: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
arfist На русскую версию кряк? А можешь куда ни то скинуть, а то меня на рустоке нету (((
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Mear на любую судя по всему http://rghost.ru/5258078 скинуть все в папку с игрой для выбора языка юзать Launcher.exe в папке с игрой пишут еще, что для включения русской озвучки иногда надо в файле Skidrow.ini заменить # Language = "english" на # Language = "russian"
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
я вот тоже подумываю про портал 2... только купить, уж больно мне льстит кооператив
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
щаслиффчЕги, у мну кроме как с Алексом постреляццо перед сном уже не на что не хватает [сил даже на пару серий не остаёццо] (я как дураГ читаю "занимательные маны"), хотя я думаю к выходным и его в портале потеряю останутся мну злые тохо-боты "для снятия нервного напряжения в конце продолжительного рабочего дня"...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Sneik писал(а): я вот тоже подумываю про портал 2... только купить, уж больно мне льстит кооператив Хм....надо подумать.
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Sneik писал(а): я вот тоже подумываю про портал 2... только купить, уж больно мне льстит кооператив а мне цена мешает 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
пройден весело, интересно, хочется еще кстати, кто-нибудь выбрал оленя ?
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ExTamplier хахаха возьми для плойку в аренду)))
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Портал 2 шикарен. Особенно концовка сингла.
Думал бы о покупке ради кооператива, но он у меня вылетал постоянно.
|
|
Sneik

|
Коммуниздий опять же пиратка, я думаю в стиме уже были заплатки...
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Я бы купил ради кооператива... но, боюсь, у меня и сингл-то может сильно глючить.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
ExTamplier

|
Sneik писал(а): ExTamplier хахаха возьми для плойку в аренду))) такую игру только покупать!!
|
|
Sneik

|
ExTamplier ну я пока не буду в ближайшее время точно, вообще я даже первый до конца не прошел... может если перепройду его то и за второй будет смысл братся
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Может быть, кто-то хочет в кооп Portal 2 сыграть вечерком?)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Graved писал(а): Может быть, кто-то хочет в кооп Portal 2 сыграть вечерком?) Купил?
|
|
Graved

|
Ctrogg Нет (присмотрел кое-что другое).
|
|
Ctrogg

|
Graved Ясно, no steam значит.
|
|
Hayato
 Стаж: 17 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru

|
Прошел последнюю кастлу, игрушка класс, последняя заставка была довольно необычная (зато смогла ответить на вопрос который мучил меня все прохождение - "куда дели Дракулу ?") теперь буду с нетерпением ждать длц (надеюсь на прошитой плойке их можно будет запустить) а также продолжение.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Graved неплохо бы кстати, тоже хочу потестить кооператив, седня на работу возьму, пол дисплейки будет в портал гамать XDD так как играю в основном только на работе, там машины мощнее, то ни о каком стиме и речи идти не может, так что буду осваивать шаманства различные))) ps: игра шикарна)))) надеюсь кооперативные уровни будут не менее сложны нежели последние в сингле
|
|
ExTamplier

|
Hayato писал(а): Прошел последнюю кастлу, игрушка класс, последняя заставка была довольно необычна теперь буду с нетерпением ждать длц (надеюсь на прошитой плойке их можно будет запустить) а также продолжение. ты за спойлерами следи
|
|
Sneik

|
Hayato да да да, я может в нее еще поиграю! ExTamplier он всегда спойлерит! ни минуты сдержатся не может!! стока мне по бличу на болтал))))
|
|
ExTamplier

|
Hayato писал(а): надеюсь на прошитой плойке их можно будет запустить а я даже купил такое чудо =) Sneik да блич это хня, а вот в кастле очень сильная развязка. напоминает момент когда узнаёшь кто убийца оригами Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: а по делу, решил скачать портал 2 (куплю обязательно позже) только лишь для того чтобы не нахвататься спойлеров
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Перепрохожу NWN. Первый.

|
|
Sneik

|
ExTamplier я видел последнюю заставку кастлы... но это было в каком то угаре да и я не фига не понял... сам ты луффи!
|
|
Текущее время: 14-Май 01:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|