на этой неделе мне пофиг... что в субботу, что в воскресенье - все едино... кому когда удобней - отписывайтесь... в крайнем случае возьмем у Эла набор и поиграем без хозяина...
Elrendel причем поеду с 3мя сослуживцами... дорога походу буит жестче, чем я думал...
Вообщем, Шини за поиграть и в субботу без читоэля, с которым хрен какую руку соберешь о Великого и Всемогущего Эля, а потом еще и в воскресенье) Тобишь все равно какой день недели, Шини придет, если что будет))
Так,на счёт следующих выходных,как вариант скорее всего можно будет ко мне (Возможно даже в ноч с субботы на воскресенье),но поточнее скажу ближе к выходным ^_^
Так что возьмите на заметку.
место есть всегда... Кролик обестчал придти, Шини, с его братом-близнецом Хикуро, Эл, Хунтэр, Коля полюбому быть должен... с тобой 7 выходит... нужен эстчо один...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы