: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Graved Я немного не про то - переводчик исправляющий перевод другого переводчика может зваться редактором, исправляющий свой перевод остаётся переводчиком.
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
batyrmastyr Переводом частично занимается Редгар. Вот его, скажем, и редактирую. =) Хватит, в общем, флудить.
|
|
Slayer
 Стаж: 15 лет Сообщений: 83 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Kami nomi zo Shiru Sekai II (1) - Жаль сестра Эльси ещё не появилась. А если по первой части, то интересно закрутили. Hidan no Aria (1) - Повеселило условие активации супер режима. Станет ли он новым Масаки или будет просто крутым, узнаем в следующих сериях.
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
"Стигматы Квайзеров!" -уг "Люди Икс" - уг "Тигр и Кролик / Tiger & Bunny" -супер "Вельзевул / Beelzebub" -ova хорошая,сериалом бред "Заморозка / Freezing" - очередное гомно "Звездный гонщик: Блистательный Такуто / Star Driver Kagayaki no Takuto" - средне "Я вовсе не люблю своего старшего брата!! / Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!!" - первый эпизод неплох "Росомаха / Wolverine" - уг "Сломанный Меч"-одно из лучших аниме за два года мной увиденное. "Уж не зомби ли это?" - "Мерри, пожирательница снов" - посмотрел немного,вроде 3 эпизода,но глядительно вроде как. И это не конец(перечеслять долго),сейчас выходит столько просто нереального треша,где до тошноты кавая,сисек,мордашек,гаремов, убогих плакс,бестолковых сюжетов,дешевой прорисовки и т.д. и т.п. . Но особо не замарачиваюсь,так как работаю долго,и хватает того,что выпускали 80-е-2000-е года. скрытый текст Да и в большей части,из-за недостатка аниме моего интереса,смотрю в основном яп.,кор.,кит.,тай. кинематограф(и дорамы)
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
C (1) - А снится нам трава, трава у дооооома. Доставляющее наркоманство) Масакаки классный. Вот только как арты искать со столь оригинальным названием... Ария "Алая Пуля" (1) - Оригинальностью не отличается, но забавно :3 У меня скоро аллергия будет на Rie Kugimiya -___- Роза, Луиза, Шана, Тайга теперь Ария. Страна чудес смертников (1) - Хорошо вляпался. Хотеть! Да и голос Нессы мне нравится) Радиотян и кун (1) - А рулетик оказался очень даже няшным. Ачан (2) - Тору как всегда) Скет Денс (2) Цитата: - Не смей делать у нас харакири! - Угадай кому придётся отмывать потом пол? XD А мартышка смышлёная :3
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Арика мну отпустила (до отсмотра овашек и Май), так что возвращаемся к онгоингам Бельзик (13) - кажется кроме Хильды скоро действительно будет смотреть не на что, ну разве что на Куниеду ))) "Первый нах!" (A-chan)[1-2] - Тору отжигает, а вот остальные... хотя в целом средне-приятственно, ничего особо не раздражает - в стиле Канамемо Мелочи (3) - вот сия вещица доставляет по полной ^__^ Amsterdam прекращайте вы это гиблое дело - смотреть аниму, там жеж сплошь УГ, я вот к примеру бросил смотреть фильмы с живыми людьми потому что: персы однобразны, все на одно лицо, сэйю из них никакие, сюжет убог по определению, про рисовку вообще молчу... хотя вон вчерась зомбоящик фонил ПКМ 3 - даже слегка понравилось, что тема урагири раскрыта более чем наполовину. Вообще читайте мангу от нормальных сканлейтеров и с сюжетом не наврут, и с рисовкой не налажают ^__^ пысы: и таки да, про любое/любого можно сказать - УГ, просто так... даже без повода... под настроение...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
batyrmastyr

|
fedoRRR писал(а): про рисовку вообще молчу... Фёдор но БАКА - с туманом трёхмерного мира ни один шейдер не сравнится ^_^" Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: по теме: Steins;Gate (2) - бледность и серость их мира малость напрягает. И до сих пор не понятно выйдет из него толк или этот "челинджер" даже не взлетит?
|
|
fedoRRR

|
Трапоголик II (1) - понравилась "песнь о Канако" ))) собссно мну такой бред нравиццо как раз за абсурд возводимый в абсолют, щедро удобренный стёбом ^__^ Боженька II (1) - после бредово-переходной последней серии 1-го сезона, гудное продолжение, жалко что Эльси мало и таки не появилась её сестрёнка, будем подождать batyrmastyr ненене, я кавайная махо-сёдзе cЪ ядерной дубинкой дружбы ))) предпочитаю 2D, оно как-то не шибко напрягает идиотизмом от 3D 
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
посмотрел я людей из Х буквы (Х-мены) конечно самый близкий по рисовке к комиксам (переборщили правда с пышностью форм у женских персов, а не дурной хентайчик бы вышел с такими пышными героинями еже ли бы прямо все по комиксу (ну они там все побывали друг у друга в постелях) ) Росомаха уныл как .... даже сравнить то не с кем. в комиксах он и выглядит не таким толстым (да да) и жжет а тут буэ. циклоп слюни размазывает на протяжении всех серий
разачарован
а какое музло то там, смех один
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Контроль / С - шикарная вещь,жду продолжение,затянуло.
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
TVR Там Джин Грей в самом начале (в виде феникса) - единственное что нормальное)
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Slayer
 Стаж: 15 лет Сообщений: 83 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru

|
Ao no Exorcist (1) - Заинтриговала, да и рисовка хорошая. Ожидаю продолжение.
|
|
batyrmastyr

|
Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai (1) - ржач не хуже чем в "Святом Лыцаре" и много ржачнее, чем в Hidan no Aria. Знатный должен быть панцу-гаремник ^_^ Deadman Wonderland (1) - ещё одни из моих фаворитов этого сезона. Неубиваемая мысль от просмотра - "прямо как Eureka Seven", хотя никакой связи между ними быть не должно.
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr бескрылые мну убили (в хорошем смысле) практически с первой минуты ^__^ оболтусы + мейдо "себе на уме" = взырвная смесь ))
|
|
batyrmastyr

|
Super Robot Taisen OG-The Inspector(19) - в какой-то степени он всё же интересен, но жаль, что из 30+ основных персонажей действительно интересны только пара отъявленных злодеев - Альфими и Арчибальд, да няка-Экселен немного удручает. fedoRRR ну, мне больше доставила Алиса, куда уж до неё Викторике  жаль, что она, вроде бы, эпизодический персонаж.
|
|
fedoRRR

|
Кампфер (14) Я тоже, к сливу последних серий предыдущего сезона добавили ещё знатную порцию бреда, из всей серии можно посмотреть только шкафичик и ножку Шизуку Боженька-2 (2) - повеяло унылостью арки Шиори, Кейма задвинут страдающей каратэ-задродтшей, спасла ситуацию ожидаемая сестричка Эльси и окончание "внутренней борьбы", надеюсь что далее будет всё в стиле 1-й половины, 1-го сезона Астраротта (2) - ммм... ээээ.... нуууу... в общем собссно кроме Рие никто не отрабатывал, жаль... Собачки (3) - проседание относительно 2-й, Леонмишель - главный локомотив сериала, отправлен на запасный путь, ояш вгоняет в тоску своей унылостью, ждём возвращения (хлещущей с такой тоски валерьянку) нашей кисоньки ^__^ Бескрылые (2) - хоть и бредоватенько, но забавненько - пожалуй лучшее из отсмотренного, фансервис в начале серии поверг в беззвучный хохот ))) зы: хорошо хоть Абенобаши вытянулось, займусь энкодом-->доотсмотром
|
|
Journeyman

|
fedoRRR писал(а): из всей серии можно посмотреть только шкафичик и ножку Шизуку Мне больше понравился момент с Каэдэ. Лесбиянка-садистка такая лесбиянка-садистка.
|
|
fedoRRR

|
Journeyman его просто настолько мало, что те кто не в курсе не смогут оценить всю прелесть этой винрарной микросценки
|
|
batyrmastyr

|
X-men (2,3) - вполне достойная анимезация (только сисько-ведра можно отнести к минусам, но хоть костюмы не имеют привычки рваться )) Steins;Gate(3) - сюжет начал таки закручиваться. Tiger & Bunny (1,2) - забавно. Не так чтобы супер, но смотреть стоит. Denpa Onna to Seishun Otoko(1) - бред какой-то, но вот будет это интересный бред или не очень пока не ясно. Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai(1,2) - "Жесть и угар, я люблю развлекаться". Вторая серия слабже первой, но всё равно смешно. Ao no Exorcist(1) - Начало интересное, ожидания вполне себе радужные.
|
|
batyrmastyr

|
Star driver(20-23) - O_O фига себе поворотики сюжета. типа спойлер Для полного кабздеца здравого смысла нехватает только чтобы Вако оказалась хира. бошей. Тайной главой и руководителем "звездного креста". зы через пару серий решу создавать раздачу на 6 серий не выложенных серий или на весь сериал. Ибо кое-кто мог бы на ЛС-ку, хотя бы что-то, да ответить.
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr аццкий спойлер по пейлоту а вот и нифига, смотри уже 24-25, феерию гарантирую, пафос хоть и есть но теряется на фоне общей атмосферы,а если ещё и после отсмотра последних серий мадоки - понимаешь, сезон прошёл не зря, анима существует не только ради сисег, стёба и панцу )))
|
|
batyrmastyr

|
fedoRRR Не, ну я конечно бака, но чтобы настолько, чтобы верить в тот вариант событий ^_^ 24-ю только что закончил, но спектакль - пока самая эпичная винрарная серия Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд: Такуто - психованный камикадзе. Star Driver - вин. Ясунори - редиска.
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr для меня пилот и Мадока - 2 лучших аниме ))) и не только зимнего сезона ^__^
|
|
Journeyman

|
Такуто попсовое фуфло. Мадоку все жду.
|
|
Текущее время: 31-Мар 22:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|