: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
если существенный даун у йены не налечь ли на яп товары ?
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Природе нельзя навязать свои права. Люди умирают всегда из-за цунами, землетрясений, оползней и других явлений. Я сочувствую людям в Японии. Многие остались без крыши над головой, без еды, воды. Многим не посчастливилось выжить. Цинично, но я прогнозирую появление различных мошенников, которые будут рассылать "Помогите Японии", наживаясь на этом. О глобальной проблеме всем давно известно, но как всегда "пока ничего существенного не случиться, всё останется как есть". Вот сейчас что-то рассмотрят, сделают выводы, начнут перестройки и очистные работы. Пройдёт 10-20 лет, всё уляжется, постепенно это будут вспоминать как страшный сон, и тогда опять начнут терять хватку и опять допускать ошибки в строительстве и защите зданий. У меня сейчас друг поехал в командировку в Сеул. Не могу позвонить (у них там другая связь), в скайпе и Gtalk-е его нет. Пока жду вестей и немного волнуюсь. Я мелочный, но для меня дороже друг, чем непонятно кто. ps: Читаю последние сообщения и понимаю, что многим... Master Mushi писал(а): мне правда искренне пофиг
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Думаю, что производство анимешного контента в иппоне не упадет, т.к.
1. японцы очень трудолюбивы, а по сему не покладая рук достаточно быстро все восстановят.
2. как никак у них там развитой капитализм, а следовательно, спрос рождает предложение.
Это, а спрос точно есть:
а. тамошние отаку повели себя также как Master Mushi, напр., для них более важнее оказалась поломка фигурок, нежели гибель соотечественников.
б. их "аниме"- сайты не смотря ни на чё продолжают публиковать привычный уже глазу стандартный контент.
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
на спид-тесте Токио уже не отображается, только сервер на Окинаве, а отаку продолжают тянуть с меня свеженькую равку.... мдяяяя....
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Неплохо их там. Молодцы однако,и хорошо сложено,если сравнивать с Землетрясением на Гаити 2010 года("По официальным данным на 18 марта 2010 года число погибших составило 222 570 человек, получивших ранения — 311 тыс. человек, пропавших без вести 869 человек. Материальный ущерб оценивается в 5,6 млрд евро."(с)Вики) Впечатлений палата,просто когда смотришь по интернету видио,завораживает.Не поймите меня не правильно,имею ввиду,если бы это просто происходило,не страдали люди и их жизненные ценности.Как природа показывает,что может она,прям пробивает.Незнаю вообщем как написать. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=KQdFM3ypq48&feature=related к теме не особо и относиться,но смотреть ужасает.Я не верю в конец света,я придерживаюсь другой точки зрения,а появилась она у меня после просмотра "Духа времени" 2-х часте.Да и под стать будет сказать "За что боролись, на то и напоролись",эксплотируя в своих интересах планету,мир,ясно,что нет нечего за бесплатно.
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Хотел я остаться незамеченным в этой теме, промолчать. Но ценизм некоторых личностей просто убивает. Если честно, то я желал бы, чтобы именно эти личности оказались там, под завалами, потеряли своих друзей, близких, родственников. Может быть, тогда они бы поняли всю серьезность происходящего. Тогда бы их языки закатились глубоко в глотку, говоря такие слова, что "Мне пофигу", а пальцы бы сломались о клаву, печатая подобные слова.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
>ReNao< писал(а): Хотел я остаться незамеченным в этой теме, промолчать. Но ценизм некоторых личностей просто убивает. Если честно, то я желал бы, чтобы именно эти личности оказались там, под завалами, потеряли своих друзей, близких, родственников. Может быть, тогда они бы поняли всю серьезность происходящего. Тогда бы их языки закатились глубоко в глотку, говоря такие слова, что "Мне пофигу", а пальцы бы сломались о клаву, печатая подобные слова. Ну и езжай в Японию разгребай завалы, ликвидируй последствия аварий на АЭС! Все тут но хоть немного переживают иначе бы даже в тему не заглянули. Но никто и ты тоже, ничего полезного для пострадавших сделать не могут. А устраивать спектакли с ахами и вздохами верх лицемерия. Я понимаю еслиб тут японец отписался прося о помощи и его бы послали по ржали и забанили, то можно было-бы каждому посылавшему морду съездить набить. А если человек в каком-то вопросе бессилен то ему соответственно пофиг. Не надо тут всякого мимо проходящего проклинать как бабки-балаболки у подъездов...
