: Пред. 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
ExTamplier Ну... Для кого-то, бывает, эти понятия равнозначны. Так что если вы не любите драму и не сопереживаете героям, то да, незачем смотреть. И, соответственно, наоборот ^_^
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
koshak писал(а): ExTamplier писал(а): теперь точно смотреть не буду ну и правильно, не поддавайся толпе=)) Reny я люблю драму но переживать 8ми летним (хоть на вид) детям, с учетом знанию как японцы любят лоликон, не собираюсь. Вот Кадзи да, драма, а это лажа я уверен, выйдут БД может гляну 12 серий ни так уж и много
|
|
Reny
|
Sneik Я бы тебе возразила, но это будут суровые спойлеры
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Reny не люблю спорить не знаю темы, так что гляну... когда-нибудь в далеком будущим когда шумиха отойдет, а то порой неадекватность фанатов на форумах в пик выхода сериала зашкаливает
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nexuss писал(а): а вот Ранка няшка и с прибабахом, в моем вкусе Педобир. Sneik писал(а): я люблю драму но переживать 8ми летним Если не парю, то они во втором классе средней, то есть лет 13-14.
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Всем 14, Мами 15, Кьёко - хз. Добавлено спустя 57 секунд: Но Мами, имхо, выглядит несколько старше.
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Journeyman писал(а): Если не парю, то они во втором классе средней, то есть лет 13-14. это очень серьёзно менят дело. Reny не надо на вы)) не люблю переживать лолькам Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: мегаплюсстопятьсотвкубе
|
|
Reny
|
ExTamplier Я просто обращаюсь ко всем, кто читает ^^'
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
|
|
Journeyman
|
koshak писал(а): выглядит несколько старше. Еще бы, со своим третьим размером.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
"Винни Пух с лицом убийцы" это, а не драма.
|
|
koshak
|
Journeyman писал(а): Еще бы, со своим третьим размером. Я на характер ориентировался, но это тоже аргумент)
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
хммм... давненько не встречал столь разноплановых мнений в отношении анимы, да и у народа их высказывающего уже давно "свои фломастеры", и самое забавное уже на этапе смотреть/не смотреть начинаются диспуты ))) Количество артов претендует на "очередь за Тохо", а шафтовцы успели в трапоголике даже стебануться ^__^
Мадока такая Мадока )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
она везде +__+ ----- Посмотрела апокалипсис(ещё бы какую-нить полнометражку натырить...Надоели сериалы)
|
|
koshak
|
fedoRRR писал(а): Количество артов претендует на "очередь за Тохо" Только вот качество оставляет желать лучшего. Например, с Мами только один арт шикарный, остально шлак. Через полгодика, надеюсь, будет лучше.
|
|
Journeyman
|
fedoRRR писал(а): Количество артов претендует на "очередь за Тохо" Пусть сначала Харухи c Кейоном догонят) fedoRRR писал(а): а шафтовцы успели в трапоголике даже стебануться Радости полные штаны. Шафт сам над собой стебанулся. Добавлено спустя 54 секунды: koshak писал(а): Например, с Мами только один арт шикарный, остально шлак С Хомурой куча крутых. И самое главное сдвумя юри-парами есть два шикарных арта. Добавлено спустя 49 секунд: Вообще если поискать то и с Мами можно отличных нарыть. Но я ее не люблю.
|
|
Sneik
|
batyrmastyr batyrmastyr писал(а): "Винни Пух с лицом убийцы" это, а не драма. толсто, очень толсто, для любителя лоли батвы
|
|
koshak
|
Journeyman писал(а): И самое главное сдвумя юри-парами есть два шикарных арта. Вот ты и спалился. А вообще беру свои слова назад. За 1,5 месяца ситуация довольно неплохо поменялась, пройдусь по боорам и чанам, отпишусь) Но фейс Мадоки мне не нравится -___-
|
|
Journeyman
|
koshak
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
смотрю Сверхъестественное. то, что аниме. даже нравится, как ни странно.
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Journeyman нюю... я же сказал в очередь ))) применительно к срокам выхода очень неплохой старт Цитата: С Хомурой куча крутых. И самое главное сдвумя юри-парами есть два шикарных арта. это да ))) хотя и серия "go-go" несмотря на пошловатость мну тоже нравится, не вообще Хому-хому нравиццо ^__^ (заметил, что в большинстве просмотренного симпатии вызывают зачастую героини "не на первых ролях" если ранжировать Мадоку : Хомура - Кьёко - Саяка - Мами - Мадока ) ну шафтовцы... если бы вышел полноценный угарный стёб в стиле Абенобаши (на серию - более будет избытком и пошлятиной), я бы глянул )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Sneik
|
Journeyman писал(а): Если не парю, то они во втором классе средней, то есть лет 13-14. О бл*а!!! как это важно, клал я на это! выглядят как дедсад. так что херня это все
|
|
Journeyman
|
Sneik Нагиса тоже выглядит как детсад? Даже если забить на стиль рисовки, они все-равно выглядят как нормальные школьницы, а Мами так и вовсе очень даже фапабельная. Тебе просто не нравится и ты уперся в рисовку. Забей и смотри.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Journeyman Для Снейка чем хуже графика - тем лучше (и наоборот - чем качественнее нарисована анима, тем сильнее она ему не нравится).
|
|
Journeyman
|
batyrmastyr Мадока нарисована так себе, обьективно если. И касательно Кайджи и Акаги ты глубоко неправ.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 21:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|