: Пред. 1, 2, 3 ... 625, 626, 627 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Как говорил один мой знакомый... "о, лаки стар, знатно сейчас посплю"))) я лучше промолчу
Последний раз редактировалось: Dei4n (2011-02-15 22:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Nexuss писал(а): Сказал как человек не понимающий гениальности Лаки Стар, популярности Конаты и не любящий Хирано как сэйю! Тоже дам +100500 , ака невытерпел и двух серий (уснул на второй !)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Вот, кстати Лаки Чанэл - единственное, что меня хоть немного забавляло, Когами Акира на фоне Конаты просто эпична как персонаж! ^_^ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: WOLVERINE Всё, при первой же встрече пожму руку дважды, еще и за это. =)))
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n

|
но всё-таки для меня это не худший сериал
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Dei4n кет соуп хуже XDD ?
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Dei4n писал(а): но всё-таки для меня это не худший сериал Возможно, но один из немногих, что я ниасилил, а для меня это крайняя редкость!!!)))
|
|
Dei4n

|
Reito-chan писал(а): Dei4n кет соуп хуже XDD ? Кошачий суп что ли? Ещё не смотрела
|
|
WOLVERINE

|
Nexuss писал(а): Возможно, но один из немногих, что я ниосилил, а для меня это крайняя редкость!!!))) Опять же соглашусь , поглощаю всё подряд , но это не смог ! Щас вот Дочери мнемозины пытаюсь начать ! Nexuss Ты кстати тогда нормально дошол ?
|
|
Reito-chan

|
Dei4n он самый - смотреть исключительно с применением расширяющих сознание трав, иначе сие творение не помещается в мозг и разрывает его)) но правда если подумать что хуже эта жуткая трава или скажем квинс блейд какой-нибудь...
|
|
Nexuss

|
WOLVERINE писал(а): Ты кстати тогда нормально дошёл? А то, видишь пишу.))) Ну по дороге еще пару телефончиков отжал(шутка)! Добавлено спустя 52 секунды: Те же Трусоведьмы смотрятся на одном дыхании в отличие от Лаки Стар! xDDD
|
|
Dei4n

|
фе 
|
|
Reito-chan

|
два раза пытался... но как то это юри не пошло((( видимо для меня что яой что юри все одинаково плохо как можно это смотреть - по сравнению с ним даже этот, не ко сну упомянутый, кет соуп - источник мудрости, смысла и сюжета >__<
|
|
Dei4n

|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Nexuss

|
Dei4n Мне по гендеру простительно, панцу это святое, хоть и заведомо на очень многое не тянет! Ради анценза сцен в купальнях и сюжет там ничуть не хуже, чем в Лаки Стар.))) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Ну и для разгрузки мозга между сюжетными вещами. XD
|
|
WOLVERINE

|
Это которые Страйк Витчес ?
|
|
Nexuss

|
WOLVERINE Кто ж еще то! 
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
лаки стар норм=) на 1 раз жалко только))) да и напрягать меня этот лоликон стал... ой как напрягать Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Reito-chan писал(а): WOLVERINE писал(а): Дочери мнемозины два раза пытался... но как то это юри не пошло((( видимо для меня что яой что юри все одинаково плохо сюжета нет, хотя задумака и хорошая... да и перебор там со всем вещами, разврат уныл уже к 4 овашке, месиво тоже
|
|
WOLVERINE

|
Nexuss Ну ХЗ , щас каждый второй сериал с панцу и с непонятно какой планеты ГГ ! Sneik писал(а): сюжета нет, хотя задумака и хорошая... да и перебор там со всем вещами, разврат уныл уже к 4 овашке, месиво тоже Меня это совершенно не пугает , Я всежрачен !
|
|
Nexuss

|
Если только в виде 3хминутной овы и больше никак! ^^' Не надо пачкать данный жанр приписыванием в него Лаки Стар! 
|
|
Reito-chan

|
Graved во-во и и самое жуткое что такого  в аниме становится все больше и больше - то же фризинг в этом сезоне =___= сильно сомнюваюся Sneik писал(а): напрягать меня этот лоликон стал +100500 ... счас даже не в хентае сериалы начали делится - либо сисько-монстры либо лоли, или те и другие вместе((( Sneik писал(а): перебор там со всем вещами я это понял гдето на второй и дропнул сериал
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Nexuss ну лаки конечно более карикатурный под лоли, и сделано хорошо я уже таким темпом изжогу получил
|
|
Dei4n

|
этот сезон....не знаю наверное цензурных слов не найду.... дрянь в общем
|
|
Sneik

|
Reito-chan геншикен глянь, про жизнь отаку=)) забавно Dei4n жду 2й сезон кадзи и овашки... но это все весной(((
|
|
Dei4n

|
так я чай пить, с долгожданной пастой)) весна для меня походу будет такой же
|
|
Текущее время: 22-Июл 02:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|