У меня есть большая банка персиков года эдак двухтысячного. Интересно, они ещё съедобные?
ОАО «ВолгаТелеком» сообщает о том, что 25 марта 2011 года в регистрирующий орган было подано заявление о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о прекращении деятельности ОАО «ВолгаТелеком» в связи с присоединением к ОАО «Ростелеком». что же это нам сулит
Sneik ну к моему дому есть возможность подключения оптоволокна от ВТ...
А повышение тарифов наврятли, т.к. конкуренция все-таки уже есть. Менеджеры Эртелеком (дом.ру) просто убивают своей настойчивостью меня подключить. Раз 20 наверно уже звонили, если не больше.
Shinichi ну я живу почти на границе города, и там кроме обычного вт ниче нету... но в принципе их последнего тарифа хватает, конечно не фильм за 5 минут, ну за час то скачается
Shinichi ога )))) я вот если у меня нет закачки/отдачи (~4MБ/~9 МБ) на внешку днём/ночью (10:00 - 2:00 /2:00 - 10:00) |домра,Токио 2.0 + 2х бонус|, начинаю обижаццо, хотя стабильный провал идёт с 18:00 до 22:00 (что в принципе терпимо, пока не начинают шейпить р2р по портам)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы