Dragon Age II Demo - феерично, пафосно, просто великолепно... и что самое главное без тормозов идет на моем доисторическом железе... 11 марта еще так далеко...
Reito-chan ну в KotOR от Биоваров я спокойно играл, а управление там совершенно такое же, Neverwinter Nights перевариваривал, а вот Dragon Age не могу... а так-то я играл, до встречи с колдуньей дошел, и дальше все
Режусь в Dragon Age 2. Бои сделали куда более интересными.
Самый большой фейл - постоянно повторяющиеся локации с разными комбинациями перекрытых проходов.
Короткая игра... Dragon Age 2. Буду еще несколько раз проходить - может удастся ее расширить... Хотя вроде все доп-квесты делал... Возможно ключевое развитие сюжета просто было тупиковым...
Reito-chan за 27 часов в статистике=))) Причем до последнего года делал абсолютно все квесты, а вот в финальный вошел с 3-4 не доделанными... Есть просто мнение, что развитие основного сюжета у меня оказалось не самым длинным... А может и нет=) Вторичное прохождение покажет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы