: Пред. 1, 2, 3 ... 667, 668, 669 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Отдельные пиплы - это не интересно. Вот если б они были сросшимися, ну тогда совсем другой клинкор
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Federal Marshal Сань, хватит уже преувеличивать! XD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Federal Marshal

|
スレイヤーズ - какой раритет. 1995 эт ж 16 лет тому назад ><
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Nexuss Да, пати щикарнэ! Наконец-то оторвалась за Аниманию. Вот если бы ещё в помещении не курили... Каждый раз вся одежда и волосы табачным дымом пропитываются, заколебало. Вполне тепло ведь уже, можно и на улицу выйти, так нет, чёртовы эгоисты!  Ладно бы ещё курили приличное что-нибудь, так дрянью же какой-то травятся (и других травят), судя по запаху. Federal Marshal Ха, тоже мне раритет 
|
|
Federal Marshal

|
Хе-хе-хе, тогда давая преуменьшать. Ну т.е. делать их маленькими. Это были карлики? скрытый текст Ты только в монитор не плюй, а то потом эта г. может стечь мне на клаву.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Reny Мда, про дым согласен, сам был в компашке где все дымили, ну или почти все! >_<
|
|
Federal Marshal

|
Reny Это, год назад в Рокко тех, кто выходил потом охрана не впускала в помещение. Может из-за этого курильщики боялись выскочить наружу ) Добавлено спустя 58 секунд: Nexuss А Волви курил?
|
|
Nexuss

|
Federal Marshal Да обычные это были люди, просто которые меня раздражают!) Добавлено спустя 27 секунд: Federal Marshal Про Волва не помню, честно, вроде да) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Спроси у него, вон он светится! XD
|
|
Federal Marshal

|
И это, насколько плотный был табачный дым? Топор не пробовали подвесить?
Добавлено спустя 49 секунд:
Ну воть, а я думал, что он тоже бросил курить
|
|
Reny

|
Federal Marshal писал(а): Reny Это, год назад в Рокко тех, кто выходил потом охрана не впускала в помещение. Может из-за этого курильщики боялись выскочить наружу ) Не, щас ноу проблэм с этим вроде как. Собсно, часть людей так и делала. Насчёт дыма - основная концентрация курильщиков была возле туалетов (это я ещё туда не совалась, слава богу). В остальном Рокко дыма было относительно немного, ящитаю, но тем не менее. Кстати, на моих глазах парень один целую сигарету выкурил прямо у сцены, а потом бычок просто на пол бросил. Аж врезать хотелось, но воспитание не позволяет.
|
|
Federal Marshal

|
Небось от счастья? Да лан, эт его дело.
|
|
Reny

|
Ах ты ж блин! Хотела Тоукийцам денежку для форума отдать, да забыла T__T
|
|
Federal Marshal

|
Reny Тоже хотел туды заскочить, поглазеть. Ток освободился поздно где-то в 17-30, а потом подумал-подумал и передумал. Несмотря на то, что оч долго сам курил, но сейчас табачный дым почему-то вызывает какое-то раздражение. И мне было бы там тяжко =_= Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Reny А ти разве в магазинчике больше не работаешь, там бы и отдала Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: А народу много было? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: А пиво в баре как всегда опять все выдули?
|
|
Nexuss

|
Когда жгли Химицу концентрация народа была максимальной! =))) Человек 400 - 500 думаю)
|
|
Federal Marshal

|
А фото с пати у кого-нить есть?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я сегодня сегодня, когда шел по кругу на Комсомолке , видел черненткий авто с аниме-артом. Теперь и в Нино такие ездят )
|
|
Reny

|
Federal Marshal В воздухе дымом пахло несильно (может, просто принюхалась), но одежда и волосы знают правду... Хотя, на предыдущей пати или, ещё ярче пример, Анимании всё было гооораздо хуже. Не, я перед защитой диплома ушла, времени на подготовку не хватало. Может, вернусь, если по специальности (или близко) не устроюсь *хотелось бы нормальную зарплату получать всё-таки*
|
|
Federal Marshal

|
Это, там кто-нибудь пантишот заказывал? ))))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 50 секунд:
"по специальности"? а ты на кого идешь7
|
|
Reny

|
Federal Marshal Уже пришла)) В дипломе значится "инженер по специальности "информационные системы и технологии"". Короче говоря, что я умею, лучше описывает список программных продуктов, чем диплом)
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
_________________ [img][/img]
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Tourist Кипелов няшка ^_^ O_o
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
киньте, пожалуйста, изображение(я) этого создания со всех ракурсов, буду признательна
|
|
Текущее время: 27-Июл 15:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|