: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: Но прям что-бы действительно заинтересовал... Кому как, для меня на фоне остального текущего шлакоблока это - сокровище
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Dei4n писал(а): Цитата: Но прям что-бы действительно заинтересовал... Кому как, для меня на фоне остального текущего шлакоблока это - сокровище Ну уж тут идет дело вкуса. Но я и не сказал, что шлак, а очень даже наоборот. Давно такого не было.
|
|
Dei4n

|
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Dei4n

|
не совсем, но тоже выделялось из остального)
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Индекс (21) - Масштабненько.
Хвост феи (69) - Фейри Тейл - гильдия педобиров) Только отошли от прошлого, как новая интрига.
Вельзевул (9) - Классно обыграли) В этой школе будет кто-нить сильнее Оги?
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
koshak писал(а): В этой школе будет кто-нить сильнее Оги? да
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Hitsugaya936 Такт, мне начал нравиться серии с 10-й, до этого я слушал там песню Рыбоньки, а потом понял - не только для мозга отдых приятно расслабляет но ещё ведь и интересно, а сейчас рипую БД ))) оно не расчитано на массового зрителя, который бросает его после пары серий - тут процесс постепенный а результат от того, что развитие идёт по нарастающей, без завалов и всплесков - удовольствие которое редко испытываешь в последнее время при просмотре сериалов. Dei4n фломастеры конечно разные, но причислить Мадоку к "шлакоблокам" О_О? видимо чотто я перестаю понимать некст-генераторов, видимо старею... Бакатесто - мацури (день первый)[OVA-1] - забавно,смешно, но градус стёба в ове можно было и повыше поднять, жду 2-й )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n

|
не спорю, может доля горячности в выводах была, однако лично для меня в этом сериале души нет, а потому он мне малоинтересен. я не из таких
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
.hack//Quantum (1) - чёрт знает. Вроде и придраться не к чему, но сомнения остаются.
|
|
Hitsugaya936

|
Цитата: Такт, мне начал нравиться серии с 10-й Такто-кун няшка :3 Цитата: до этого я слушал там песню Рыбоньки Я вроде уже писал тебе, что тоже очень понравилось пение :3 Никто не сомневается 
|
|
fedoRRR

|
Dei4n Гомэн, если ненароком задел, но уж больно сильная вещь. Hitsugaya936 Если бы ещё не "зернение", которым нас троллит производитель (хотя я лично не понимаю смысл сего, вроде исходник нормальный и делался изначально под БД), получается по 3Г на серию и сутки на кодинг, при этом crf=15 (т.е. чуть выше нашего стандартного 16) - чувствую себя как последний недоёсик. Правильно говорят - отобрать у илэвэнов не только Курилы, но и БД, чтоб не портили.
|
|
koshak

|
Ну вот. А на меня смотрят как-то странно, когда говорю, что Мадока мне не понравилась -__-
|
|
Hitsugaya936

|
koshak зыыыы~ >.> ... Я не смотрел :3
|
|
batyrmastyr

|
fedoRRR писал(а): crf=15 (т.е. чуть выше нашего стандартного 16) сударь, шкала crf экспоненциальная не линейная логарифмическая. и на кой хрен сдались даже crf 16 (не говоря уже о меньших) для меня загадка. скрытый текст Цитата: For Standard Definition Sources (e.g DVD's) an RF value of 20 is usually indistinguishable from the source. For High Definition Sources, (e.g blu-ray discs) an RF value of 21-22 is usually better suited. You should note that the quality slider is not linear for x264. It is logarithmic (like the Richter or pH scales.) This means small movements in the numbers can have large results. koshak правильно делают, как никак признаёшься в душевном расстройстве - просмотре аниме 
|
|
Dei4n

|
скрытый текст Я одного не пойму - конкретного ничего не выделялось, кроме Блудного сынка как впечатлившего продукта, все остальные поставлены на одну скамеечку. Почему сразу Мадока-то? Да и слово "шлакоблоки" не такое уж и жёсткое, если бы что-то сильно не нравилось, я бы выделила это конкретно и были бы более острые слова, но опять же - рамки приличия, и всё-таки у меня очень своеобразные вкусы. "Вопросик" снят)
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
koshak Не понравилась - одно. "Пародия на Баке" - совершенно другое Первое - дело вкуса и чужие фломастеры обсуждать - дело неблагодарное. Второе - заявка, кардинально расходящаяся с реальным положением дел. Обычно на подобное отвечают разумным недоумением. Ну а "Без души" - это третий случай. Нехороший, если честно. Потому что вроде и "мнение моё", а вроде и сценарист с режиссером получили незаслуженную критику. По-этому тут проще не париться. Да и вообще проще не париться, но если уж ты спрашиваешь - я отвечаю :3
|
|
koshak

