: Пред. 1, 2, 3 ... 621, 622, 623 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: Dei4n в царя горы решила поиграть >_< .. приходи на следующую сходку научим тя как правильно по сугробам лазить :З у меня до конца февраля вряд ли получится времечко выкроить...
|
|
Грубый Ниоткуда
  Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Kanai_Ito
 Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ненавижу день святого валентина..тупой праздник Грубый Ниоткуда я не в школе уже))) я в пту  спасибо хреново))
|
|
Dei4n

|
Цитата: ненавижу день святого валентина..тупой праздник оо, понимающий человек)
|
|
Kanai_Ito

|
Dei4n правда?) 
|
|
Dei4n

|
Kanai_Ito писал(а): Dei4n правда?) Правда-правда)
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Хммм. Я похоже один ценю этот праздник... (((
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Dei4n до сих пор нога болит? или занятий по горло? для кого как, была бы вторая половина, то это был бы очень хороший праздник Dei4n а тебе то он почему не нравится о_О?
|
|
Dei4n

|
Цитата: Хммм. Я похоже один ценю этот праздник... мне его годовщина заменяет XD Цитата: до сих пор нога болит? или занятий по горло? Нет, нога почти прошла, а вот занятий...ну предостаточно. Цитата: а тебе то он почему не нравится о_О? у меня на то свои причины, я не хочу об этом
|
|
Kanai_Ito

|
Reito-chan писал(а): для кого как, была бы вторая половина, то это был бы очень хороший праздник да уж была бы  но все равно тупость какая то чесно говоря 
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Ведь это праздник чистоты и веры. Как прескорбно видеть, что сейчас у молодых пар так мало доверия и веры в друг друга. Этот праздник светел и чист, он должен лишь укреплять узы влюблённых. Я же, как не способный любить - просто радуюсь за всех, кто счастлив вместе.
|
|
Reito-chan

|
Фау2 Фау2 писал(а): Я похоже один ценю этот праздник видимо)) за отсутствием влюбленного состояния - праздник мной и не ценится))) но и неприязни к нему нет ну ну XDDD
|
|
Kanai_Ito

|
Фау2 писал(а): он должен лишь укреплять узы влюблённых и много ты сейчас реально влюбленных видиш? лично я вижу ток разврат и извращенное понятие слова любовь 
|
|
Фау2

|
Kanai_Ito Дети. Они вырастут. Я верю в это. Но и даже в этой тьме порока и разврата, я хоть и изредка, но наблюдаю искорки любви и счастья.
|
|
Dei4n

|
Пойду-ка я футураму на сон грядущий посмотрю и спатеньки) Цитата: Ведь это праздник чистоты и веры. Как прескорбно видеть, что сейчас у молодых пар так мало деверия и веры в друг друга. Этот праздник светел и чист, он должен лишь укреплять узы влюблённых. Я же, как не способный любить - просто радуюсь за всех, кто счастлив вместе. Да доверие тут ни при чем, с ним всё прекрасно, просто у меня на то свои причины, связанные с прошлым
|
|
Грубый Ниоткуда
  Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru

|
Фау2 писал(а): Я похоже один ценю этот праздник... You not alone. Хороший праздник. Kanai_Ito писал(а): лично я вижу ток разврат и извращенное понятие слова любовь Very Happy Каждый видит то что хочет видеть. Во как )) Kanai_Ito писал(а): и много ты сейчас реально влюбленных видиш? Very Happy Я знаю пару человек : D
|
|
Reito-chan

|
что даже в выходные о_О? какой сезон?
|
|
Dei4n

|
почти каждые выходные у меня озвучкой заняты) я по новой начала, сейчас 1ый досматриваю
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Dei4n

|
|
|
Фау2

|
Dei4n Спокойной ночи. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Я тут подумал, можем устроить вечер дум. ) Разговоры на серьёзные темы.
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Ну вот, Dei4n ушла, разврата не будет. 
|
|
Reito-chan

|
ну хоть с этим повезло, правда жаль быстро проходят((( Dei4n Споки))) Tourist в смысле разврата о_О? а он должен был быть?
|
|
Kanai_Ito

|
исключения сейчас конечно есть и я это не отрицаю..а все остальное дурость.. для многих слово люблю ничо не значит. Знакомы месяц,встречаются неделю и все " я тебя люблю" через еще денька три расстались и да пошла ( пошол ) ты на х*й и найдя себе другую или другого все начинается заново =\ Tourist писал(а): разврата не будет. Surprised  а я на что?)) тебе какой развратности хочется?) предупреждение за мат в следующий раз будет РО
//arfist
|
|
Фау2

|
Tourist Разврата? Kanai_Ito Согласен, что большинство бездумно говорят столь важные слова. Но презираю статистику. Нет, я не оптимист, просто верю, что если есть хотя бы 1% на удачу - то это уже хорошо.
|
|
Текущее время: 19-Июл 19:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|