: Пред. 1, 2, 3 ... 608, 609, 610 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Kanai_Ito
Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Nexuss ни капли.. Reito-chan немогу...просто снова уйду и все
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
VAKI писал(а): Я к примеру тя вообще ненавижу, и ничего. Ого, как-нибудь переживу тогда, взаимностью ответить не могу, ибо незлопамятен и отходчив, ну и не обидчив. xDDD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
Nexuss писал(а): Костян пытается затроллизировать шко Костяну воще по и на тро и на трололо и на шко и не на шко : D он просто пишет фо фан = ) Reito-chan писал(а): крой обижающих матом ... лучше завуалированным))) Ага и какойнить арфист тут как тут ! расчихлил свою базуку и давай ро во всех пулять : D Kanai_Ito писал(а): немогу...просто снова уйду и все Да все не плач, я кино смотреть ушол. Сейчас тебя тут удовлетворят : )
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
как минимум еще 3 часа комп не выключай, я хочу его на работу взять, надеюсь озвучка норм, хотя плеер на таблетке и сабы кушает. Kanai_Ito уйти не выход))) надо сражаться))) Nexuss писал(а): взаимностью ответить не могу нет у вас явно какието несогласия на фоне переводов - никак не решите какой именно хентай переводить будете?
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Reito-chan писал(а): что у вас там за семейные разборки из-за переводов чтоль? Еще я из-за этого не ругался, стоило бы оно того. >_< Пусть кто хочет обижается, ненавидит меня, все-равно параллельно мне, я взаимной обидой не отвечу!
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Reito-chan Хентай тут не причем, а Некса ругать надо. Nexuss Попадись мне недельки через две
|
|
Nexuss
|
Reito-chan писал(а): нет у вас явно какието несогласия на фоне переводов - никак не решите какой именно хентай переводить будете? Если только из-за того, что я на все забиваю? Забейте на меня тогда, раз такие злобные. =3 И нечего меня терроризировать. =^__^=
|
|
Reito-chan
|
так раскрой великую тайну - за что так его? )))) ленится слишком?
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Reito-chan, там сабов нет.
|
|
Nexuss
|
Это для него естественно. ^_^ Пора привыкать! ><
|
|
Kanai_Ito
|
Грубый Ниоткуда писал(а): я слишком ненасытна)) Reito-chan неее я уйду чай хлебать))
|
|
VAKI
|
Nexuss писал(а): Забейте на меня тогда, раз такие злобные. =3 Да я негодяй! А от тебя многого не требую, ну хотя бы комментарии свои писал
|
|
Nexuss
|
VAKI писал(а): Да я негодяй! А от тебя многого не требую, ну хотя бы комментарии свои писал Пропасть что ль на полгодика. ^_^'
|
|
Reito-chan
|
Dei4n уже есть, но правда похоже это спид саб, но я не притязателен)))) Nexuss VAKI вобщем трагедия ваша темна и не понятна XDD Kanai_Ito писал(а): неее я уйду чай хлебать)) приятного аппетита
|
|
Kanai_Ito
|
|
|
Nexuss
|
Reito-chan писал(а): вобщем трагедия ваша темна и не понятна XDD Непонятна даже мне, но если что, кнопка "выйти из группы" не так и далеко. xDDD Добавлено спустя 44 секунды: Kanai_Ito О, приятного!!! Тостик за меня, кампай. ^_^
|
|
VAKI
|
Nexuss писал(а): Пропасть что ль на полгодика. ^_^' Nexuss писал(а): Непонятна даже мне, но если что, кнопка "выйти из группы" не так и далеко. xDDD Слов нет, одни эмоции. Пойдука я миксим переводить, а то полчаса зря только убил Reito-chan Ну вот так вот, не обращая внимания
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
завтра пойду на это в киношку))) я оч давно не ходил)))
|
|
Nexuss
|
Всё, не портите мне предпраздничное настроение.
|
|
Dei4n
|
|
|
Nexuss
|
Dei4n Эм, оно тоже пластилиновое али съедобное? =) Не знаю, к чему я это сказал, но спасибо, чем бы это ни было. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Не люблю сладкое особо, но иногда так хочется глюкозки! xD
|
|
Dei4n
|
Пойти что ли за Саладина побаловаться...
Или не, лучше к сетокаю вернуться, а то висит
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Dei4n писал(а): Пойти что ли за Саладина побаловаться... омайгадабл, помню такой в Stronghold Crusaders был. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%...0%B4%D0%B8%D0%BD
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Pino! писал(а): омайгадабл, помню такой в Stronghold Crusaders был. А следовало бы помнить откуда-нибудь ещё, например из умных книжек
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Dei4n
|
мда, перевода часов теперь не будет, половину предметов в школах сделают платными....
|
|
Текущее время: 18-Ноя 05:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|