: 1, 2 След.
| Автор |
Сообщение |
|

|
|
|
|
|
Journeyman
 Стаж: 18 лет Сообщений: 3110 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
arfist писал(а): пишем в этот чудесный топик кого\чего вы видали бы в гробу (обязательно в родительном падеже x) В гробу я видал вашу Мадоку
|
|
|
|
koshak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1904 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Неизвестен

|
Journeyman писал(а): В гробу я видал вашу Мадоку Удваиваю. Создавайте отдельную тему и там "наполняйте душу каваем" -_-
|
|
|
|
Arvelon
 Стаж: 18 лет Сообщений: 2110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: Дом.ru

|
В гробу я видел ваши гандамы. И ваше Баке.
Засим конструктивную дискуссию по разным вкусам в этом топике закончим или я буду вынужден применить занудство.
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
|
|
|
|
Journeyman
 Стаж: 18 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Arvelon писал(а): В гробу я видел ваши гандамы. И ваше Баке. Да я лучше на Наноху Фэйт Тестароссу пофапаю. А еще лучше на Скайрим. Добавлено спустя 28 секунд: Шафт выродил блин.
|
|
|
|
Arvelon

|
Reito-chan Я же конструктивно изложу, почему люди не правы, почему в этом топике можно писать о Мадоке в составе постов-впечатлений, и в конце выдвину абзац-два дикого текста по Мадоке. в котором буду утверждать, что это лучшее вышедшее на ТВ аниме, минимум за три года. Но в последнем предложении обязательно напомню, что это лишь моё мнение, и всякий, кто будет его оспаривать априори дурак, который хочет убить время, ведь спор о вкусах - бесполезнейшее занятие, которому можно придаваться разве что от болезни лишнем временем. Да, если кому-то угодно это обсудить - создавайте отдельную тему, не засоряйте тему впечатлений об онгоингах. Journeyman писал(а): Да я лучше пойду на Наноху Фэйт Тестароссу пофапаю. А еще лучше на Скайрим. Смотрящие аниме, чтобы фапать, могут уйти в раздел, угодный страдающим недотрахом, а не ввязываться в какую-либо дискуссию, навязывая свой искажённый гормональным состоянием взгляд. Sic
|
|
|
|
Journeyman
 Стаж: 18 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Arvelon писал(а): Смотрящие аниме, чтобы фапать, могут уйти в раздел, угодный страдающим недотрахом, а не ввязываться в какую-либо дискуссию, навязывая свой искажённый гормональным состоянием взгляд. Вообще-то мне просто хотелось запостить эту картинку=) Хотя Скайрим действительно произвел на меня впечатление. На него фапать не стыдно.
|
|
|
|
Arvelon
 Стаж: 18 лет Сообщений: 2110 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: Дом.ru

|
Journeyman Так это не Мадока, это QB. Его примерно 2/3 смотрящих пришибить хочет.
|
|
|
|
Journeyman
 Стаж: 18 лет Сообщений: 3110 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Не суть важно 
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: Дом.ru

|
Arvelon писал(а): смотрящих пришибить хочет за что кстати о_О?
|
|
|
|
Arvelon
 Стаж: 18 лет Сообщений: 2110 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: Дом.ru

|
Reito-chan Примерно за то, за что ты его обожаешь.
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3993 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.11

|
Dei4n Кьюбей, местный драгдилер, торгующий винтомразбавленнымгероиноммагическими зёрнами, или чем-то типа того (я всё равно дальше второй серии не смотрел).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
AIex
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1008 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
|
|
Arvelon

|
Graved досмотри до первого эндинга (он в третьей), будь мужиком!
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3993 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: Кьюбей, местный драгдилер, торгующий винтомразбавленнымгероиноммагическими зёрнами, или чем-то типа того (я всё равно дальше второй серии не смотрел). ааа, это тот, эээ, кролехомякот... не знаю буду ли досматривать...Нет в приемлемом виде
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: Дом.ru

|
Arvelon обожаешь сильно сказано, просто он идеально вписывается в сюжет, он таков каким и должен быть, ведь ты же не ненавидишь ведьм которых там уничтожают... Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Graved вся соль с конца третьей серии начинается, тут главное дотерпеть, все остальное на одном дыхании смотрится))))
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.11

|
У меня просто равка первой серии от [자켄-Raws], и мне лень сравнивать, какой из кодеров лучше.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru

|
Graved о_О ээм ну наверно ту которую посмотришь и будет лучшей))) кинь монетку
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3993 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
а если ребром замрёт? XDDDD Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: эххх, заманчивое конечно название темки, но нет. Не буду. Если начну про свои "в гробу".... лучше и не думать....
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru

|
Dei4n ты не думай, ты пиши)))
|
|
|
|
Dei4n

|
ага, а потом будут продавать в магазах фарш, названный мною
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: Дом.ru

|
Dei4n никто не знает, где ты живешь)))
|
|
|
|
Dei4n

|
Например, меня очень раздражает "Дрррр!" 
|
|
|
Текущее время: 01-Апр 06:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|