: Пред. 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Мока-тян
 Стаж: 14 лет Сообщений: 204 Откуда: Нижний Ногвород Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Nexuss писал(а): Жалко, что не запечатлился момент, когда Волв косил под беззащитную няку! XD Дааааа, это был лучший момент ^.^
|
|
Nami-суааан
 Стаж: 16 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
рада была повидать народ,пусть и не в большом составе и за такой коротнкий срок)))
крокодил коварен...было довольно смешно смотреть как Цукунэ показывает слово "обалденный"
вообщем крутатень)
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
новый смайлик для форума (нужно ставить когда кто-нибудь упоминает слово с корнем "анал") 
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
*Angel* писал(а): новый смайлик для форума (нужно ставить когда кто-нибудь упоминает слово с корнем "анал") Мдя мну уже в смайлы записали  )
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
*Angel* писал(а): новый смайлик для форума (нужно ставить когда кто-нибудь упоминает слово с корнем "анал") Интересно, а как быть, если я хочу сказать: "Журнал "Финансовый аналитик"?
|
|
ГопФу
 Стаж: 14 лет Сообщений: 340 Откуда: Rack City Bitch Провайдер: Дом.ru

|
Federal Marshal писал(а): Интересно, а как быть, если я хочу сказать: "Журнал "Финансовый аналитик"?
|
|
Мока-тян

|
*Angel* писал(а): новый смайлик для форума (нужно ставить когда кто-нибудь упоминает слово с корнем "анал") Хахахаха)))
|
|
Dissa-san
 Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Народ, народ, есть темка на воскресенье 8 мая)))
На Щелковском хуторе будут проходить гулянья под названием Красная горка. Это наподобии Шарабана прошлым летом. Кто был, тот помнит))) Давайте для разнообразия посетим сие исконно русское мероприятие)))
http://vkontakte.ru/event26617263#/event26412494
|
|
*Angel*

|
Dissa-san, Мелфис вроде бы хотел что-то замутить на это число, возможно, удастся это как-то совместить  надо его спросить.
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dissa-san А ведь хорошая идея. но думаю что новому народу никто не будет рад
|
|
Dissa-san

|
|
|
*Angel*

|
Melfis, я тоже в этом не уверен! По-моему, новые лица - это всегда здорово! У нас же тут не закрытый клуб  Особенно если среди этих новых лиц будет кавай, по которому так изголодались некоторые товарищи  ) Или ты имеешь ввиду, что это нам там не будут рады? (можно подумать, что это нас остановит  можно подумать, что это хоть когда-нибудь нас останавливало  ) Было бы очень и очень здорово совместить эти мероприятия) Никто же не говорит, что надо обязательно там тусоваться от начала и до финала, можно придти, посетить самые интересные части и, если надоест или станет скучно, то всегда можно уйти - никто же держать не будет, верно.  Билет недорогой к тому же Давайте, в общем, думайте, решайте, так сказать, приходите к консенсусу)
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
8 мая я дома. У брата днюха.
|
|
Dissa-san

|
*Angel* билет вообще не вопрос, там контроль можно легко обойти через лес. Мы проверяли. >ReNao< Буууу...ну ты какаха)))
|
|
*Angel*

|
Цитата: билет вообще не вопрос, там контроль можно легко обойти через лес. Мы проверяли. няш человек, но не хочется рисковать из-за 50 деревянных, так что я куплю билет))) >ReNao<, 
|
|
Мока-тян

|
Хотеть прийти, в прошлом году очень понравилось^.^ Я вобщем ЗА)))↲ Dissa-san Давно тебя не видела, тем более пойду, хочу тискать тебя*О*
|
|
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru

|
Мока-тян У Нексуса будет праздник, тискать будут не его одного!!))))
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Что? Где? Будут тискать Диссу, я с вами
|
|
*Angel*

|
Marshal-семпай, давай, подруливай, будем тискать Дису вместе  8 мая с 13:00 на Щёлковском хуторе (подробности по ссылке из поста Дисы). Собираем всю нашу добрую шайку компанию, кого сможем выудить из дома и гоу на культурно-массовое мероприятие  а потом в любой момент сможем пойти куда-нибудь и продолжить, благо, на Щелчке ну масса мест, где можно культурно отдохнуть) проверенно лично. Кстати, народ, а кто знает, где и когда можно купить билеты или будем по лесам партизанить? 
|
|
Мока-тян

|
WOLVERINE Ну не если Некс захочет, я его могу тоже немного потискать Federal Marshal Вместе ее затискаем^.^↲ *Angel* Билеты в том году прям у входа продовали)))
|
|
Dissa-san

|
Тискать мну? Ну... я не против))))
Народ, да нафиг билеты, их там никто не проверяет, обойдем вход и все, у вас деньги лишние? лучше на них что нибудь купить)
|
|
*Angel*

|
Цитата: Dissa-san, Тискать мну? Ну... я не против)))) я знаю, чем мы все будем заниматься - тискать Дису. В порядке очереди, естественно. Мока первая, затем Маршал, потом я, потом Нексус, потом все желающие Цитата: Ну не если Некс захочет, я его могу тоже немного потискать Некс-то вряд ли будет против, а, вот, что на это скажет Гоша - вот это вопрос Цитата: Народ, да нафиг билеты, их там никто не проверяет ну, партизанить, так партизанить, лишних денег и правда нет Цитата: лучше на них что нибудь купить) в этот день обещают до +25, так что можно купить мороженку, квасу или чего-нибудь алкогольсодержащее 
|
|
ГопФу
 Стаж: 14 лет Сообщений: 340 Откуда: Rack City Bitch Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Assa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.38

|
ГопФу Что так? а прийти сказать всем "give me one dollar", потом "you are boring. i'm go away" и гоу эвей?
_________________ арт. арт. арт.
|
|
Текущее время: 18-Июл 12:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|