: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Yumekui Merry (5-6) - страшная правда и намёки на ещё более страшную правду. Дай-то режиссёр, чтобы жестерёнки сюжета и дальше крутились так же хорошо ^_^ Mahou Shoujo Madoka Magika (6) (с сабами) - Скандалы-интриги-расследования. зомби-волшебницы есть не только в "kore wa zombie desu ka?"!11 AIex почти спол под стол от умиления 
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
fedoRRR ДЕМОН УБЕРИ СПОЙЛЕРЫ В СПОЙЛЕР НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК РЕДИСКА ЗАЧЕМ Я ЗАШЁЛ ЭТА ТЕМА Кгм... Простите, был очень неприятно разочарован спойлерами к тайтлу, который пока не смотрю.
|
|
batyrmastyr

|
Arvelon не злись, вот тебе вкусный ED Single к Мадоке: (Anime и обычная версии в mp3), видео живого выступления
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Arvelon Наши убогие "спойлеры" и сотой части происходящего не опишут - Мадоку нужно просто смотреть! Ну как, можно поспойлерить, посмотрев на картины Пикассо или Дали? Gosick(6) - я конечно понимаю, что Викторика тут главная, но зачем же так, совсем уж "мимоходом", про харизматичную Алисию? Я только начал надеяться в начале серии, что хоть ещё кто-то будет радовать глаз (ну не ОЯШ и прЕдурок братец жеж), как тут же всё закончилось... жаль. А по самой серии - первая стоящая интрига, в опенинге столько "вкусностей" мелькает а нам пока только это подсовывают жду 7-ю. Freezing (6) - если одной фразой - "Битва за ОЯШа!" Лана-тян напомнила мне Хон Мейлин своим "коронным" ))) а Салеллайза сделала ещё один "большой шаг" ^__^ впрочем смотрелась серия очень даже ничего (хотя по большому счёту сериал вытягивает великолепно-шикарная Noto Mamiko) Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! (6) - "куро-панцу" + BL = убойная комбинация ))) наверное самая весёлая "школьная комедЬ" сезона ^__^ ^__^ ^__^ бедный братец... "На его месте должен быть я..." (с)/но не в BL-части разумется ^__^
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
HebiZerg
 Стаж: 14 лет Сообщений: 15 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Yumekui Merry и Bakuman норм, остальное неторт.
|
|
batyrmastyr

|
Freezing (6) - Атия Симмонс = Диск, evil edition скрытый текст Атия Симмонс Диск
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr угу ))) "то-то я гляжу личико у тебя знакомое..." (с)
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Level E (5) - хоть изначально и были сомнения насчет серии(уж больно убогой выглядела идея в промо в конце 4 серии), но мои сомнения не оправдались сериал по прежнему лучший в сезоне, причем очень давно не было хотябы в половину столь интересного)))
Mahou Shoujo Madoka Magika (1) наконец то посмотрел - ээээээм неоднозначное впечатление, офигенная рисовка, герои ... на сей момент не впечатлили, видимо не цепляют меня младшеклассницы ну никак, сюжет - еще спорнее если это пушистая тварь под конец не окажется злобным демоном искушающей малолетних дур почти дармовыми желаниями - то весьма вероятно что будет дроп.
|
|
Arvelon

|
Раз уж увидел спойлеры к мадоке, решил глянуть вышедшее. Сверическое офигение в вакууме. Я уже вижу несколько возможных будущих ходов, но, думаю Ген-сан вполне сможет удивить ещё не один раз. Очень порадовало одно маленькое сходство с Нанохой - это совсем не то, чего ожидаешь.) Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: batyrmastyr а за ED спасибо. Слушаю. Под впечатлением.
|
|
fedoRRR

|
Arvelon Теперь надеюсь понятно почему спойлерить Мадоку бесполезно ~__^ и таки да, леди из Kalafin'ы знатно спевают ))) Ну и собственно оставшееся: Индэксу цу (1:8) - удачные хохмы из 17-й, здесь уже пошли "перебором", хотя всё равно вышло достаточно неплохо, но слишком "сервисно" (что называется - прорвало) - к большей половине серии можно смело прибавлять - "тан" (видимо поэтому Тома своей ручонкой никуда не лазил) Mitsudomoe-2 (6) - градус шуточек опять пошёл на спад, надеюсь за оставшиеся серии он не скатится до уровня 1-й... надеюсь... Beelzebub (6) - демонические игрушки порадовали больше чем сестрички, а игра "в дохтура" была просто великолепна ))) хотя можно было стебануться шире ^__^ Star Driver (19) - спокойненькая такая серия, я бы даже сказал уютненькая, Такт в очередной раз заборол вражину выкинув новый фортель, анонс 20-й кстати вышел более интригующим - жду )))
|
|
Arvelon

|
fedoRRR да нет, не бесполезно. Один ну просто очень неприятный спойлер там имелся. Про 3ю серию.
|
|
Arvelon