|
Arvelon писал(а): Не понравилась - одно. "Пародия на Баке" - совершенно другое А ты всё помнишь, бака. 1-2 серии заставил себя глянуть - не тру, лично по мне. Может потом дорасту до сего чуда, а пока в ящик...долгий ящик.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
koshak это ты зря вся соль после 3ей
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr о загадках и отгадках естественно она нелинейная ))) и главное влияние чем ниже значение тем лучше обработка динамики, рано как и двухпроходка предназначена для аналогичного решения задачи, только там значение фиксированное. Есть свои плюсы и минусы у обоих методов, главный минус двухпроходки - переизбыток битрейта там где это не требуется посему и выбран как "стандарт" = 16 (сейчас нормальные кодеры меньше 17 на БД не кодят, что там выкладывают нихонцы... видимо у них трудности с освоением программ/скриптов, их любимо-убогий mp4 - следствие дефолтной поддержки вендовыми программами-кодировщиками/аппаратными дискретками/ленностью, про то что им места не хватает, не в жисть не поверю - сейчас грин-WD на 2Т стоит 2550 рэ - смех по их деньгам) картинка получаемая со значение большим 16 в БД не сильно воодушевляет (про ТВ не говорим - тут меньше 18 - напрасный труд, ибо расходный материал да ещё с неубиваемыми "прелестями" многократного перекодирования и осознанием факта, что всё равно будет БД из которого при желании можно будет сделать 720р, 480 уже изврат или отсутствие нормальной диагонали для просмотра, исключение просмотр на "агрегате") типа PSP) а эпоха когда и китайское "рэмэвэбэ" считалось зачётным уже давно в прошлом, собственно поэтому сейчас рисуют под БД (хотя трушной прорисовки можно ждать только в мувиках/овашках - не жмёт еженедельный выход/не так сильны переживания за рейтинг-затраченные бабки) Ну и выбор всегда за зрителем, а для особо неудовлетворённых вроде меня - собственный энкод ^__^ koshak именно что ))) много ли довелось посмотреть действительно хороших вещей, где всё ясно ко 2-й серии ^__^ Dei4n возможно тут дело в индивидуальной эмоциональной восприимчивости через видео-аудио посыл; кому-то нравится, кто-то проникся, кто-то просто не любит данное сочетание зуков/цветов и пр... а кто-то может просто не понять - "ибо не входит в круг понятий" как-то я всё же решил для себя при просмотре анимы, по возможности воздерживаться от слишком критичных оценок, ибо даже простенькую ёнкому не изображу, не то что там "траву" или "шлакоблок" нарисовать ))))
|
|
Dei4n

|
Цитата: от слишком критичных оценок вы сами помянули Мадоку, на что получили мою оценку. Повторяюсь, я ничего конкретного, кроме Hourou Musuko, вначале не называла, потому что не хотела создавать конфликтных моментов. Но вышло всё наоборот.
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
просто для многих этот сериал стал тем, что они уже давно ждут о аниме, Арви прав, проэкта такого уровня не было уже года 2-3, так что видеть в отношении его оценку шлакоблок, это вызывает искреннее недоумение. Правда если вспомнить слова моих знакомых девушек, о том что раз в мадоке нет кавайных парней, то потому оно хуже на 100% той же дуруры. Вобщем фломастеры, фломастерами, но аниме у девушек явно спросом пользоваться не будет >_< .
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Reito-chan Не у всех девушек похожие вкусы ^_~ Просто кому что, а пол тут ни при чём  (Всегда Ваш, Кэп) Сама из онгоингов сейчас смотрю немного - Bakuman, Gosick и, собсно, Mahou Shoujo Madoka Magica. И Мадоку считаю великолепной, очень за душу берёт. Остальное заинтересовавшее в этом сезоне или нагоню в ближайшее время, или оставлю, пока не выйдут.
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
большинство определяет стереотип)))
|
|
batyrmastyr

|
Мадока (10) - Headshot оХо . Epic win.
|
|
Текущее время: 25-Май 16:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|