TotenKopf едь в Сибирь... прошлой зимой там было -50... я как раз в армейке был... во там парни загорали так загорали... больничка с обмережениями была переполнена... в живых оставались тока самые смекалистые... те у кого хватило ума отмазываться от работ и сидеть в тепле, а не переть согласно тупым приказам в стужу...
В начале января в Пермь катался к знакомым. Говорят, у них обычно зимой -30 - это норма, но без ветра. Хотя, ещё никакая не Сибирь и Уральских гор не видно.
Tourist ога... я сам родом из Свердловска, нынешний Ектеринбург... в школьное время у нас там зимние каникулы не 2 недели а из-за мороза 3-4, это - нормальное явление было...
Я непредставляю как люди в Питере живут... там же кругом вода... а мокрый ветер, по ощущениям это к реальным градусам эстчо -10 если не 15... до костей пробирает сразу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы