: Пред. 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Пожалей мою голову! Блин, что мешает не смотреть? Зачем об этом орать на каждом углу? Зачем в каждый коммент о вещи, которая тебе понравилась, вставлять коммент о том, какая %title_name% - какашка? Я вот чего понять не могу. Почему нельзя принять как аксиому то, что у всех свои вкусы, и не мешать другим получать удовольствие от того, что им нравится? В общем, скрытый текст Так, недельный план на негодование выполнен. Отлично. Можно отдыхать
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я бы еще сказал кенпачи))) но мадао тоже няшка))) Arvelon писал(а): Блин, что мешает не смотреть? а я и не смотрю))) я немного о другом, что этого аниме стало очень много, и вся культура медленно-медленно тонет в супер новых тайтлах и да есть еще 1 причина, иногда, в редких случаях, я смотрю их, что бы быть в теме, то есть понять что хоть за косплеи, что за лолы в интернете, все просто же ни кто из нас не талерантен, это точно)
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Sneik писал(а): ну в защитники евы это ты сильно Меня просто удивляет когда указывают жалуются на фансервисность одного персонажа (Юки Нагато, в очках), а фансервисность более фансервисного персонажа (Аянами Рэй) полностью отрицают. Ну и с фильмами/сериалами аналогично. скрытый текст Норму по числу тавтологий перевыполнил
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
batyrmastyr не рей это точная копия нагато ну или на оборот, тут к гадалке не ходи
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sneik писал(а): не рей это точная копия нагато ну или на оборот http://lurkmore.ru/ZOMG_TEH_REI
|
|
The Godfather
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Билайн 8\20 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
После просмотра Mind Game и поста batyrmastyr про Studio 4C решил что-нибудь еще посмотреть. Detroit Metal City... Это нечто! Настолько пошло и трешово, насколько и ржачно... Рекомендовать не рискну, но я давно так не смеялся))) Про Первый Отряд уже отписывался. Еще Tekkon Kinkreet на очереди. Пока могу сказать, что несмотря на, хмм, странноватый, Mind Game, пока творчество сей студии отторжения не вызывает))) Цитата: начал смотреть Akagi что ж 9 серий за вечер, для меня это редкость, советую все тем же, кто смотрел Кадзи( сею тот же, рисовка таже^^), и не бойтесь что похоже, они идут на контрастах)) Правда, конечно есть еще 1 минус, правила ричи-маджонга лучше все-таки почитать)) +1
|
|
Sneik
|
High School of the Dead посмотрел, даже не знаю что и сказать... пошлятина!111 сверхзвуковые сиске; толстый отаку(у него суперский няшный сею) обучавшийся у профессионала из отряда "дельта"; девочка с катаной; отец якудка; в простом магазине продается вездеход... да что я вам говорю, все наверно еще онгоингом его глянули. Но ощущуения больше все-таки положительные. Если приглядеться то это простой гаремник(все три без ума от ояша с битой Такеши), хотя есть и линия Коты и Такаги(они смотрятся мило ^^). Самое главное при просмотре не быть серьезным иначе будешь кричать фууууу Порадовало что что хоть кто-то из школьников догадался выжить(кто на крыше, кто в кабинете труда). В общем как любитель зомби понравилось ЗЫ отдельно про фансервис... очень очень много, но момент на лестнице между Такеши и Рей все перекрывает XDD и конечно же ночь с самурайшей ну вот теперь мне точно него смотреть))) пойду что-нить пересмотрю, а да оценка, от 7 до 9
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Цитата: Самое главное при просмотре не быть серьезным иначе будешь кричать фууууу ммм... пожалуй кроме Мадоки трудно вспомнить что-то, что можно смотреть "на полном сурьёзе" за последние пару-тройку лет. Хотя конечно невозможно хихикать ближе к концу 2-го сезона Кланнада, или арка с Балалайкой в Лагуне отнюдь не вызывает гомерического хохота, хотя стёбные и весёлые моменты конечно имеют место быть. В принципе оно и хорошо, что можно просто получать удовольствие не заморачиваясь "сэпэгээсом", пробовал так смотреть также фильмы с живыми людьми, чотто не получается... скушные они там...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Sneik
|
fedoRRR ну мадоку я вред ли буду смотреть одних скриншотов хватило чтобы вызвать у меня негативное впечатление, мне хватило печальной полнометражки харухи и первого сезона к-она блин смотреть ничего не хочется... буду мангу чтоли читать
|
|
Journeyman
|
fedoRRR писал(а): Хотя конечно невозможно хихикать ближе к концу 2-го сезона Кланнада Первую половину 22 серии я истекал слюнями, вторую гадил кирпичами. После чего побежал пересматривать 24 первого сезона. Никто кстати не пробовал смотреть Сумерки после Рыцаря Вампира и Вампирской саги из Даешь Молодежь? Я под столом валялся смотря первую часть. Планирую теперь добраться до второй.
