я много чего не переношу, но если о моих не-предпочтениях тут узнают, то за мной будут ходить толпы ненавистников с факелами. Я люблю такие сериалы, в которых интересный и более-менее проработанный мир, где есть сюжет, построенный не на одной гэговщине/демонстрации определённых элементов.
Цитата:
овсяного печенья
меня как-то угощали овсяным печеньем с кусочками миндаля.
Dei4n значит наши интересы совпадают, лаки стар смотрел в "пору юности" и по серии, две в неделю дабы не перегрузить мозг, и единственное ради принципа, так же например как поставил и полностью настроил под себя линукс и теперь им благополучно не пользуюсь)))
arfist тя туда не пустят: пропускной режим и высокая стена с проволокой)))
Я люблю такие сериалы, в которых интересный и более-менее проработанный мир, где есть сюжет, построенный не на одной гэговщине/демонстрации определённых элементов.
Увы поздно это прочитал, так что фотки, если мне будет не лень, будут в понедельник, что касается цен, то летом 800 грамовый экземпляр стоил в пределах 180р.
Sneik Ну, я бы не сказал, что прямо жуткая байда, но не доставило. Я бы так сказал: "Есть вещи и получше. Их и посоветую."
Graved авторы явно не определились что хотят показать, воспоминания рыжеволосого ояша еще можно было считать за свет в конце тоннеля, но в целом "жуткая байда" ни одного нормального героя нету, все на одно лицо, ну в общем фейл тот еще
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы