: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Мадока 10: не могу сказать, что я этого не ожидал, но всё равно ФУЦК ЕА!
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Отморозка (10) - зомбодевочки такие кавайняшки , да ещё и умницы ))) собственно нас ожидает в последних сериях "решительный драк!" и судьба секиреек - ждать пока напишут для второго сезона, поскольку матерьяльчег уже вычерпан Yumekui Merry (10) - и снова ап! даже налёт пафоса не мешает получать удовольствие, сериал в финале выходит вполне добротным середнячком с плюсом Индэксу цу (22) - и всё было хорошо, пока Тома не начал в очередной раз компрессировать мозг (недобрая треть серии ненужного пафоса), зомбо-Аксель только в финальном акорде наконец порадовал "успешным стартом" (жаль что все дружно не встали в пафосно-космодромную позу - был бы лучший гэг сериала ^__^), тут тоже всё понятно (как впрочем и с самого начала) - "решительный драк!" и чепчики (зубки Индекс на голове) в финале - бири-бири видимо останется лучшей, если конечно не сделают очередной заход... Dragon Crisis! (9) - ммм... а почему у Ай глаза одинаковые? где ушки?! где хвост?!!! как-то хотелось большего, даже от Розы Fractale (8 ) - и опять заслуженное 2-е место после Мадоки, Клейн (видимо потому что фрактальная матрица позабыла про ЕГЭ - туго у них там со "всеобщим средним") хоть и похож повадками на ОЯШа, таковым по счастью не является и посему не раздражает, а нэсса-фрино клонированная сёдзе с невозмутимостью Нагато была лучшей в серии, ап сериалу ^__^ IS (10) - сестрёнка Хоуки просто душка ))) а вот ояш-гаремчеГ начинает подтупливать (кроме Лауры - фройляйн просто не в курсе традиций горячих источников, хотя лучше бы её вместе с Сесилией, да и вообще всех девочек раскрутили на нормальную фан-серию с шутками-прибаутками), ну и ждёт нас конечно уже стандартно-"драчный" финал в оконцовке сериала, надеюсь что с хохмочками ))) понятный вин - Mahou Shoujo Madoka Magika (10) - не знаю что у авторов на уме, но сейчас это отличная промежуточная концовка - Хомура звезда серии!
планы на рип: Мадока, IS, Fractale, Freezing
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Yumekui Merry (10) и IS (10) - приятно, но жаль что сюжет, по сути, стоял на месте. fedoRRR писал(а): сестрёнка Хоуки просто душка впечатление портит только то, что сплагиачена из Тохо
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr хотя по характеру скорее Tewi Inaba Цитата: Способности: Может приносить удачу тем, кому она нужна 
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Хвост феи (70) - Мощно, жду объяснений в след серии. Индекс (22) - Снова филосовствующий Тома. Акселератор порадовал. Драконий Кризис (9) - Интересно. Хотя Ай больше идёт её второй облик с гетерохромией и ушками :3 Зомбяшечка (9) - Классно. Надеемся на лучшее) Вот сюда, надо добавить филосовствующего Тому и мощный хук справа этому редиске)
|
|
fedoRRR

|
После того как землетрясение прошлось по онгоингам... Fractale (9) - "и пошли оне войной..." точнее полетели, точнее пафос таки хлынул из мозга создателей, оставив после себя осадок - а вот нафига оно им было надо портить? Rio: Rainbow Gate! (11) - нуууу.... тут даже пафос "игрушечный", в общем смотрите на Рио и не заморачивайтесь, мозг тоже должен иногда отыхать ))) Gosick (10)..... Викторика.... Викторика... Анастасия (неожиданно)... Викторика! Star Driver (23) - от Сугаты собственно этого и ожидалось, а вот Тактушка своим "движением" прям порадовал ))) прям как в России родился ^__^ Fortune Arterial (OVA) - неожиданный бальзам в душу, овашка вышла очень сбалансированной и "тёплой", захотелось 2-го сезона фортуны Nichijou (OVA) - я прям радовался когда смотрел ))) если ТВ будет таким же хорошим, не грех будет и рипануть
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Новая OVA xxxHOLiC Rou Adayume Шикарное дополнение к манге. Немножко вшитого в сюжет рекапа (aka воспоминания) и важное событие, к которому явно дело шло  Но, по большому счёту, нерешённые вопросы остались как были (надеюсь, что нужный момент всё-таки придёт, и мы это увидим) 
|
|
fedoRRR

|
Зомбяшечка (10) - да штож такое та деецца?! И тут пафос >_<# Из Аюму сделали полного "ОЯШа обыкновенного-эроического", разве что сопли не утирает! Я понимаю, что сейчас не до развлечений, но уж лучше отложить трансляцию и как создатели Мадоки - сидеть и допиливать, нежели терять главную фишку сериала.
|
|
koshak

|
Хвост феи (71) - Ну я как-то и не сомневался в исходе серии. Ждём-с. Драконий Кризис (10-11) - Восхитительно. Наконец-то раскрыли название, хотя Оникс пруфов и не предоставил, надеюсь, Марго предоставит. Хотя со "взрослением" Розы - такой бред, имхо. Зомбяшечка (10) - Было логично, что он не сдастся и в конце так поступит.
|
|
koshak

