Отличные впечатления!)
Много людей, очень весело, тохо, маджонг, полушашлык, яблочный сок (!!!!), всё это вместе - что может быть лучше?)
П.С.
Первый Риншан Кайхо. Почувствовал себя Саки ^^
Да, неплохой вечерок был), только вот еще бы 1 набор, тада бы не рубало половину народа в тохо, и весь клуб как подобает рубился бы в соответственную игру). А как вы относитеть к черному набору маджонга? У моего брата приедет товарищ, который делает покупки в другом интернет магазине, я там нашел пару наборчиков, ток без стола, там есть черные и белые, стоимость их намного выгоднее. Собственно вот ссылка http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Riichi+Mahjong&...86.c0.m270.l1313
Relax то что написано Japanese Riichi Mahjong Set, это еще не значит что их сделали в Японии можно перевести как "набор для игры в японский Риичи маджонг", который могли сделать вообще в Корее))) У Дэвида наборы действительно из Японии, у меня даже марка округа Хиросима осталась)))
Elrendel надежда умирает последней. %-) никто и незнал что у меня за рука, тока 2 пона открытых. А с якухаем любую руку можно смастерить. Так что я думаю мне скинут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы