spraim Нет пока не далеко, дошел до леса синего где за Лайтинг с Хоупом играеш, работа не дает засесть конкретно за игру а с перерывами както остываеш. Там вобще открытые карты и города будут ? а то чет и на финалку не смахивает все бегаеш и бегаеш по коридорам. Sneik Всетаки прошил свою пс3 не могу долго играть в одни и теже игры а денег на новые не было))
Hayato да там будут города а вот про карты я не совсем понел но вроде не че такого нету,(будут всякие новые ландшафты зеленый лес, база и город, может еще чето) я до 8 главы дошол это сумарно 17 часов игры. у меня всего 3 диска по 7 глав на каждом я так думаю.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
кстате че народ думает по поводу надвигающего mk9? =)
Прошёл старкрафт до 8 миссии терранов. пока отдохну от игры. решил поиграть в ремейк самой лучшей стратегии (сейчас уже нет возможности поиграть в оригинал) DUNE 2000
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы