Shinichi, в целом, неплохо, даже Диса нарисовалась под конец. Народу было мало, зато все свои, а потом рядышком обосновалась толпа нефоров и всё стало совсем весело. Кстати говоря, прикольные ребята, респект им за Кино и Linkin Park, я до сих пор с удовольствием эти группы слушаю. Было довольно тепло, но под ногами всё равно был снег. В целом, из постоянных (из тех, что я знаю) были все, кроме
Нексуса, Нами, Сейфера, Рейто, Renao и тебя. Были также новенькие, хотя, учитывая мой стаж, для меня ещё долго будут новенькие. Такой вот мини отчёт. А ещё я сегодня услышал, что похож на кого-то там из аниме. >___< Если бы... Увы, к счастью, я похож лишь на себя и своего отца.

Довольно-таки внезапно, правда?! А ещё меня несколько раз спросили, смотрю ли я аниме. В любом случае, было странно это слышать, хотя потом выяснилось, что были и те, кто не анимешник. Чуть позже выяснилось, что это не так. В общем, всё сложно.

) И ещё видок у меня был крутой, я в честь весны откопал где-то свою гоповскую кепочку
Кстати, а на День Анимешника мы что-нибудь особое мутить собираемся?