: Пред. 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
fedoRRR что именно от Hollow'а?
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Sneik писал(а): ну мадоку я вред ли буду смотреть одних скриншотов хватило чтобы вызвать у меня негативное впечатление, мне хватило печальной полнометражки харухи и первого сезона к-она Эм... нашёл, с чем сравнить. Сейчас проглядываю TVtropes по тропам Мадоки. Вот маааленькая часть списка Took a Level in Badass Being Good Sucks Apocalypse How High Octane Nightmare Fuel Darker and Edgier It Got Worse Anyone Can Die Art Style Dissonance Ну а вообще, Цитата: In short, this anime is known as the Neon Genesis Evangelion of the Magical Girl genre for a reason. Хотя я с этим не согласен. Ну, не особо мне ЕВА нравится, щито поделать?
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
batyrmastyr лыцарь жеж )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Ну да, хороший перевод. ^_^
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Arvelon писал(а): Ну, не особо мне ЕВА нравится, щито поделать? ниче
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
|
|
koshak
|
Ня в квадрате. Хотя зря я ждал освобождение Кузе. Печаль, да.
|
|
fedoRRR
|
koshak овашечка тоже вышла весьма "уютненькой" )))
|
|
koshak
|
fedoRRR Спасибо! Вот почему было чувство, что я забыл что-то.
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
не аниме, но в тему, посмотрел "письма с Иво Дзимы". за душу берет. "флаги наших отцов" не понравился.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
тоже не понравилось посомтрел таки Акаги, чувства смешанные, может если были хорошие знания маджонга, то картина была совершенно другая, а так 7 балов, после "игры на вылет" и "кадзи" уже не торт, все уж слишком гладко, начало в принципе захватывающее, но после 16 серии уже вяло, и да концовка слив, что больше всего опечалило, та же "игра на вылет" по сути имела такую же концовку, но хотя бы была поставлена определенная точка в самом повествование, а тут нет
|
|
Arvelon
|
Смотреть хидамариков перед полным пересмотром Мегуки - это такой сорт издеваительства над самим собой, наверное?
|
|
koshak
|
Умисё закончил, Бакуман начинаю.
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Начала Kaiji, завтра буду Мадоку пересматривать.
|
|
koshak
|
Бакуман закончил, жду второго.
Мери няша пожирательница кошмаров - Я расчитывал что в конце будет злая Мери со связками ключей на запястье, скатили всё в веру -__- Самые классные серии 5-6, но и концовка не так плоха. Джон Ду офигенено вышел и сейю то что надо. Вообще ня.
Сейчас IS, а Мадоки на Рутрекере так и нету)
|
|
fedoRRR
|
koshak видимо конфликт с правообладайтунг, на ютубе тоже резали нещадно Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: хотя неть, есть и даже с озвучко (они видимо тоже заключили контракт с чебуреком)
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Deadman Wonderland (2) - няшно, намного больше души, чем в первой серии. И даже то, что я знаю что будет дальше, мне совершенно не мешает.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Sneik
|
гинатама, хоть и смотрю я ее довольно медленно, серии 4-5 в неделю, бывает меньше, но это чудо. достаточно старая рисовка без новомодных эффектов, прекраснейшие сею - гин, мадао, шимпачи... да все!!!! А жанр пародии здесь ставит планку, такого лола я не получал со времен Геншикена! Чем больше аниме поглядел тем круче кажется Гинтама, и это ее девиз! А наверно главное отличие от всего что сейчас выходит, там нету лоли и прочей херни к ней относящийся. Кагуру с натяжкой можно назвать маленькой девочкой, да еще и кавайной...
в общем Гинтаму не задушишь не убьешь (с)
|
|
The Godfather
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Билайн 8\20 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
За вчера и сегодня посмотрел One Outs) Суперская штука) Очень понравилось)
Также внезапно понял, что большую часть моего аниме-топа составляют именно сериалы MADHOUSE. Хоть основная нить сюжета остается неизменной во многих тайтлах и уже чуть ли не предугадываешь некоторые реплики, все равно смотреть очень интересно. Суперский стиль, уже ставшие знакомыми сейю (Хотя может, кажется...), интересные и динамичные сериалы - отлично)
|
|
Sneik
|
да согласен вещь стоящая, тоже ксатти ловлю себя на мысле что медхаусс это тоже мой выбор... кадзи, пираты лагуны, акаги, ван аутс, парадйс кисс, школа мертвецов, триган, паприка, нана, бек, монстр,тетрадь смерти, первый шаг, радуга... они очень хороши
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
досмотрела мадоку - комментариев не будет
|
|
fedoRRR
|
Sneik *голосом Карлсона* А как же ниииидорессс? Dei4n всё так...? впрочем, если передумается - "страсти по Мадоке" у нас кипят туточки - в данный момент закончилась арка споров про финал. Мне, как юному мадкофагу, интересно любое мнение смотревшего, даже если оно будет вроде - "ну этооо... ну там в общем как-то оно кончилось, пойду чонито другое погляну..." ))) и таки запоздало по сабжу: Арика Юмемия хороша и после 4-го отсмотра ^__^
|
|
Sneik
|
fedoRRR мне не понравился(((( начало крутое но и все... когда появляется куча мелких девок в одних трусах, смотреть уже было не интересно. Но больше все перед тем как сел смотреть думал будет как гурен лаган!(из-за пикчки на няш.орге) и сильно разочаровался
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sneik Нидлесс после середины шикарен. Терпи. Добавлено спустя 56 секунд: По мне ничуть не хуже Лаганна, хотя гайнаксофаги явно закидают меня помидорами за это.
|
|
Arvelon
|
fedoRRR писал(а): в данный момент закончилась арка споров про финал. г'спади, какие там споры? Так, пара человек мнениями обменялась, ничего особо интересного даже ~_~ Journeyman писал(а): хотя гайнаксофаги явно закидают меня помидорами за это. Не, просто пальцами у виска покрутят, скорее. Хотя у каждого свои вкусы, что поделать?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 15:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|