: Пред. 1, 2, 3 ... 666, 667, 668 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Federal Marshal писал(а): А вы заметили, что произошла зачистка акков - сразу минус 200 штук ммм... нет, не заметила, как-то безразлично ) но это наверное всё таки к лучшему )
_________________ [img][/img]
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
TVR писал(а): а по какому признаку происходит чистка? Отсутствие закачек, давно заходил, так и не авторизировался... я уж точно не помню
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Mear интерЭстно, автоматом все, по нажатию кнопочки?
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Не менее интересно, как долго юзверь должен не заходить, чтоб его откронили. Цитата: ммм... нет, не заметила, как-то безразлично ) Представляешь, вдруг, заходишь - а ты последняя из оставшихся на форуме. Все вымерли удалены
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
TVR Автомат. Он регулярно вычищает. Просто видимо сегодня такая кучка собралась )))
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Federal Marshal писал(а): Представляешь, вдруг, заходишь - а ты последняя из оставшихся на форуме. Все вымерли удалены Эм... это невозможно , если я только не буду админом 
_________________ [img][/img]
|
|
Federal Marshal

|
"Просто видимо сегодня такая кучка собралась"
Прям какое-то стечение обстоятельств, чтоб сразу пару сотен. До селе такого вроде как и не наблюдалось. Чё только не происходит 
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
это пугает запаришься так и оп нету тебя
|
|
Federal Marshal

|
"Админом"...
На СтароНяше чуть примерно такое не произошло. Дсавант пропал где-то на месяц, так там из-за какого-то глюка чуть все вложенные файлы (в т.ч. торренты) не повылетали. Оставалось буквально штук 60. И когда тамошние жители стали уже прощаться с трекером, как товарищ объявился и всё вернул. Причем так усердствовал, что вложенные файлы в постах стали дублироваться двукратно.
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
Federal Marshal

|
MaxTyrbo скорее глюки, т.к. вылет торрентов происходил в течении нескольких недель. Не думаю, что у современных хакеров есть столько свободного времени для игры с сайтом, не представляющим хоть какую-то маломальскую ценность.
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
Federal Marshal

|
MaxTyrbo Сложно сказать, т.к. Дмитрий стал относиться к Няшу как к какой-то обузе. Не видит он своего будущего вместе с няш-трекером. Поэтому и развивать он его не жаждет.
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Master Mushi писал(а): я типа стесняюсь Very Happy нету у меня новых фоток ))) я же не съем, я далеко)))) Master Mushi писал(а): я улыбаюсь только с друзьями ) ну всем такую красату показывать не надо, а то будет много поклонников не отобьешься))) Master Mushi писал(а): О тот, кто темнее сумерек... О тот, кто багряней текущей крови... Во имя тебя, погребённого в глубинах времён... Во славу твою, я присягаю к тьме... Пусть те безумцы, что противостоят нам Будут уничтожены нашей с тобой Единой Силой!.. *вздох* о да))))
|
|
Federal Marshal

|
И тишина, и мертвые с косами стоять Кто-нибудь хоть матюкнулся что ли
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Пиу! =3
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Federal Marshal

|
Хау, бледнолицый зоркий глаз. Как гульнули на пати?
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Master Mushi Sneik Ох, как сразу захотелось Слееров пересмотреть...
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Federal Marshal Отлично гульнули, правда там были несколько противных мне рож и событий, но об этом я умолчу! 
|
|
Federal Marshal

|
Reny Э, кто такие слееры? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Цитата: правда там были несколько противных мне рож и событий, но об этом я умолчу а вот и тема для флуда сформировалась С этого места по подробней
|
|
Nexuss

|
Reny Ведь так, отлично гульнули? ^_^ Federal Marshal Рубаки! =3 Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Federal Marshal Не буду я тут сплетничать! ^_^'
|
|
Federal Marshal

|
шо за рожи? они были в масках? ушки были? был ли нанесен макияжо-камуфляж, аль на оборот хотелось их разукрасить в темном переулке? Добавлено спустя 47 секунд: Цитата: Не буду я тут сплетничать Ну сё, я в обидки  Хочу свежие сплетни
|
|
Nexuss

|
Federal Marshal писал(а): Отдельные пиплы! =)
|
|
Federal Marshal

|
Рубаки?  Нэ, не смотрел
|
|
Nexuss

|
|
|
Текущее время: 27-Июл 10:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|