: Пред. 1, 2, 3 ... 650, 651, 652 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
В прошлые выборы я голосовал за Ктулху.
Где-то были пруфы, но лень искать.
|
|
VAKI
 Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Все-таки решил завтра уволиться с работы.
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
улитка вновь отошла от спячки...
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
VAKI мало платят? или просто надоело? Dei4n ну так весна на дворе)) пора в загул ударяться XDDD Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: забавная авка, просто арт или кто то конкретно?
|
|
Dei4n

|
просто арт рт от Энн-Джей, типа Чешир Добавлено спустя 40 секунд: Низя! Я потом от потомства не избавлюсь
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Dei4n писал(а): Я потом от потомства не избавлюсь 
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Reito-chan

|
Dei4n кавайный чешир))) эээм а улитки разве не гермафродиты... им нужен партнер? о_О Добавлено спустя 57 секунд: Dei4n тем более вон арфист явно намекает, что готов позаботится о потомстве XDD
|
|
Tourist

|
Reito-chan писал(а): эээм а улитки разве не гермафродиты... им нужен партнер? о_О Да, они, вроде, как договорятся, такого пола и будут. 
|
|
Dei4n

|
Цитата: эээм а улитки разве не гермафродиты... им нужен партнер? Вообще да, но конкретно этому виду нужен партнер. А потом от двух улиток за раз 400 штук мелких. И о чём это интересно вы подумали? :Р Не то слово, мне вообще нравится, как девчушка рисует, у неё рисунки атмосферные очень. А у самой до того, чтобы чё то самой склепать - руки не доходят, упросила друга своего авку делать, я коварна пусть ищет партнёра, и тогда продам по цене зоомагазина (я сегодня очень коварна, бвахахахахахаха))))
|
|
arfist

|
Dei4n писал(а): И о чём это интересно вы подумали? :Р это было к вопросу о происхождении её и ей подобных ^_~ Dei4n писал(а): нравится, как девчушка рисует а можно ссылочку на галерейку ?)
|
|
Reito-chan

|
arfist а где джорик уже успел нахамить о_О? что вроде во всех темах пустота... типа кто сверху тот и главный XDD Dei4n писал(а): тогда продам по цене зоомагазина о_О обогатишься XDDD только еще найти того кто купит их как о чем ты же сама призналась:
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Reito-chan писал(а): а где джорик уже успел нахамить о_О? Во флудилке ТоукиМанга. ^^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
arfist

|
Reito-chan в тиме манга-группы ну или от голода не помрешь.. какое-то время хотя их же еще растить ><
|
|
Dei4n

|
Цитата: типа кто сверху тот и главный XDD фу, как пошло Цитата: а можно ссылочку на галерейку ?) предупрежу сразу - там только такие, с большими глазами мьяхахахахха Цитата: ну или от голода не помрешь.. какое-то время вроде они не съедобны. за пару месяцев при правильной кормёжке, до половины ладони вымахает, даже быстрее Добавлено спустя 59 секунд: Блин, надо сайт обустраивать, а я код ни шиша не помню....
|
|
arfist

|
сырые разве что жареные, я думаю, весьма неплохо пойдут с зеленью )) Dei4n писал(а): до половины ладони вымахает 
|
|
Dei4n

|
Цитата: жареные, я думаю, весьма неплохо пойдут с зеленью Да вы батенька, гурман, где успели вкусить?
|
|
Tourist

|
Экспериентальные рогалики с креветкаме улиткаме.... ммм... 
|
|
Dei4n

|
ня XD (надо новых сделать) Tourist, походу у тебя мания рогаликов
|
|
Reito-chan

|
это жестокая правда жизни >_< Dei4n писал(а): надо сайт обустраивать, а я код ни шиша не помню сайты делаешь о_О? это же закрытый раздел, никто не знает)) Добавлено спустя 57 секунд: Зачет  спасиб за ссылку, ушел читать
|
|
Dei4n

|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Dei4n Ну, это не так уж сложно, если тебе не нужно что-нибудь сверхъестественное.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Dei4n

|
сегодня ночью ожидает очередная порция пюратов...когда же кончится шачибури т_т нужно вспомнить, и тогда действительно будет несложно, и надо народ поискать
|
|
Reito-chan

|
смотри отчаянных домохозяек))) несмотря на семь сезонов закончились они неожиданно быстро... прям как хаус(((((.
|
|
Dei4n

|
|
|
Текущее время: 21-Июн 00:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|