Автор |
Сообщение |
|
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Journeyman в чем проблема ?
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
кажется так.
|
|
arfist
|
хм.. вы не рады тому, что БДрип начали выкладывать в порядке выхода дисков, а не комплит-сетом ?
так это есть хорошо - приток потенциальных заинтересовавшихся юзверей
а кто-то ведь еще и смотрит в таком режиме
|
|
Journeyman
|
О да, юзера прям толпами повалили качать две серии паршивого эччи. Очень повысит популярность, очень. Блажен кто верует.
|
|
arfist
|
Journeyman бака, я говорил не конкретно про эту раздачу, а в целом
|
|
Journeyman
|
Юзера понабегут услышав что у нас бдрипы сериями выкладываются? Впору постить второго Кёна.
|
|
batyrmastyr
|
Journeyman Один штук(а) за первые пять часов. Почти толпа, если учесть что выложен ёсей.
|
|
arfist
|
Journeyman они везде сериями выкладываются - это раз если человеки с гугла, которые искали что-то типа "тайтл bdrip", будут к нам заглядывать, а не куда-то еще, то нам от этого только лучше - это два
|
|
ALeX
Стаж: 16 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50
|
Journeyman Я не понимаю к чему вы вообще клоните? Практически все кодеры выкладывают волюмами в соответствии с вышедшими дисками. Обычно на одном диске 2 серии, так что нет ничего плохого в том, что выложен первый волюм, а не все сразу. Говорю как кодер со стажем. Это как с онгоингами, только немного запоздало, но зато БД-рипы. Или вы не смотрите онгоинги?
|
|
Journeyman
|
batyrmastyr писал(а): Один штук(а) за первые пять часов. Почти толпа Уже что-то) batyrmastyr писал(а): если учесть что выложен ёсей. ну да, две серии 720р на 1,5 гига - многовато. arfist писал(а): они везде сериями выкладываются - это раз если человеки с гугла, которые искали что-то типа "тайтл bdrip", будут к нам заглядывать, а не куда-то еще, то нам от этого только лучше - это два Надежда умирает последней. ALeX Я смотрю онгоинги а потом качаю комплит сеты через полгода. Хотя такую лажу уже два года как не смотрю. Вру. ТуЛавРу смотрел. Хотя нет, не вру, ТуЛавРу и Фризинг пинус и палец небо и земля. Когда уже Миар двиг закончит, хочу с новым дизайном позабавиться.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman даже на руТрекере делают так, самое главное чтобы автор не забыл обновлять, а по получится так: автор 1 - 2/12 автор 2 - 4/12 и т.д. понятно что не дополненные раздачи при наличии полным со временем объем Journeyman писал(а): arfist писал(а): они везде сериями выкладываются - это раз если человеки с гугла, которые искали что-то типа "тайтл bdrip", будут к нам заглядывать, а не куда-то еще, то нам от этого только лучше - это два Надежда умирает последней. ну пока на форуме не будет чем занятся, в плане конкурсов, форумных лычек, и своего эксклюзива(я надеюсь манга им станет... я в вас верю), живем тока опенсорсом
|
|
Journeyman
|
Sneik писал(а): я надеюсь манга им станет Я тоже надеюсь)
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman я вот так хочу этим заниматся, но у меня руки из жоп не для фотошопа, и языками особо не владею, кроме своего))))
|
|
batyrmastyr
|
Sneik Ну так двигай к нам, а то у нас русским прилично владеют только полтора землекопа.
|
|
Sneik
|
batyrmastyr я как в тиме состаю, на прав наблюдателя, в крайнем случае моя Тян в русском очень сильна если уговорю и может и ее привлеку
|
|
Journeyman
|
Sneik На самом деле ничего сложного в эдите нет. Пара статееек и немного практики - и все ок. Я такие каракули встречал - у тебя даже при желании так изуродовать скан не получится. Вот только если бы наши переводчики переводили побыстрее вообще красота. Мне кстати редактировать больше чем эдитить понравилось. Меньше времени отнимает)
|
|
Sneik
|
Journeyman да переводчики на вес золота...
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
arfist писал(а): Journeyman если человеки с гугла, которые искали что-то типа "тайтл bdrip", будут к нам заглядывать, а не куда-то еще, то нам от этого только лучше - это два Хоть гугль пока и не добрался, но какое-то инкогнито все-таки уже "подсосалось" Значит дальше будет больше ( надежда умирает последней (с) Джо)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|