: Пред. 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
The Godfather писал(а): С компа неохота, да и неудобно читать тоже так считал ) вот только забыл про неудобства после первых нескольких глав )) это, видимо, как новичку с субтитрами − поначалу трудно и непривычно, а потом только с ними и получается >_>
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Giant killing ну... не то что я ожидал конечно, даже очень не то. Если в кратце мало серий, и персонажи не раскрыты. То 1 бой на 5 серий, то 2 матча за серию. Блин правда такеши не доставил, ибо не раскрыт, потенциал у него явно больше, буду рад если будет второй сезон, а так 7 из 10 гайвер пересмотрел таки, и перечитываю(дочитываю) мангу, хз почему но мне нравится) следующим будет one outs
|
|
arfist
|
Tailenders − просто бомба
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sneik писал(а): Giant killing ну... не то что я ожидал конечно, даже очень не то. Если в кратце мало серий, и персонажи не раскрыты. То 1 бой на 5 серий, то 2 матча за серию. Блин правда такеши не доставил, ибо не раскрыт, потенциал у него явно больше, буду рад если будет второй сезон, а так 7 из 10 Когда показывают игру - окуительно. Но когда куча бесполезный чмырей начинают что-то обсуждать - бесит до зубовного скрежета.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman в принципе да, в том же айшилде юмор очень сильный, да и сами бои куда динамичнее. Если бы Вынос гигантов шел с менее хмурым лицом к зрителю было бы интереснее
|
|
The Godfather
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Билайн 8\20 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Посмотрел Первый Отряд - забавная вещица) Не затянутая (Всего час), сюжет раскрыт, прелесть)) Смотрится абсолютно ненапряжно. Так что рекомендую, если хочется чего-то легкого и ненапряжного.
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
The Godfather и тебя с 1-м апреля ^__^
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
The Godfather
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Билайн 8\20 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
|
|
fedoRRR
|
The Godfather если серьёзно - то как-то нудненько, эроические пИонэры вышли даже хуже ояшей, могли бы и поинтереснее сделать, а так... даже посмотреть полностью ниасилил
|
|
arfist
|
|
|
Sneik
|
arfist а это какой шаринган. я до такого еще не доглядел)))
|
|
arfist
|
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
|
|
fedoRRR
|
наконец мну отпустило - 1-й сезон Розарио пересмотрен, чтоб побыстрей посмотреть оставшиеся последние серии онгоингов - буду втыкать до утрища 2-й...
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Katanagatari - досмотрен. Финал меня удивил.... дважды. Bakemonogatari - всё бы хорошо, но качество бд-рипа и искорёженность имеющихся сабов меня убивают.
|
|
Sneik
|
one outs лучше выноса гигантов, оценка примерно 8,5 портит только много правил бейсбола, но Тоа просто шикарен, он точно брат близнец Хирумы)))) Всем кто смотрел кадзи или айшилд маст си))) Начал смотреть торадора... ужас нах, такое... ммм... беспонтовое аниме я давно не видал, 2 серии и дроп, банальный ояш и банальная дура, даже зеро на тцукайме и то не так глаза мазолила... начал смотреть Akagi что ж 9 серий за вечер, для меня это редкость, советую все тем же, кто смотрел Кадзи( сею тот же, рисовка таже^^), и не бойтесь что похоже, они идут на контрастах)) Правда, конечно есть еще 1 минус, правила ричи-маджонга лучше все-таки почитать))
|
|
fedoRRR
|
Sneik касательно ТораДоры - многие аниме "беспонтовые" после просмотра пары серий - тут надо смотреть до конца, видимо данное аниме просто "не легло" (к примеру я сию замечательную вещицу пересматриваю иногда для терапевтического эффекта, чтоб ощутить, что ещё не всё в этой жизни говно - есть где-то и светлые моменты и люди способные быть искренними и честными "дураками", не то что мы - прожжённые "умники"), а банальность... жизнь вообще банальна до безобразия )))
|
|
Sneik
|
fedoRRR для многих первое впечатление куда важнее, в том же акаги, меня прицепило к экрану с первой серии, а зеро натцукайме я уже смотрел, еще раз не собираюсь... и да про пару серий мне уже кто-то говорил, после 160 серий ван писа лучше он(для меня) не стал точно
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
fedoRRR писал(а): касательно ТораДоры - многие аниме "беспонтовые" после просмотра пары серий - тут надо смотреть до конца, видимо данное аниме просто "не легло" (к примеру я сию замечательную вещицу пересматриваю иногда для терапевтического эффекта, чтоб ощутить, что ещё не всё в этой жизни говно - есть где-то и светлые моменты и люди способные быть искренними и честными "дураками", не то что мы - прожжённые "умники"), а банальность... жизнь вообще банальна до безобразия Помню как мы два года назад развели небольшой холиварчик на тему торадоры. Гумно было, гумно есть и будет. Хотя педобиры оказывается до сих пор фапают.
|
|
fedoRRR
|
Journeyman каждому свой фломастер в своё место ))) Sneik в сторону куска не собираюсь даже смотреть, думаю на пенсии бричку вытащу из дропа начиная с 200-й ^__^ и таки да - мну Рие-фанЪ! (предпочитаю фапать на её голос больше чем наполовину, рисовка и сюжет идут не всегда на первом месте) фапать на нарисованных 2D-лолей, цеж не сурьёзно ^__^
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Sneik ты какой то не правильный =) но зато я от тебя отстал)
|
|
Sneik
|
ExTamplier писал(а): ты какой то не правильный =) ага, бракованный))) ExTamplier писал(а): но зато я от тебя отстал) в чем?)) если это правильная постановка вопроса)))
|
|
ExTamplier
|
Sneik писал(а): ExTamplier писал(а): ты какой то не правильный =) ага, бракованный))) ExTamplier писал(а): но зато я от тебя отстал) в чем?)) если это правильная постановка вопроса))) в предложении покусовничать
|
|
Sneik
|
ExTamplier писал(а): в предложении покусовничать ну "скоро" я посмотрю еще 20 серий, вот тогда выложу тебе душу еще раз XDD
|
|
ExTamplier
|
Sneik писал(а): ExTamplier писал(а): в предложении покусовничать ну "скоро" я посмотрю еще 20 серий, вот тогда выложу тебе душу еще раз XDD подсядешь - ко мне плакаться за новыми сериями не беги
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|