем как я сказал ексТемплееру: сборник анекдотов на тему и не самых свежих, отличий от первой части ноль, прогресса нету
|
|
ExTamplier

|
Sneik уитли) ЭксТамплиер ^^'
|
|
ExTamplier

|
|
|
spraim
 Стаж: 15 лет Сообщений: 103 Откуда: Ленинский р-н Провайдер: Дом.ru

|
|
|
ExTamplier

|
прошёл. нереально крутой квест. надо будет купить как нибудь в стиме. а так с завтрашнего дня за вторую принимаюсь 
|
|
Hayato

|
inFamous пытаюсь получить трофей каскадер 
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
ExTamplier

|
Hayato по ходу игры получил Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: ExTamplier писал(а): прошёл. нереально крутой квест. надо будет купить как нибудь в стиме. а так с завтрашнего дня за вторую принимаюсь прошёл. из плюсов то что длинный и итересный как квест. из минусов плохая подача концовки и отсутствие небольшой оригинальности. если оценивать то: Secret of Monkey Island 1 10\10 безоговорочные, за сюжет, музыку, квестовую часть Secret of Monkey Island 2 9\10 2 балла за квестовую часть добавлены к оригинальной оценке Но вообщем как "бандл за 15$" 10\10
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Мировое сознание. Тринадцатый уровень.
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Hayato

|
ExTamplier Да я просто проходил одними хедшотами, даж голубей, бомбу липучку и тд трофеи не получил, теперь вот наверстываю до платины осталось только голуби каренина и пройти на харде.
|
|
Sneik

|
Hayato а я сразу на харде прошел... а потом на легком остальные трофеи добил))
|
|
Longren
 Стаж: 14 лет Сообщений: 19 Откуда: Moscow Провайдер: Неизвестен

|
Прошёл портал 2 сингл и коопертивку
Ща решил таки покататься в Race Driver GRID.
Плохой из меня оказывается шофёр  . Но игра весьма и весьма крута. Всем у кого есть руль с отдачей можно будет себя довольно достоверно ощутить профессиональным или не очень гонщиком
Звук, физика и атмосфера выше всяческих похвал
|
|
Sneik

|
мучаю портал 2... наверно... когда-нибуть... может быть... хотя хз... я его пройду
|
|
Warsmit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Взял у друга PSP
только что прошол Final Fantasy VII Crisis Core
щас начну Final Fantasy VII проходить,чуствую эт надолго
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
а что там мучить? он на одном дыхании проходится, я на работе его за 2 дня прошел))) King`s Bounty - Красные Пески. Эххх катаури может же делать игры что не оторвешься, когда(в 2012) выпустят свою мморпг - это наверн единственная будет за которую я примусь всерьез)))
|
|
Sneik

|
домучал... определёно лучше первой части, хотя конечно мне не понравилось Reito-chan писал(а): он на одном дыхании проходится, я на работе его за 2 дня прошел))) неделю... Reito-chan писал(а): King`s Bounty - Красные Песк это аддон или что? не слыхал
|
|
Sneik

|
Mortal Kombat отличная вещь, в духе первых частей, без задротсва аля стритфайтер и прочих гилти гиров и тох. Кроваво брутально даже с сюжетом(!!!!), который выводит из тупика серию
ОДНО НО!!! не играйте на хвохе такое ГАВНО!!!!!! ГАВНО!!!!! из-за тупой крестовины игра не играбельна, на пс лучше, или играйте не на оф джостике
|
|
Текущее время: 14-Май 09:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|