: Пред. 1, 2, 3 ... 601, 602, 603 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
О, раз на то пошло - мое НЯ! всем!!! Kanai_Ito писал(а): эммм..я промолчу... ну я точно не знаю ну думаю кг на 17 я поменьше Не верю я, что ты 80 весишь, может таки на 37 полегче? xDDD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
ух ты, не знал что ты в игры играешь))) а что не в пятую? и вообще в какие игры играешь? Nexuss да лан ужо 9 часов .. почти, счас на ютубе какой нить новый фокус посмотрю и 100% спать потянет((( Kanai_Ito писал(а): так что по таким местам не лазию неважно лазаешь ли ты там, главное ты их знаешь - колись ^__^
|
|
Kanai_Ito
Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
эх если бы..я дама полная..ну если без шуток то года полтора назад я весила 76... а ща не знаю но я- корова я те отвечаю не знаю
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Reito-chan писал(а): ух ты, не знал что ты в игры играешь))) а что не в пятую? и вообще в какие игры играешь? Вот так-то, я полна сюрпризов. Пятой пока нет, выкачиваю, а в этой Сталин есть
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Гексы, ну их... Я вообще в третью иногда поигрываю ^_^ Dei4n писал(а): Кстати, желание помочь ещё не пропало? Нет (мои желания не пропадают, они копятся). Только насчёт голоса я честно предупредил. Хотя мне казалось, что у тебя с Gosick ещё куча работы ^_X
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Kanai_Ito писал(а): ну если без шуток то года полтора назад я весила 76... Ну да, это многовато будет. ^^ Рано тебе еще. xD Мууууууу, забодаю забодаю! >_<"""
|
|
Kanai_Ito
|
Цитата: Мууууууу, забодаю забодаю! зато я не плохо могу в глаз дать
|
|
Reito-chan
|
плохо((( Dei4n я в четвертую не играл, только в 3 и в 5, в последней меня позабавило апгрейдить катапульты в системы залпового огня >_< что лепишь? или может кого? (неужели Сталина XDD)
|
|
Dei4n
|
Graved писал(а): Нет (мои желания не пропадают, они копятся). Только насчёт голоса я честно предупредил. Хотя мне казалось, что у тебя с Gosick ещё куча работы ^_X Ну госик делается потихоньку, четвёртую завтра сшивать буду (или "помошник"), тут в любом случае 1 серия в неделю будет. Больше активного пока ничего нет, фрактал скорее всего после выхода на тв, как и Химка (которой рипов нет), будет. К тому же на Kami nomi 720-ок тоже до сих пор нет >_< Так что первую пару серий можно склепать. А насчёт голоса, ну у меня тоже не шибко, наверное сам слышал) Цитата: что лепишь? или может кого? (неужели Сталина XDD) Ахахаха, нет. Чи на клубке.
Последний раз редактировалось: Dei4n (2011-02-07 20:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
Reito-chan
|
да ладно, зато сама игра интересная получилась
|
|
Nexuss
|
Kanai_Ito писал(а): зато я не плохо могу в глаз дать Мне? Может не надо? Хотя, если что стерпим, все равно не отвечу. xD
|
|
Kanai_Ito
|
чем?)мне и в интернете неплохо живется..видиш сына верзилу выростила..))) надо сына надо... кстати по попе ремешком я имею полное право тебя наказать
|
|
Dei4n
|
Намечается публичная порка? О__о
|
|
Nexuss
|
Kanai_Ito писал(а): кстати по попе ремешком я имею полное право тебя наказать Ох ведь отберу ремешок и кто-то огребет по полной. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Dei4n писал(а): Намечается публичная порка? О__о Меня терзают смутные сомнения в выполнимости оного. xD Kanai_Ito Так, лучше тогда защекочу до смерти, я это умею!
|
|
Kanai_Ito
|
Dei4n писал(а): Намечается публичная порка? О__о ооо дааа... Nexuss писал(а): и кто-то огребет по полной. и ты посмееш поднять руку на мать?! я те пощекочу! я тебе ТАК пощекочу!
|
|
Nexuss
|
Kanai_Ito писал(а): и ты посмееш поднять руку на мать?! Для самообороны я приемлю все, так что не обижайтесь... Не я начал.))) Kanai_Ito писал(а): я те пощекочу! я тебе ТАК пощекочу! Меня пытаются напугать? Прям глаза кровью наливаются!!! Щекотать, щекотать, щекотааааааать...
|
|
Kanai_Ito
|
Nexuss все!развод! и тапочки по почте!
|
|
Reito-chan
|
как можно развестись с сыном >__< ??? все это твой груз на всю оставшуюся жизнь, раньше надо было думать XDDDDDD
|
|
Nexuss
|
Kanai_Ito писал(а): все!развод! и тапочки по почте! Ну вот, на меня обиделись. >_<' Не надо вызывать мой берсерк-мод и все будет хорошо. =^__^= Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Я же добрый или как? Все, я себя прощаю, а вы как хотите!
|
|
Kanai_Ito
|
Nexuss я с тобой не разговариваю Reito-chan я невиновата что он такой..такой...гррр... убила бы..я его породила..я его и убью
|
|
Nexuss
|
Kanai_Ito писал(а): я с тобой не разговариваю Бука. ^__^
|
|
Kanai_Ito
|
неблагодарный Nexuss
|
|
Nexuss
|
Kanai_Ito
|
|
Kanai_Ito
|
никто меня не любит..собственный сын и то..чудовище не благодарное...
|
|
Reito-chan
|
ну ты прям Тарас Бульба XDDD ну да ну да, а ктож виноват, гены?, или в школе не воспитали XDDD? ты мать, а значит и воспитывать ты должна была, а не перебрасывать ответственность на инет
|
|
Текущее время: 17-Ноя 14:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|