Я весь болю
мое тело...нет, моя туша сегодня едва с постели стекло на пол и поползло в ванну... Химитсу десу... Я под конец их выступления был основательно измотан и горло высушено, словно пески в пустыне. ТАК я еще ни разу не зажигал!
Mary Go Round порадовали новым звучанием, но звук был далеко не на их уровне. Хреново без подготовки техники. Хотя они реально старались выжать максимум, даже струну гитарист порвал, басист бородатый упал на сцене. Энергия так и перла. Тот же басист мне гитарой по лбу заехал, когда они в зал спустились Х) меня это даже порадовало ХДД
Убил последний караокер. То ли микрофон не для него был, то ли реально нет слуха и голоса. Ничего личного, но лучше бы не выходил. Но было видно, что старался. Голос его компенсировался сценкой на заднем плане ^^ костюмы кавайны!
В общем, море позитива! Тоукийцы нажрались все в уголке Х) Мэлфис вообще улетел...под конец мало кого узнавал. Приходилось под руку водить пару раз. Некоторых вообще выперли из клуба Х) Как мне сказали. Причину не буду оглашать, поскольку это услышал не от источника, а из иных уст. Слухи не распространяю. В общем, было весело, но, конечно же, не обошлось и без неприятностей.
Такой вот отчетик ^^