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Svoy писал(а): Ну и езжай в Японию разгребай завалы, ликвидируй последствия аварий на АЭС! Все тут но хоть немного переживают иначе бы даже в тему не заглянули. Но никто и ты тоже, ничего полезного для пострадавших сделать не могут. А устраивать спектакли с ахами и вздохами верх лицемерия. Я понимаю еслиб тут японец отписался прося о помощи и его бы послали по ржали и забанили, то можно было-бы каждому посылавшему морду съездить набить. А если человек в каком-то вопросе бессилен то ему соответственно пофиг. Не надо тут всякого мимо проходящего проклинать как бабки-балаболки у подъездов... Очень согласен. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: >ReNao< писал(а): Хотел я остаться незамеченным в этой теме, промолчать. Но ценизм некоторых личностей просто убивает. Если честно, то я желал бы, чтобы именно эти личности оказались там, под завалами, потеряли своих друзей, близких, родственников. Может быть, тогда они бы поняли всю серьезность происходящего. Тогда бы их языки закатились глубоко в глотку, говоря такие слова, что "Мне пофигу", а пальцы бы сломались о клаву, печатая подобные слова. Это к кому?Тут большинство,субъективно думающие люди,и вполне резонно,отписывают свае мнение на ту или иную ситуацию.
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
|
|
Svoy
|
думаю когда все утрясется и Японские власти попросят гуманитарной помощи то схожу в пункт приема (они наверняка в любом городе откроются) что нибудь полезное для проживания отправлю... Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Я понимаю, что это твое мнение, я не понимаю твоей позиции. Или может быть всем помолчать об этих событиях? Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Я не сомневаюсь, что если Япония попросит наши МЧСники (мну туда не берут ибо в армии не служил) как всегда помогут!
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Svoy
|
Двоечник=)) двух восклицательных знаков не пишут. И причем тут Мока? О_о
|
|
Tourist
Стаж: 13 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
|
А мне кажется, что здесь замешан Ктулху.
P.S. Рад за Wolverine'а.
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Svoy это видимо про 2-й сезон Розарио
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
fedoRRR Нэ, Мока это ник, а реалимя Юля. Как бы там оно ни было, но то зачем это ляпнул Волви возымело действие: флуд не по теме был разведен.
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
скорее двоечница, причем ты абсолютно прав по сути XDD Добавлено спустя 52 секунды: Federal Marshal писал(а): а с чего ты взял что это он XDD
|
|
Svoy
|
Короче по зомбо-ящику сейчас показали как наш доблестный премьер прилетел в штаб МЧС дальнего востока всех будить. Но как оказалось там уже давно никто не спит и уже готовы оградить наше население от последствий аварий на АЭС Японии, но и помочь самим японцам. Как там говорилось уже многие страны готовят своих спасателей к десантированию в Японию.
|
|
Lainrad
Стаж: 16 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Дык, ещё утром по France 24 показывали, как Медвед приказал МЧС готовиться помогать Японии.
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
>ReNao< т.е. ихние действия по отношению к России - это норма? (сжигание портретов, акции протестов перед посольством, сжигание флага и т.д.) Сочувствуют почти все. Но не более чем.
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
koshak писал(а): т.е. ихние действия по отношению к России - это норма? оценивать всё население страны по двум десятков придурков - это норма?!
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Arvelon писал(а): по двум десятков придурков fix: наймитов от правительства
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Svoy писал(а): уже готовы оградить наше население от последствий аварий на АЭС Японии какие нафиг последствия? у них не не ЯАЭС, которые наши безмозглые гниды любят строить, а вполне радиационно-безопасные АЭС.
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
batyrmastyr писал(а): у них не не ЯАЭС, которые наши безмозглые гниды любят строить, а вполне радиационно-безопасные АЭС. здесь, к сожалению, нету смайлика с фэйспалмом. Картинку постить лень.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|