: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Toriko: Jump Super Anime Tour Specials - я в восторге! Обязательно буду смотреть сериал =)) Hanasaku Iroha (1) - с удовольствием просмотрел. Рисовка шикарна. Охана няша :3
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
Steins;Gate (1) - первая серия как бэ намекает, что вынос мозга обеспечен.
Последний раз редактировалось: Hitsugaya936 (2011-04-06 17:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Hitsugaya936 писал(а): первая серия как бэ намекат, что вынос мозга обеспечен. Нитроплюс на это уже два года намекает.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Journeyman Вообще-то 10 или 11 лет.
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Journeyman Учитывая, что они приложили руку к Мадоке - есть шанс.
|
|
Journeyman

|
Arvelon Конкретно этой игре два года. Хотя в целом ты прав. Добавлено спустя 41 секунду: Правда есть вероятность что будет такое же гумно как Chaos;Head.
|
|
batyrmastyr

|
Journeyman Опять твои шуточки "если финал слили, то пох что было до него -всё равно гумно". Первые серии хаоса были вполне ничего, да и стёб над Евой :3
|
|
Journeyman

|
batyrmastyr До 8 серии Chaos;Head эпичен, но потом началась тупая лажа про Куро но кишидан и фейловая концовка. Хотя в игре было примерно то же самое только смотрелось не так убого. Так что на Steins;Gate надежды нет.
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Gosick (10 вроде) - Викторика! (дроп) Rio: Rainbow Gate! (END) - Рио! Level E (END) - И всё же это великолепно. Такой концовки я не ожидал оО Очень долго думал чей голос мне напоминает голос Юкитаки, потом вспомнил, что на Ясури Шичику похож. mal подтвердил :3
|
|
Journeyman

|
Первая серия Кинтамы. Конец арки будет гумно, но давно я так не смеялся. И честно говоря мне не хватало Сугиты, несущего какой-нибудь бред.
|
|
batyrmastyr

|
Journeyman писал(а): До 8 серии Chaos;Head эпичен Пробей в мозгу " 9-й и последующих серий не было, всё кончилось на 8-й." и всё ))
|
|
koshak

|
Врата Штайнера (1) - Интригующе *_* Будем смотреть. Фрактал (END) - Класс! На середине малость слили, но последние 4 серии просто великолепны. Фрино-Нессы я не ожидал) Yondemasu yo, Azazel-san (1) - песенка офигенная))
|
|
Hitsugaya936

|
Sket Dance - напомнило Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi. Идея такая же.
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
STAR DRIVER (24-25) - финал эпичен, последние серии великолепны, характеры у ГГ раскрыты, сюжет присутствует (о как!) Вердикт: смотреть, пересилить первоначальное непонимание и то что "кости не умеют делать меху" (не про меху сериал - если душа требует заряжайте ***андамы ^__^ ) - эту вещицу надо смотреть от и до (особенно рекомендую тем, кто считает не тайтлами, а террами - освежите свои впечатления, время встряхнуться!) Отморозка (12) - ну собссно сие и ожидалось, только без такого количества "высокага пафаса", спрашивается нафига отрывать друг-другу ручонки, если "дохтур взад пришьёт"? Даже сцену с Ганессой умудрились сделать наихудшим образом, но тем не менее: если отвлечься от "сисег", "евы" и недописанной манги - хороший отдых для мозга (и не пытайтесь смотреть отморозку "на сурьёзе" - только впечатление себе испортите)
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Hitsugaya936

|
30-sai no Hoken Taiiku (1) - посмотрел с собственным переводом - доставило. Но цензура жестокая...
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
koshak писал(а): Yondemasu yo, Azazel-san (1) Я уж было обрадовался, ан нет, кроме прошлогодней овашки на торрентах ничего не появилось. Nichijou (1) - кёани нашли остатки травы, которую джейсистаф при съемках азуманги использовали и пакет с надписью "For PPD staff only" с неизвестным, но очень злым вещестом.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
fedoRRR

|
Nichijou - зачётно жеж ^__^
|
|
koshak

|
Слоооооу, я только вчера её увидел, думал свежатинка. Однако mal говорит: Цитата: Yondemasu yo, Azazel-san. (2011) Status: Currently Airing Aired: Apr 8, 2011 Так что ждём :3
|
|
koshak

|
Скет Дэнс (1) - Довольно неплохо, но гинтамовские эмоциональные рожи вызывают отвращение. А-чан (1) - Забавно ^___^ + плюшка - Аой Юуки в озвучке :3 Торико Х Кусок - Кусок вообще не раскрыт, Торико выглядит таким бредом. Будем посмотреть.
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Yondemasu yo, Azazel-san (1) - весьма годно :3
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
fedoRRR

|
Fractale (10-11) - вполне ожидаемый, но тем не менее хороший финал, без излишнего пафоса и дурацкого оптимизма - жЫзненно ))) а в целом: хорошая и красявищная вещица получилась, можно даже в БД пересмотреть Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai (1) - внезапно весело! Если авторы продолжат потихоньку выносить мозг и далее в том же духе, то получится весьма неплохая анима ))) DD (2) - Леонмишель + лёгкий фансервис = кавайняшно )) и чтоб нашему герою жизнь мёдом не казалась - в конце "луизин супрайз" ^__^
|
|
koshak

|
Хвост Феи (74) - Венди — няша ^_^ Вельзи (12) - Только Хильдегарда красит серию, а так - не очень. Собачьи дни (2) - Ну такой бред. Пока дроп. Физиология извращенцев (1) - Какая жесть...Это явно не для меня. Повседневность (2) - Мозг продолжает исчезать. Хотя опенинг мне нравится) Люди Хэ (2) - Хм, я бы на месте Циклопа в конце выстрелил. Азбука Цветов (2) - По-моему поэт огребёт по шее в следующей серии. Минко голос не подходит( Тебя призвали, Азазель (1) - Шикарно!) Игрушка Ротты (1) - Очередная фан-сервисная Луиза? Да и голоса какие-то знакомые... Хотя весело) Тигр и Кролик (1) - Хрень, но забавная. Да и гг интересный.
|
|
fedoRRR

|
Nichijou (2) - моему мозгу хорошо ))) вещь просто замечательная, над сценкой с пироженными просто ухохатывался, авторы молодцы! Бельзик (12) - действительно, кроме Хильды смотреть было нечего, ну ещё улыбнуццо когда "сны" были... чорд, я уже свой кодинг не успеваю смотреть... опять в плейлисте "полноценный сезон" (22) из остатков и свежевышедшего
|
|
koshak

|
fedoRRR писал(а): опять в плейлисте "полноценный сезон" Удваиваю) А ещё полностью вышедшее прошлого сезона...
|
|
Journeyman

|
fedoRRR koshak А нефиг смотреть чо ни попадя. Я только два сериала начал из нового сезона.
|
|
Текущее время: 25-Май 22:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|