|
Аир Гир ОВА (2) - Битва Когоросумару vs Спящий Лес первый состав. Буду дальше мангу читать)
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Yumekui Merry(11) - Эта серия была вдвое няшнее обычной - можно было насмотреться и на соножорку и на глав. злодейку, ибо няшки. Отмороженные (11) - "а все бегут-бегут-бегут и я бегу". Алсо, что-то у них случился слишком уж явный и большой логический косяк. На что только не пойдёшь ради банального финала. Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: зомбик(10) - закос под мувик про Харухи. Начало засчитано, финал - нет. Да и смысл фразы "пораскинуть мозгами" до него не дошел. Добавлено спустя 36 минут 39 секунд: IS(11) - эту серию можно было бы и не смотреть.
|
|
koshak

|
Хвост феи (72) - Я ожидал подобного объяснения -_- Анкорд в запой ушёл чтоль? Вельзи (вроде 10) - Незачёт. Но атмосферу сохранили, что уже приятно) Зомбяшечка (11) - Расчитывал на несколько другой голос у некромантки, но тоже ня.
|
|
fedoRRR

|
онгоинги отложены до очередного отсмотра Розарио (дА!!! манга мне успешно вынесла мозг до "повторного"), утешает что пока ещё Мадока не вышла, ибо мозг рискует быть порванным...
|
|
koshak

|
Драконий Кризис (12 - END) - Очень даже ня концовка. 9/10
|
|

|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Ancord ушел в армиюarfist
|
|
Slayer
 Стаж: 15 лет Сообщений: 83 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru

|
Индекс 24 - размытая концовочка. Буду ждать продолжение. (надеюсь оно скоро будет.) Госик 11 Ничего необычного не произошло. Зато показали инспектора с прямыми волосами. Kore wa Zombie desuka? 11 Двойной кавай Харуны и Аюму и.... наконец-то Юу начала говорить! Супер кавай! Dog Days 1 Такого не ожидал. Правильно написали в описани про фарс. Но забавно.
|
|
fedoRRR

|
Отморозка (11) - прям очень даже ничего такой файтинг вышел (видимо потому что сисек было мало ^__^), даже наш малыш Тома Кадзуя оказался не всесилен со своей ручонкой, вобщем жду "последний и решительный драк!" и новых БД спешлов - стёб в 1-м, в лучших традициях частной Гайносской школы ^__^ (интересно какие новые "болезни" нас ждут ^__~) Вельзик (10) - Вельзик-семпай улыбнул, хороший стёб над пафосом, хотя самого пафоса в конце таки не смогли избежать - в общем ровно (остальное пока "в прогрессе" - список несмотренного выполз на полноценный (24) сезо_Он)
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Dog Days (1) - первая серия понравилась, музыка очень приятная и ненавязчивая, а какие там няшки :3 Чем-то напоминает Луизу ^__^" Fractale (11) - шедеврально, даже всплакнул. Смотреть БД у меня в обязательном порядке.
|
|
fedoRRR

|
Вельзик (11) - ммм... кроме Хильды кажется смотреть было нечего, запомнился эндинг - гудный получился Dog Days (1) - летающие замки... герой призванный из другого мира... где-то я уже это видел ~__^ а вообще для первой серии очень даже ничего )))
|
|
koshak

|
Вельзи (11) - Уже интереснее, даже гораздо интереснее, чем прошлая. Зомбяшечка (END) - Красиво закончили. Да и спешл неплохой.
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Nichijou (1) - Lucky Star уходит на пенсию. Эпизод с сосиской переплюнул сцену с шоголадным рогаликом.
|
|
fedoRRR

|
Nichijou (1) - я думал, что ОВА-трава, но 1-я тв-шка превзошла мои ожидания в лучшую сторону - годная вещица! (но естественно не для всех) Зомбяшечка (11-12) - хорошее окончание в 11-й и годный спешл в 12-й, рекомендую всем кому не претит лёгкий стёб и нет желания заняться ПГС ^__^ Иска (11-12) как и ожидалось от нашего ояша - полный эроизма финалЪ, если бы не девочки (особенно Лаура "про жену") то финал бы вышел лунно-сопливым сливом, хотя хотелось,чоб "секс-символа" погоняли эдак ещё с минутки полторы, с Сесилии бы сталось )))) - рекомендация: для тех кто хочет "смеха вместо мехи" (впрочем отдельные моменты смотрятся "механически" неплохо)
|
|
koshak

|
Хвост Феи (73) - ня. Индекс (24) - Хорошо закинули на третий сезон Люди Х (1) - Таки неплохо, но Рассомаху испоганили, а феникс Грей наоборот порадовал + марвеловское аниме, кхм. Кальмар лекцию читает :D Повседневность. Мелочи Жизни (1) - Мозг? А что это? Азбука цветов - Рисовка - ня, Охана - ня, как она его мило называет :3 Годно. Собачьи Дни - Идея Луизы + "мягкость" К-она Х_х "Война - это ... на безопасной основе". Потом надо будет добить онгоуинги прошлого сезона. Блин, дофига всего.
|
|
fedoRRR

|
koshak "Война на безопасной основе" + Коняшки = Sora no oto ^__^
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Люди Хэ, первая серия.
Три основных косяка:
Возраст и характер Ороро на момент начала.
Рост, голос и произношение (Урубурин) клички Логана.
Отношение к мутантам в сеттинге (да и вообще сеттинговые косяки, насколько я помню, Броня вошла в команду после Дня М).
Ну ещё БРОВИ Чарльза, но это мелочи.
Зато Эмма Фрост, Броня и Зверь шикарны до невозможности.
Дождаться, что ли, английской озвучки.
|
|
Текущее время: 25-Май 19:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|