: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Прошел DA2. Очень точно про биотварей с их "творением" на одном форуме написали - теперь они не разрабатывают игры, а какают ими.
ЗЫ хотел написать много текста, потом все удалил, оставил одно предложение, точнее впечатления от игры описать трудно будет.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Чуть не забыл, откопал в дебрях папки "свалка" Worms Armageddon - играю и радуюся.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Dagot-Ur
 Стаж: 17 лет Сообщений: 13 Откуда: г.Кстово Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
StarCraft 2 - компанию прохожу уже 2 месяца
CoD Black Ops - мультиплеер
Age of Conan
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dagot-Ur писал(а): StarCraft 2 - компанию прохожу уже 2 месяца на эксперте чтоли?
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
в сталкера все играюсь с модом, это просто жесть, монтсров тьма, валят ну просто (в принципе как надо) с нескольких выстрелов, выбросы часто. бегать ваще нельзя ибо аномалии не видно почти
|
|
Hayato
 Стаж: 17 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Прошел Assassin's Creed Brotherhood, на полноценную игру както слабо тянет практически все перекочевало из 2 части да и проходится быстро (за 19 часов прошел игру практически со всеми побочными квестами), но всетаки сюжет этой серии игр меня заинтересовал поэтому жду следующую часть.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
Последний раз редактировалось: Hayato (2011-03-19 09:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Hayato Ммм, там весь смысл что мультиплеер появился, вся соль именно в нем
|
|
Ezhik452
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
shogun 2 - Total War. Шикарно) Других слов нет)
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
нашла в ящике занзарку - теперь ностальгирую)
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Таки прошёл DA2... 32 часа...
Двойственные впечатления. С одной стороны красивые бои, временами забавные диалоги. С другой - полная и абсолютная вторичность, продукт жизнедеятельности, а не произведение искусства.
И... Линейность стала раздражать только в самом конце, но как!
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Всё не настолько плохо.
И в МЕ враги не появлялись за спиной. По крайней мере КАЖДЫЙ бой.
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Годвилль 
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Hayato писал(а): Прошел Assassin's Creed Brotherhood, на полноценную игру както слабо тянет практически все перекочевало из 2 части да и проходится быстро (за 19 часов прошел игру практически со всеми побочными квестами), но всетаки сюжет этой серии игр меня заинтересовал поэтому жду следующую часть. В квестовой составляющей вся соль и есть! Играть не скучно даже если в основном это тот же асасинс крид 2) Оч понравилось падаванов юзать  да еще само прохождение усложнили частичной синхронизацией (будет время скоротать деньки до следующей части=)) Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: собсно в неё и играю...
|
|
Hayato
 Стаж: 17 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru

|
Final Fantasy XIII
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Warsmit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
L4D2 мультиплеер
Gears of War 1
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен

|
Ezhik452 писал(а): shogun 2 - Total War. Шикарно) Других слов нет) дай погонять 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
ExTamplier

|
неее я по онлайну хочу, а брать игру не охото. пиратить тем более
|
|
Sneik

|
покупай лицензию, будь гражданином США блин!!! я кстати тоже бы в онлайне в нее погонял бы по тебе, ведьмак 1 пытался перепройти
|
|
ExTamplier

|
Sneik писал(а): покупай лицензию, будь гражданином США блин!!! я кстати тоже бы в онлайне в нее погонял бы по тебе, ведьмак 1 пытался перепройти мне эта лицушка в 50$ обойдётся что равноценно любой новой игре на консольке 
|
|
Sneik

|
ExTamplier да я знаю, считай тока надежда на акции стима, у нас 1000 рублей стоит лицензия с картой Японии из шелка, или 550 обычная, но зная меня если уж и покупать то тока с картой, но вряд ли меня на долго в нее хватит
|
|
ExTamplier

|
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Evil Genius 
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
ExTamplier

|
|
|
Sneik

|
ыыы интересно на сколько тебя хватит?))))) Anomaly Warzone Earth забавно тауер дифенс наоборот
|
|
Текущее время: 13-Май 15:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|