: Пред. 1, 2, 3 ... 600, 601, 602 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Kanai_Ito
Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Nexuss дай угадаю..ты мой сын?)) какой ты стал взрослый неузнаеш прям... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: скучал по мне?)))и вобще..хоть кто нибудь скучал?...
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Kanai_Ito писал(а): дай угадаю..ты мой сын?)) И она про это до сих пор помнит, я уже забыл про оно. xDDD Kanai_Ito писал(а): какой ты стал взрослый неузнаеш прям... Ога, еще и ник сменилслегка изменил, а еще на год взрослее стану через 2 денька! Конечно, я же всегда и всем рад. Вот теперь еще на сходках зависать начал, чего ж я раньше не ходил туда!? Добавлено спустя 44 секунды: Kanai_Ito писал(а): хоть кто нибудь скучал?... Мегафлуд точно скучал!)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Kanai_Ito
|
эх ты...а я ..переживала..ночей не спала..неблагодарный!!! уши тянуть будем) Цитата: Вот теперь еще на сходках зависать начал, чего ж я раньше не ходил туда!? я знаю маршал мне вас сдал..и может...ну может... я тоже как нибудь освещу вашу темноту своим светлым присутствием... Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: если конечно не трухану и не пойду от вас куды подальше а то мало ли чу со мной сделаете..а я еще жить хочу
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Не надо из меня слоника делать! =) Kanai_Ito писал(а): я знаю маршал мне вас сдал..и может...ну может... я тоже как нибудь освещу вашу темноту своим светлым присутствием... Ах он такой! xD Приходи, буду рад, хоть лицезрею воочию, тем более у нас вечный дефицит прекрасного пола. Kanai_Ito писал(а): если конечно не трухану и не пойду от вас куды подальше а то мало ли чу со мной сделаете..а я еще жить хочу Чего там бояться, все хорошие (про адекватность промолчим), меня вообще нечего бояться! И кстати, тебе за время отсутствия сколько лет успело исполниться, а то я уже запарил? ^_^
|
|
Kanai_Ito
|
нуу в апреле мне будет 17 хороший возраст ток я себя счастливой не чувствую...
ну если обижать не будете то может быть приду...но боязно както..)))
|
|
Nexuss
|
Kanai_Ito писал(а): нуу в апреле мне будет 17 Ой, молодой ты кавайчик! ^_^ Мне уже 21 стукнет.))) Кстати, тебе на сходке и ровесники найдутся и даже не самой младшей будешь! Kanai_Ito писал(а): ну если обижать не будете то может быть приду...но боязно както..))) Как тебя вообще можно обижать? Все отлично будет, если только заобнимаем и все.
|
|
Kanai_Ito
|
кстати сынок..меня ж тоже давно не было..есть у меня уже невестка или нет?))) и как я могла родить такого верзиллу... Цитата: даже не самой младшей будешь! это хорошо..не люблю быть самой младшей..еще больше комплексую))) Цитата: сли только заобнимаем и все. прям таки заобнимаете?мне это... в латах приходить? ну чтоб ребра не сломали
|
|
Nexuss
|
Kanai_Ito писал(а): и как я могла родить такого верзиллу... Да уж, но я не то чтобы верзила, но большой точно. =))) Kanai_Ito писал(а): кстати сынок..меня ж тоже давно не было..есть у меня уже невестка или нет?))) о_О Неа, пока нет. xD Kanai_Ito писал(а): прям таки заобнимаете?мне это... в латах приходить? ну чтоб ребра не сломали Я разве сказал что-то про задавливание, не боись, все цело будет, мы аккуратно. =)
|
|
Kanai_Ito
|
Цитата: все цело будет, мы аккуратно что то мне не внушает доверия это заявление)))) ну а девушка хотя бы? я внуков хочу..хотя боже..я такая старая... Цитата: Да уж, ноя не то чтобы верзила, но большой точно какой у тебю рост ща верзилчик?)))
|
|
Nexuss
|
Kanai_Ito писал(а): что то мне не внушает доверия это заявление)))) https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=12499 Спроси в этой теме если не веришь.) Я свободен как в поле ветер, иногда это удобно. Kanai_Ito писал(а): какой у тебю рост ща верзилчик?))) Ну в районе 183, я уже дуром не росту. xD
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
|
|
Kanai_Ito
|
ой ну ладно хоть выше мамки. будеш мну на руках носить правда..меня унести будет сложновато.. Цитата: Я свободен как в поле ветер, видать не дождусь внуков и тебе доброго)
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
|
|
Dei4n
|
|
|
Nexuss
|
Kanai_Ito писал(а): ой ну ладно хоть выше мамки. Еще бы.) Kanai_Ito писал(а): будеш мну на руках носить Ну ладно, попробуем потягать! ^_^ Kanai_Ito писал(а): правда..меня унести будет сложновато.. Чего это, хочешь еще в весе со мной потягаться? xD Dei4n Добрейший вечерочек. ^__^ Reito-chan ЙО!!! Вот и сходочники потянулись)))
|
|
Kanai_Ito
|
Reito-chan прривет)) Nexuss писал(а): Ну ладно, попробуем потягать! не пробуй даже сына...руки надорвеш Цитата: Чего это, хочешь еще в весе со мной потягаться? а то
|
|
Reito-chan
|
так надо помочь в ентом деле ^__^ подсказать место где много незамужних истосковавшихся по мужскому обществу девушек XDDD Dei4n как здоровье? Nexuss да вот только с работы пришел, поел дай думаю в инет вылезу)))
|
|
Kanai_Ito
|
дадада))ток не мне..сыночку моему
|
|
Nexuss
|
Не надорвешь, а накачаешь! 97, чем ответите? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Reito-chan писал(а): да вот только с работы пришел, поел дай думаю в инет вылезу))) Глядишь - а тут Некс флудит. xD
|
|
Reito-chan
|
естественно не тебе >_< тыж девушка должна знать такие места и сдавать по мере возможностей XDDD Nexuss ага те видать не спится как всегда))))
|
|
Dei4n
|
Лежу, лепкой страдаю, и иногда цивилизацией 4ой...
|
|
Nexuss
|
Reito-chan писал(а): ага те видать не спится как всегда)))) *Глянул на часы - ужаснулся*, вряд ли я в такое время засну. xD
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Nexuss писал(а): Глядишь - а тут Некс флудит. xD Скорее наоборот. Отвернёшься, а он всё зафлудил xD Dei4n писал(а): Лежу, лепкой страдаю, и иногда цивилизацией 4ой... Наше вам ня.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Kanai_Ito
|
Reito-chan писал(а): тыж девушка должна знать такие места мммм..у меня напряг в личной жизни хахха так что по таким местам не лазию..я больше в нете сидю чем на улице бываю))) эммм..я промолчу... ну я точно не знаю ну думаю кг на 17 я поменьше поверь..надорвеш)))
|
|
Dei4n
|
Ня Кстати, желание помочь ещё не пропало?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|