: Пред. 1, 2, 3, ... 43, 44, 45 След.
Автор |
Сообщение |
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Кстати, может тему стоит переименовать в аутентичное Puella Magi Madoka Magica вместо одного из инородных названий сверху?
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Arvelon а каким местом девочка-волшебница и махо-сёдзё оказались инороднее пуэллы? И откуда вообще взялась эта пуэлла?
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Arvelon

|
batyrmastyr, внезапно из оригинального названия?
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Кстати, Мадока здесь уже не спрашивает про пиццу...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
batyrmastyr

|
Arvelon О_о кажется это единственный из просматриваемых сейчас онгоингов, на чей логотип я забыл посмотреть. убедил, это таки официальная запись латиницей ))
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Что мне нравится в Мадоке? Саундтрек: http://www.youtube.com/watch?v=3TuXf_R7sV8
Распечатываю табы.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Arvelon

|
Ну а мне... Решительно всё. От и до, на данный момент.
Концовка меня разочарует. Но, я уверен, только потому, что такой маленький шедевр кончится.
Пожалуй, первое аниме, которое мне приятно смотреть в онгоинге.
UPD:
Вообще, странное ощущение возникло после последней серии. Вчитываюсь в текст опенинга и эндинга и уж больно хорошо они на данный момент Хомуре подходят. Как будто и не про Мадоку вовсе сериал. Хотя... Ну да ладно, увидим.
|
|
fedoRRR

|
амазон рейтинг БД по странам
|
|
batyrmastyr

|
Arvelon писал(а): Как будто и не про Мадоку вовсе сериал. А почему бы и нет? Arvelon писал(а): Концовка меня разочарует. +1, хотя и по другой причине - некоторым тайнам лучше оставаться тайнами.
|
|
fedoRRR

|
10-я это своеобразная концовка в арке про Хомуру, многое объясняет ставит "точки" и хороша тем что самодостаточна, степеней свободы по развитию сюжета хватает (хоть про каждую из девочек мини-арку снимай). В идеале закончить и мучать всех в ожидании продолжения. Тогда и концовка не разочарует, и тайны подождут )))
Добавлено спустя 52 секунды:
кстати было бы любопытно посмотреть историю глазами чебурека.....
|
|
batyrmastyr

|
fedoRRR писал(а): кстати было бы любопытно посмотреть историю глазами чебурека..... да уж, силушкой чудотворной малыша не обделили. скрытый текст интересно, что будет если пожелать "пусть кьюбей, его хозяева помрут провалят куда подальше, а ведьмы просто перестанут появляться"?
|
|
Arvelon

|
Я, если позволите, просто процитирую: Генри Лайон Олди писал(а): Мы – я имею в виду человечество – категорически не умеем адекватно воспринимать финалы. Счастливый? – нежизненно, скажем мы. Так не бывает. Ужасный? – оскорблены в лучших чувствах, мы браним автора за то, что лишил нас надежды. Дай, сукин сын, хоть парус на горизонте! Двусмыслица? – о, кипя от гнева, мы готовы убить мерзавца, который поставил нас перед выбором. Выбирать – проклятие рода людского, и да минует нас оно! Открытый? – мы и вовсе лишим эту закавыку гордого имени: «финал». Думать самостоятельно – пытка. А если в конце повествования стоит жирная точка, всем сестрам выдано по серьгам, а всякому кулику по болоту – честное слово, мы никогда не простим создателю, умело связавшему концы с концами, одного-единственного, зато смертного греха. Он же лишил нас возможности продолжения, не так ли?! Финалы – не наш конек. Они оскорбляют человеческое подсознание самим фактом своего существования. Не в этом ли залог нашей чудовищной жизнеспособности? После данного поста любое нытьё/визги про плохой финал в данной теме автоматически объявляются моветоном и фу. Вот так, за два эпизода до.
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
fedoRRR писал(а): кстати было бы любопытно посмотреть историю глазами чебурека..... Нет так уж отличаться будет. Почти та же история Мадоки.
|
|
batyrmastyr

|
Arvelon Порадуемся же за авторов Chrno Crusade, умудрившихся совместить "все (почти) умерли", счастливый и открытый финал, и огрёбших за все три разом. Ну а пока буду мучиться в ожидании следующей серии и перевода 2-й главы манги побочной истории. Коммуниздий Ну, до сих пор же не ясно, едят ли ведьмы пирожки с котятками. Коммуниздий писал(а): Почти та же история Мадоки. какой из? В результате шалостей Хомуры память-то у него не сохраняется, хотя сценка из сна... Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: batyrmastyr писал(а): 2-й главы манги побочной истории. Слава Ктулху, анонам и шини-тянам, она уже переведена.
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
|
|
fedoRRR

|
Цитата: Почти та же история Мадоки. "День первый: встретил кавайную сёдзе с большим потенциалом, стоит подумать. День второй: таки решил соблазнить. День третий: пришла Хомура и всё испортила"
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
koshak спасиб, зачетное видео))
|
|
Arvelon

|
koshak, я не понимаю только почему адвантаги туда логотип свой впихнули? А так - видео хорошее, видел) В тему мадоковидео: http://www.youtube.com/watch?v=1pzs5DAoS2s Добавлено спустя 52 секунды: А, да. осторожно, спойлеры.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
кол-во арта на незаконченный еще сериал просто фантастическое
да еще ведь и арт весьма качественный, удивительно
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Arvelon

|
arfist, что удивительного? Параллель между качеством артворка и качеством сериала отчётливо видна :3
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
batyrmastyr писал(а): В результате шалостей Хомуры память-то у него не сохраняется Именно. Собственно всё что с начала сериала по этой ветке показывали.
|
|
batyrmastyr

|
Вот тут подумалось - сценка сна из начала первой серии явно была из вальпургиевой битвы, а значит кьюбей имеет какой-то доступ к знаниям о других витках истории.
|
|
fedoRRR

|
|
|
batyrmastyr

|
скрытый текст 'Hitles' писал(а): Do you intend to kill off one girl per three episodes? Shinbou Akiyuki писал(а): Ещё с "Горцем" осталось провести параллель - "останется только один" )) Добавлено спустя 1 минуту: до такого садизма над любимыми героями даже TTGL не доходил.
|
|
Текущее время: 10-Май 08:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|