|
Слушаю snow falling под То_Что_Вышло_13_Дней_Назад. Крышеснос продолжается.
Возникло желание выучить японский, чтобы прочитать. Хотя я скорее дождусь ангельской локализации.
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Level E - Претендент на лучшее сезона. Beelzebub - Очень даже забавно. Fairy Tail - свершилось то, чего я ждал - Нацу в финальной стадии убийцы драконов и злой. Хотя в арке со злым Жераром этот момент был намного лучше обыгран. Но всё же серия порадовала. Остальное на середине. Вроде и не так плохо, но и не хорошо.
|
|
batyrmastyr

|
Super Robot Taisen OG - The Inspector (11-13) - в последней серии таки стало понятно кто есть кто и на чьей стороне, а то 3 серии перед этим офигевал "ну, на кого напали - понятно. А кто напал? И, вообще, сколько тут враждующих сторон?". Правда обилие героев с каждой стороны как-то напрягает. Star Driver (15-16) - "День Сурка" + "Если иллюзия не исчезает, она реальна." = балдеющий batyrmastyr. Почему-то вспомнились Хигураши ^_^ Kore wa zombie desu ka? (6) скрытый текст Самый бесполезный наряд -_-
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr Цитата: Kore wa zombie desu ka? (6) Зато как няшно ))) Юу была просто душкой всей серии, сейчас пойду пересматривать с сабом, не могу себе отказать в этом удовольствии ^__^
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
batyrmastyr К спойлеру я не был готов T_T Yumekui Merry (6) - все герои как на подбор зачётные, а вот сериал до сих пор не цепляет 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
koshak

|
Graved писал(а): К спойлеру я не был готов T_T +1
|
|
batyrmastyr

|
Graved koshak да ладно, усё в спойлере, да и кадр из самого начала серии.
|
|
fedoRRR

|
Rio: Rainbow Gate! (7) - смотрел в этот раз без Мадоки (чёрт! меня давно так ничего не цепляло, смотреть другой сериал и думать только от том что эта пушистая тварь опять сделает, и чем бы его прибить), так что смог даже разгядеть некую интригу ))) Kore wa zombie desu ka? (6) - на япе было интереснее, по крайней мере не возникало ощушения, что смотрю мувик с Харухи, где Кьён выливает на меня тонны пафоса. С другой стороны Юу была такой же кавайняшкой как и Нагато ^__^
|
|
fedoRRR

|
Yumekui Merry (7) - пока герой думает - "а правильно ли я сделал когда врезал битой по зубам очередному отморозку?", плохие парни/девочки продолжают творить свои дела... а если без морализма, то спокойная серия + немного пляжного сервиса ))) Freezing (7)/яп Сателла + Лана = бедный Кадзуя ^__^ секирейки прям так и лезут из кустов со своими роялями, только всместо поцелуйчиков оппайчики ))) ну и ещё нам в перерыве между традиционным мордобоем поведали о прошлом Сателлочки и её фобиях IS (7) - Ичика у нас теперь "главный приз за победу", а Шарлотта ближе все к Ичике ^__^ (текущий эндинг - почти рейтинг), брутальность Лауры внесла хорошую порцию перчика в пресноватость сюжета, в 8-й нас ждёт весьма интересный бой ))) Fractale (5) - немного разочарован, за всю серию порадовали только цундере-пинки от Энри, надеюсь следующая будет получше Dragon Crisis! (6) - а вот и Хоро с яблочками бутылочкой ))) ровненько, хотя Роза-Рие была кавайняшкой, ну и заход на следующую серию получился неплохим. Mahou Shoujo Madoka Magika (7) - убейте же наконец этого чебурека!!! Опять вин моего просмотра, но как же тяжко становится смотреть... для душевного успокоения пересмотрел ещё раз
Последний раз редактировалось: fedoRRR (2011-02-19 19:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
koshak

|
Kore wa zombie desu ka? (6) - Довольно интересно. Хотя не ожидал, что Юу так просто проиграет. Dragon Crisis! (6) - Ай — няша. Наконец-то я лицезрел няшу с гетерохромией из опенинга. Да и серия классная. *счастье* Level E (6) - Я хочу его убить -_- Fractale (5) - Не впечатлён.
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Fractale, со 2 по 5 - досматривать не буду.
Осталось только 2 хороших сериала от всего сезона(
|
|
batyrmastyr

|
Mahou Shoujo Madoka Magika (7) - опять продинамили или "неужто в следующей серии название станет правдой?" -_-"
|
|
batyrmastyr

|
Star Driver(1:8) - тихо, мирно жарим шашлычки из мёртвого и даже вполне живого и разумного мяска и отдыхаем перед следующими мордобоями, как вдруг: "Опасно. Не пытайтесь повторить трюк с изнасилованием."
|
|
Текущее время: 25-Май 01:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|