|
|
fedoRRR
|
Sneik здряяя... лучшее наверное за пятилетку Journeyman "финал" Кланнада извечная тема для холивара : самый депрессивный, но сильный финал или "всё кончилось хорошо", но полным сливом. Для меня лично просто альтернативная концовка, пусть и не жизненная, но не вызывающая желание нажраться до потери сознательности. Забить что ли на всё и зарядить отомэ в 4-й раз... видимо пока писал вспомнил про Нагису и Усио и накатила депрессия... жизнь мерзопакостна.
|
|
Sneik
|
fedoRRR ну я про много аниме такое слышал))))) ой как пор многое)))) каждый год такое есть
|
|
fedoRRR
|
конечно исключительно моё ИМХО
|
|
Journeyman
|
fedoRRR Просто я ненавижу Нагису. Мне так нравился бэдэнд в игре, и я так какал когда понял что он не канон.
|
|
fedoRRR
|
Journeyman Канон тоже спорен, но не менее красив ))) ну вот... ещё и Аю-Аю вспомнил, да чтож за день та такой!? Всё!!! Ушёл Нину с Арикой смотреть, пока не развеюсь...
|
|
Journeyman
|
fedoRRR Я имел в виду что не каноничный исход, что истинный конец слащавый хеппиэнд.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Х пересматриваю а еще Shinrei Tantei Yakumo - как-то паршивенько
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Journeyman писал(а): Никто кстати не пробовал смотреть Сумерки после Рыцаря Вампира и Вампирской саги из Даешь Молодежь? только после "вампирского засоса", вторую часть как раз. первую и просто так смешно смотреть было. тоже надо бы пересмотреть. и ещё парочку любимых вещей, ибо новое не лезет. решила посмотреть Mouryou no Hako, начатый года два назад. полупересмотр.
|
|
fedoRRR
|
Journeyman та я в курсе ))) просто немножко поиграл словами ^__^ и вот 6 серий Арики "безотрывно" - дикое счастье да я уже видел её 3 раза, да я знаю сюжет и последнюю фразу последней овашки, но... таки щаслифф аки школяр и пинками себя загоняю в кроватку, ибо завтра байто, а злые дяди начальники вряд ли сочтут мою счастливую но не выспавшуюся харю достойным оправданием для сна на работе @_+ сказку придётся отложить на завтре...
|
|
koshak
|
Kill. Мне понравилось. Хотя если бы убили Суэду, злой Лаг и т.д. было бы интереснее :)
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Легенду о дурном лыцаре из святаго мира / дурной пиривот "Isekai no seikishi monogatari"
Хуманов / X-men
Штайнс - гей тс-с / Steins;Gate
|
|
koshak
|
batyrmastyr писал(а): Легенду о дурном лыцаре из святаго мира Ня. Марвеловское аниме звучит как шведский рэп или сербский порш. Но вышло всё же неплохо. Сколько ни спрашиваю никто особо ничего не понял из 1 серии, но всем нравится.
|
|
fedoRRR
|
batyrmastyr от камрада Hollow? он жеж стебётся вовсю ))) одна только "Марьюшка" чего стоит ^__^ ps: и таки да, меня опять дико прёт от Арики, уже идёт зуд не только овашки потом глянуть, но ещё и химе в повторный отсмотр 3 раз зарядить [да я предпочитаю смотреть именно в таком порядке сию весчь!]
|
|
Текущее время: 26-Ноя 13:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|