: Пред. 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Journeyman писал(а): Нидлесс после середины шикарен. Терпи. я уже досмотрел, достаточно давно, все равно не торт после гурана
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Не знаю, мне дико не нравится конец Тенген Топпы. Самая винрарная серия 15. Или 16. В общем бой с Лордженомом. Мой любимый перс там, да. А истеричка Симон в латексе и швыряние галактиками - уг. Хотя антиспиральщик шикарен.
Нидлесс же безумно напоминает Guilty Gear, что вызывает дополнительную симпатию. Плюс мне нравится Блейд. Очень.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Добил первый сезон Арии - офигенно, 9ка. ^_^ Взялся за Макросс Фронтир, после первой серии скажу, что просмотр далее очень желателен. =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman гилти как то для меня не в голове не в жо. Блейд да, неплох, поэтому начало вчетлило, дальше уг Лаган вин когда умер Камина, были провалы, типо деревня с тупым старостой, где-то в середине сериала. Девка с серебристыми волосами, которе захватит Зло не понравилась, а красная с лифчиком жжет(имена не помню... смотрел давно, да и не запоминаю их особо) Собственно начал смотреть Небо И земля посомтрел полсерии отвлекли, но вроде забавно, лишь бы не скатилось до третьего сезона школьных войн(первые 2 еще смотрибельные)
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Sneik писал(а): Лаган вин когда умер Камина Ага, благодарен за спойлер! ><'
|
|
Sneik
|
Nexuss феил... я как то не подумал
|
|
Nexuss
|
Sneik Ничего, надеюсь к просмотру успею подзабыть. XD
|
|
Sneik
|
Nexuss угумс))) кстати макросс надо бы в планы добавить...
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
fedoRRR писал(а): всё так...? впрочем, если передумается Я в курсе, где они кипят) Постараюсь изложить всё нейтрально, чтобы никого не задеть. От первой до последней смотрела с полным равнодушием, честно. Много раз вспоминала полнометражку Утены, и опять же - честно - на мой взгляд она лучше, хоть и не совсем то же. Пересматривать не буду, по крайней мере ближайшие 3-5 лет. Экспрессивного предвзятого мнения не дам, я от него лечусь)) Ну и просто мне не нравится графическое исполнение. Хотя некоторые музыкальные темы хороши, но не открывающая и закрывающая песни, ну тут свои причины, упоминать о которых смысла нет. Вот если появятся вариации на тему, ответвления от основного мира - вот с этим интересно было бы ознакомится. Хотя возможно я просто зажралась XD
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Dei4n Манга Kazumi Magika уже выходит и переводится анлейтерами
|
|
Dei4n
|
Грасиас)
Хотя я сейчас кроме сейтокая ничего не читаю)))
|
|
Nexuss
|
Макросс Фронтир 6 серий, даже не заметил как посмотрел, это очень хорошо. ^_^
|
|
Dei4n
|
Д'Эон, Нейро, Канон - пересматриваю.
Телохранитель ветра начала.
И ещё принцессу мононоке пересмотрела. Найти бы ещё дубляж 1ого канала....
|
|
Sony Sakura
Стаж: 14 лет Сообщений: 3 Откуда: Омск/Нижневартовск/? Провайдер: Неизвестен
|
Black Blood Brothers 2/12
Bleach 190/-
Claymore 4/26
Detective Conan 82/-
Ergo Proxy 15/23
Makai Senki Disgaea 6/12
+ просмотр ещё 29 штук временно приостановлен (по причине отсутствия русского перевода в основном)
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Цитата: Лаган вин когда умер Камина есть повод продвинуться дальше 6-й ))) Dei4n аригато за мнение ^__^ этооо... который из сейтокаев? А то в последние время кроме отошимоны ничего не доставляло, хотя бумажный первый том Розарио "съел" на ура (даже на аниму зацепило в очередной раз), сейчас в 3-й раз читаю "человеческое" Ехо Фрая. Sneik и таки ниииидоресы эпичны своим безумным стёбом, одно только - "Ямада, Учида" веселит, а уж "ответный ход" Блэйда - Кутчинаши, довёл до слёз от дикого хохота , равно как "Я и так в раю!" ^__^
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n
|
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Kill. Хотя всё ожидаемо было, неплохой серединный сериал. Закидоны Табане и суровость/мудрённость Чифуё порадовали. Да и сейю у Чифую классная. Хотя в гареме особо никто не приглянулся, Шарлотта и Лаура няши :3 Отморозку (Freezing) начинаю.
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Seitokai Yakuindomo OVA Хотеть второй сезон.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Dei4n
|
Угу, аналогично Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Пойду-ка Апокалипсис юности пересмотрю))
|
|
fedoRRR
|
Dei4n гудная вещичка, думаю на повторный отсмотр зарядиться после овы и ждать 2-го сезона ))) а может и почесть мангу заодно
|
|
koshak
|
koshak писал(а): Отморозку (Freezing) начинаю. Бессонные ночи, эх) Kill. Начало не особо, к середине уже интереснее. 8 серия (конкурс красоты) порадовала, да и концовка неплохая. Можно и второй сезон глянуть, если будет. Стар Драйвер, какой-то там Такуто, но уже завтра.
|
|
fedoRRR
|
koshak сверкающий/блестающий - как-то так)))
|
|
koshak
|
fedoRRR писал(а): сверкающий/блестающий - как-то так))) Ага) Блестательный в сабах было. Впечатления двоякие - по пафосности до ТТГЛ не дотягивает, сюжет, по сравнению с тем же ТТГЛ, слабоват. Куча бреда аля поцелуи через стекло -__- НО - отличный состав сейю (уж сильно мне голос Лилуша (Котгиасс) и Ксеркса Брейка (Сердца Пандоры) нравятся, сейю гуглить лень), заместитель старосты (лисёнок :3), арка с Мизуно (няяяяяша ^______________________________________________________^) и довольно не плохие 20-ые серии сделали своё дело - 8/10 Мадоку качаю, посмотрим что за чудо все вокруг форсят.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Равки Мадоки уже порядочно отлежались на винте, так что применю ка я их по назначению ^_^
|
|
Nexuss
|
Макросс Фронтир, убито на 3/4, в зависимости от концовки может потянуть на 10ку. ^^
|
|
Текущее время: 26-Ноя 17:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|