: Пред. 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Ups. скрытый текст inb4: Нуб, говноед, школота скрытый текст Кто не в курсе о чём я - проходите мимо. Это для Джоя
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Journeyman Я её смотрел, коды хотелось помеланхольничать, для повторного отсмотра ещё не вызрел, жисть пока и так умеренно уныла...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
koshak писал(а): Кто не в курсе о чём я - проходите мимо. Это для Джоя fedoRRR писал(а): Я её смотрел сдуру, для повторного отсмотра ещё не вызрел, жисть пока и так не сахар чтобы тратить время на пересмотр гомна
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
кажется ты ВООБЩЕ не понимаешь как я оцениваю рисовку, ну это пофиг, но для меня факт что рисовка в модоке(то есть ее стиль, способы и прочие эффекты художников не впечатляют). Пока не гляну больше спорить про нее не собираюсь по сабжу темы то, посмотрел Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin невероятно! оригинально! 10 балов. Первая половина сериала конечно очень сильна, накал страстей просто эпик. Вторая половина мягче, но смысл в ней тоже есть, с одной стороны даже очень романтичный. Если сравнивать с чем то, то в голову лезет только, побег из Шоушенка и Однажды в Америке, и не забываем про то что Радуга это аниме))) Journeyman писал(а): З.Ы. Рубаки эпик вин. Целое поколение на них выросло. согласен но третий сезон был уже не фантан, а овашки и мувики уг, 4 сезон не глядел... дальше на очереди Блич, глянем что там за год сняли
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Clannad ~After Story~
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Sneik Бинго! Я действительно не могу понять как ты оцениваешь то, чего быть не существует. скрытый текст Рисовка может быть у персонажей того же аниме, равно как у вполне живых людей, но не у самого аниме. Если ты не можешь понять приведённые тебе цитаты из словарей, то это твои проблемы.
|
|
arfist
|
batyrmastyr скрытый текст когда говорят про "рисовку" в аниме, то подразумевают использованный стиль\качество рисования очевидно же а то "рисоваться", которое привел ты, из совсем другой жаргонной сферы
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
мда... после долго застоя сенены какие-то медленые(( печаль arfist как бы в точку... первый бы сезон глянуть надо...
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Гандам 00
Правда пока не понял почему 00.
|
|
batyrmastyr
|
arfist, Sneik Поскольку я не телепат, то и знать как Снейк сегодня трактует слово "рисовка" не обязан. По крайней мере пока он внятно об этом не скажет и не объяснит чем его "рисовка" отличается от стиля (а до тех пор буду предполагаю что рисовка = стиль). Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: koshak На самом деле - это не нули, а буквы "О". Почему? Узнаешь во втором сезоне )
|
|
The Godfather
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Билайн 8\20 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
За эти выходные посмотрел Giant Killing. Очень даже ничего сериальчик, смотреть интересно. Правда, по-моему, сюжет недораскрыли (Где же матч за какое-нибудь мировое чемпионство и победа в нем?), да и вообще можно было поглубже персонажей раскрыть. Но и так сойдет)
З.Ы. Так и не понял, почему сериал стал известен как "Вынос Гигантов". В первых сериях же в контексте был отличный вариант перевода - "Сокрушение Титанов". Мне кажется, этот вариант на голову лучше "выноса гигантов"...
|
|
arfist
|
Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin (10) по местным отзывам ждал много-много большего на деле же середняк на тему "сегодня вечером на НТВ" - 6\10
|
|
Journeyman
|
Кому что. Просто еще одна хорошая история о том, что накама - это навсегда.
Добавлено спустя 20 секунд:
Мои длинные руки тем временем дотянулись до Ичибан уширо но даймао. Идея хорошая, но воплощение кал. Есть пара неплохих персонажей, не считая дракона, но на этом все. Кампфер тот же намного удачнее.
|
|
arfist
|
Journeyman писал(а): Просто еще одна хорошая история о том, что накама - это навсегда. с этим там никаких проблем, согласен просто ждал от сериала прежде всего сильной драмы, и вот ее, увы, не оказалось хотя нет не так.. драма есть, но не доведена до целостности и завершенности, не вызывает абсолютно никаких ответных чувств такое ощущение, что сценаристы так и не смогли определится с тем, что и для кого снимают то ли жестокую чернуху про тюрягу, то ли очередное махо-седзе с зэками в главной роли можно, пожалуй, сравнить с акробатом, который на середине исполнения сальто мортале внезапно передумал, и в итоге упал и сломал себе хребет
|
|
Journeyman
|
Почитай. Люди дело написали. http://www.world-art.ru/animation/comment_all.php?i...tion=2&vip=1
Батыру тоже советую прочитать последний комментарий. Там как раз про Кайджи упомянуто.
|
|
arfist
|
почитал я бы не сказал хотя каждый со своей колокольни в свой бинокль смотрит
|
|
fedoRRR
|
Journeyman О заднепартном Цитата: Идея хорошая, но воплощение кал. начинали за здравие, а вот кончить толком не смогли Радужных парней смотреть не тянет по причине - ЗАДОЛБАЛО!!! тюремно-блатная тематика достала в своё время на зомбоящике, в маршрутках, кафэшках... Страну смертничков решил посмотреть тока ради удовольствия от того, что их будут там месить в "лагерную пыль" - пока что стерва-начальница смпатична и Широ, а так... вариация на тему Кинга.
|
|
Sneik
|
Journeyman писал(а): Кому что. Просто еще одна хорошая история о том, что накама - это навсегда. это точно arfist ну просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело жить после тюряги, особенно если сел по малолетки, куда бы взяли? да вторая половина мягкая, но чем они не заслужили жить как все? читану как с работы приду)))
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
|
|
Journeyman
|
Досмотрел Даймао и вконец изблевался. Ну и мусор. Прошли времена когда Такаши Ватанабе снимал годные вещи.
|
|
The Godfather
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Билайн 8\20 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
arfist писал(а): просто ждал от сериала прежде всего сильной драмы, и вот ее, увы, не оказалось хотя нет не так.. драма есть, но не доведена до целостности и завершенности, не вызывает абсолютно никаких ответных чувств такое ощущение, что сценаристы так и не смогли определится с тем, что и для кого снимают то ли жестокую чернуху про тюрягу, то ли очередное махо-седзе с зэками в главной роли можно, пожалуй, сравнить с акробатом, который на середине исполнения сальто мортале внезапно передумал, и в итоге упал и сломал себе хребет Если рассуждать разумно, то да - вторая половина получилась похуже, чем первая (Но нельзя сказать что прям " сломал себе хребетплохая". Уровень очень высок, по сравнению с прочими сериалами). Но, тем не менее, мы же оцениваем сериал в целом. А в целом он, по-моему, прекрасен. Цитата: Радужных парней смотреть не тянет по причине - ЗАДОЛБАЛО!!! Про тюрягу ни одного нормального аниме, насколько я знаю, не было. Да и на фоне онгоингов прошлого года смотрелось более чем оригинально: школа-романтика-комедия-тюряга-школьницы-фансервис-повседневность DDDD. И сериал все-таки стоит того, чтобы посмотреть.
|
|
arfist
|
я же написал, что просмотрел пока 10 первых серий.. про них и высказался
если вторая часть сериала еще слабее, то как-то совсем печально становится
|
|
fedoRRR
|
The Godfather Незняй... я лучше Небесных тихоходов пересмотрю, там и романтика, и война, и чуйства и режиссура хороша, и рисовка + 3D удачно гармонируют и накамистость своеобразно выражена.
|
|
Sneik
|
Journeyman чувак все правильно написал... ну а кому не понравилось, их проблемы, по крайней мере, как аниме оно оригинально, и да, драма лучший жанр, ИМХО
|
|
batyrmastyr
|
Journeyman писал(а): Кампфер тот же намного удачнее. Эм, Кампфер слился где-то на 3-й серии и чуть-чуть выплыл в паре последних. Задне пропартный где-то с середины начал бредить в жестокой форме, но хотя бы картинка поприятнее.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 01:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|